|
вот такэ... но это правда с ноута через вифи))) чуть позже со стационарного выложу
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
стационарник
О! таки дыа!Киевстар удивляет не только своими трессертами-но и скоростями!Плюс пятць-как минимум!В слудующий раз=как только прозвонит девушка из звонкового центра или как он там у вас называеться,сразу буду спрашивать без сарказму:а скока Гигабитов у Вас переноситься за час в ручном режиме с внутреннего фытыпы на компьютер юзера?Стас,ка сотрудник Киевстара всерйёз говорит,что скорость надобно мерить только на внутренние ресурсы?Тогда я-не инжынехр каг минимум)))ФАВТ ещё не видел такой подляны.
Да для киевстара это нормально. Знакомый меня терзает: "почему у мя медленно, почему у мя в SIP звонилке запаздывание 3 сек". Посмотрел. Диагноз прост: кучмостар.
На днях сфоткаю как киевстар провёл тырнед в район Вильямса-Черноморская дорога-Архитекторская.Отдельной темы стоит вся эта красота)Мало того-при подключении роутира,который не совсем маршрутизатор, было впендюрено у отдельно-взятого абонента на wlan аш 20 см провода-сказко!И это создание хочет заявить себя как ыфрапейске провайдир?
загружается с диска минихрюша, там смотрим какая скорость инета...
может антивир режет, может вирус...
короче надо путем проб исключать все что может влиять на скорость...
у меня на 2003 винде больше 50метров по PPPoE не приходило, сменил на линукс - по одессе стало 100 давать, ессно и торренты стали 9-10 выдавать вместо 6-7 метров...
Такого быть не должно. Напиши мне в личку свой ЛС.
Пошлю монтажников проверять.
Пока ни у кого проблема со скоростью не подтвердилась.
Также очень советую проверить скорость закачкой с нашего ФТП (я его приводил выше). При этом надо поставить паралельно не менее 3 файлов.
2 noice, я с ПАДОНКАМИ не общаюсь и другим не советую. Сначала пиши русским языком, а потом будет говорить. А так я ни ..... из написанного не понял.
спасибо...да не читай их...такой больной был на Веге - шо ни пост - то срач...
вот...мне в принципе достаточно скорости...просто может я что то не так делаю?
Последний раз редактировалось Vader; 12.04.2012 в 12:54.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки