|
Есть, в любой работе есть, с определенной совокупностью мероприятий. Если предметно, то оглашаешь, что ты бы не залил обратно масло, которое побывало на воздухе, оглашаешь стоимость расходника, берешь расписку об отказе замены и отсутствии претензий при заливе бывшего в картере и спокойно спишь.
Блин, я вообще не провокатор. Сам не знаю сколько стоит, поэтому и спрашиваю. А по-другому, то можно спросить адекватна ли названная Агни цена на СТО? Ответ вроде Да/Нет вполне утроит.![]()
креативненько народ продает машинки
![]()
Не могу врубиться - что это за авто?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
там в соседней теме про тетю на прадо говорили, а я вспомнил сегодня девочку на красном равлике4, такая умница была!!! немножко правда агрессивная.
дело было около пересыпьского моста - передо мной один чудик затупил, так она сразу пофафакала ему, и тот поехал, а она пристроилась за мной, потом после некоторых маневров, она оказалась передо мной, и вот до крыжановки я ехал за ней, хорошая девочка - нормально ездит! и кажется даже симпатичная![]()
Мне одни неадекваты попадаются на том же пути))там в соседней теме про тетю на прадо говорили, а я вспомнил сегодня девочку на красном равлике4, такая умница была!!! немножко правда агрессивная.
дело было около пересыпьского моста - передо мной один чудик затупил, так она сразу пофафакала ему, и тот поехал, а она пристроилась за мной, потом после некоторых маневров, она оказалась передо мной, и вот до крыжановки я ехал за ней, хорошая девочка - нормально ездит! и кажется даже симпатичная
Социальные закладки