|
Девочки!как бы так объеденить цитологию в синево и кольпоскопию..
А если лечащий врач в киеве?((
Девочки скажите,где лучше сдать бак.посев и сколько сейчас это стоит?Отправляют на Слободку к Карпенко.
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
пойди на Пастера, там врача дадут и анализ на цитологию возьмут и кольпоскопию сделают- она 120 грн. а если врач понравится то вообще супер будет, зачем тебе тот киевский врач? Я в Киеве жила всю жизнь, ходила к врачам там и тут, вывод- если у женщин чтото серьезное и ей поможет "только он" то конечно стоит ехать за моря и океаны, а если боитесь просто новому врачу показатся то не бойтесь. Я в одну консультацию ходила, врач в отпуск ушла, а живот побаливал, но ждать пока моя выйдет я не хотела. Пошла на Пастера и подтвердились диагнозы, взяли там анализы и сделали кольпоскопию, заодно и назначили лечение. Там обязаловки нет, хочешь раз пришел ради своей выгоды, хочешь лечись у того врача.как говорится зачем далеко ходить?))))))
Я сдавала анализы за 350 грн. в Оксфорд Медикал... ( ну тогда акция была у них какая то), но мне там очень понравилось. Ходила туда 2 раза (анализы, а не след.неделе на узи). Была эррозия и дисбактериоз вагинальный. Мне прописали свечи и таблетки. Девочки, через 3 недели эррозия сама зажила и всё ок!!!!! Советую туда сходить.
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Социальные закладки