Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 279 из 1383 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5561
    Живёт на форуме
    во несправедливость теперь даже селезнева нельзя обхаять- излить душу)))) хотя прикольно будет звучать решение суда гражданин например под ником пупкин признан виновным за оскарбление гражданина под ником шмупкин - граждпнин под ником шмупкин по паспорту иванов а гражданин под ником пупкин по паспорту не установлен так как в зоне действия айпи адреса по вайфаю пупкиным могли быть 10 человек как минимум)))) во нашей милиции и судам нечем заниматься

3. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрый вечер!
    Поздравляю всех с Днем освобождения Одессы! Хотелось бы особо поздравить еще оставшихся в живых ветеранов, освобождавших наш славный город и всех одесситов-участников ВОВ!

Привожу небольшой отчет о проделанной работе за последнее время.
    1. Было отослано Обращение к Губернатору Одесской области с просьбой взять нашу стройку под личный контроль.
    2. Было передано официально Требование к Селезневу, которое впоследствии поддержало большинство инвесторов на встрече в субботу.
    3. Была передана официальная просьба Селезневу о создании Реестра инвесторов ЖК "Золотой Берег" и свободных площадей с целью попытки заверения этих данных инвесторами и ответственными службами горисполкома.
    4. Начинаем усиленно готовится к митингу, который пройдет 25 Апреля. Место проведения и точное время сообщим всем инвесторам дополнительно.

В ближайшую субботу встреч инвесторов не будет в связи с приближающимся Праздником Пасхи.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете (в стадии доработки): http://investorzb.od.ua/

С уважением.
    Олег
    Изображения
    Вложения

4. Вверх #5563
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    во несправедливость теперь даже селезнева нельзя обхаять- излить душу)))) хотя прикольно будет звучать решение суда гражданин например под ником пупкин признан виновным за оскарбление гражданина под ником шмупкин - граждпнин под ником шмупкин по паспорту иванов а гражданин под ником пупкин по паспорту не установлен так как в зоне действия айпи адреса по вайфаю пупкиным могли быть 10 человек как минимум)))) во нашей милиции и судам нечем заниматься
    одним айпи адресом идентификация не ограничивается )) если захотят вычислить, то вычислят...

5. Вверх #5564
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Я тебя не провоцирую. Ты личико-то свое открой! Может ты сам себе в кооператив деньги платил, а теперь рассказываешь, что платишь исправно. Я себе сам тоже стараюсь платить вовремя и без задержек.
    Ты свое личико тоже по заборам не развешиваешь,а так есть интрига

6. Вверх #5565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    вступительный на 500 и членских где-то на 400...
    Оплата этих сумм не имеет никакого отношения к так называемым "доплатам за квартиру", о которых тут говорят, что, якобы, "кооператив собирает по 5000 долларов, в качестве доплаты за квартиру".
    Законодательно - это обычные, сугубо добровольные, невозвратные взносы в кооператив члена кооператива, желающего лично участвовать в уставной работе кооператива.

7. Вверх #5566
    Посетитель
    Спасибо за нормальную адекватную информации. а то из-за пурги и мусора на форум заходить не хочется, противно от грязи. Спасибо Вам за Ваш труд, с уважением инвестор.

8. Вверх #5567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Спасибо за нормальную адекватную информации. а то из-за пурги и мусора на форум заходить не хочется, противно от грязи. Спасибо Вам за Ваш труд, с уважением инвестор.
    Ето письмо аррессовано Олегу.

9. Вверх #5568
    Новичок
    Если Ваш пост относится к "Adventurer" - то присоединяюсь!

10. Вверх #5569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vabaster Посмотреть сообщение
    Если Ваш пост относится к "Adventurer" - то присоединяюсь!
    И Я! Олег. Спасибо.

11. Вверх #5570
    Живёт на форуме
    И я только не понимаю пока за что))) но присоединяюсь к стадному эффекту)))

12. Вверх #5571
    Постоялец форума
    Во избежание ошибок,в связи с гуляющими слухами ,что некоторые квартиры несколько раз перепроданы, для Вашего и Нашего спокойствия, ООО"Добробут" обращается ко всем инвесторам с просьбой выделить несколько минут и с копиями своего договора, квитанциями об оплате, посетить офис ООО"Добробут"
    Четверг с 15:00 до 17:00
    Субботу с 15:00 до 17:00
    Фонтанская дорога 118-а
    На сегодня (11.04.2011 г) нас посетили 194 пайщика ,проблем не было
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #5572
    Частый гость
    Неужели САМ Валерий Михайлович принимает?! Или говорим "Добробут", а понимаем кооператив?

14. Вверх #5573
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    На сегодня (11.04.2011 г) нас посетили 194 пайщика ,проблем не было
    194 это те 51% голосов, необходимых для передачи на баланс, про которые мы слышали пару лет назад? Тогда точно проблем нет

15. Вверх #5574
    Не покидает форум
    Неужели САМ Валерий Михайлович принимает?! Или говорим "Добробут", а понимаем кооператив?
    Не имеет значения.
    По Уставам обеих этих организаций - ООО "Добробут" и кооператива "Золотой берег" В.Балоян действует без доверенности от имени обеих этих организаций.
    Будь я на его месте, я б ваще эти обе организации объединил бы в одну - экономия была бы в делопроизводстве и в бухгалтерии.

16. Вверх #5575
    Постоялец форума
    Ваш Олег пустил этот слух ,а нам расхлебывать,ничего зато порядок будет

17. Вверх #5576
    Не покидает форум Аватар для rumata
    каким образом возможно объединение?

члены кооператива, могут помогать Балаяну, только, как председателю кооператива, но ни в коем случае ни как директору Добробута. Поэтому, если Добробут выступает инициатором проверки договоров инвесторов, то только Балаян может эту сверку производить, т.к. он единственный сотрудник Добробута

18. Вверх #5577
    Постоялец форума
    Пошел умняк и обсасывание костей,какая разница, лишь бы от этого польза была,.
    Вообще Румата это был хороший парень у Стругацких (люди как боги)

19. Вверх #5578
    User banned
    Сейчас это не носят ,простите не читают, я не понял Румата что древней меня?

20. Вверх #5579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    каким образом возможно объединение?
    Как законодательством предусмотрено - путем слияния или присоединения - ч.2 ч.3 ст. 59 ХКУ. А будет объединение организаций хозяйственным обществом или кооперативом - не принципиально. На мой взгляд, - лучше кооперативом.
    Но, это - "дальняя перспектива".

Ни о какой "проверке договоров инвесторов" никакими предприятиями кроме правоохранительных органов речи быть не может. Содержание договора паевого участия/инвестирования - дело самого инвестора/паевика, а не чье-либо еще.

Напомню еще раз историю.
    ООО "Прогресбуд" - "генеральный Инвестор", оно же - генеральный Подрядчик стройки - должен был собрать из взносов частных паевиков/инвесторов "генеральную Инвестицию" и, по договору "от 25.03.2005 № ИД-25/03/05 про інвестування" передать ее Заказчику - в ООО "Добробут".

Так что реестр договоров с частными инвесторами/пайщиками имеется в ООО "Прогресбуд".

21. Вверх #5580
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Только произведение называется "Трудно быть богом"
    А по поводу ваших обвинений " пошел умняк" и о пользе, отвечу, что действительно от всего должна быть польза. Поэтому, данные о своем договоре и квитанции я могу предъявить только официальному лицу ООО Добробут, которым является директор Балаян, который, как официальное лицо даст мне гарантии, что мои персональные данные не будут использованы против меня.

Ответить в теме
Страница 279 из 1383 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права