Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4476 из 4947 ПерваяПервая ... 3476 3976 4376 4426 4466 4474 4475 4476 4477 4478 4486 4526 4576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,501 по 89,520 из 98935
  1. Вверх #89501
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я знаю, где Чивокуня бабло берёт на выборы м прочию агит залепуху. У него есть пару кассиров на выдачу. Один в НБУ, другой в обход законам о приватизации получает в своё "управление" гос собственность. Ну с таких то барышей, чего не кинуть косточку?

2. Вверх #89502
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    янукович конкретно отжимает бизнес у предпринимателей. это единственные его действия, которые конкретно заметны. что еще он конкретно делает? а! ну, да, еще доставляет своими приколами представителям стран мира. вы меня извините, но как это можно назвать: "только единая власть сможет справиться с бардаком в стране"?
    Такой пустячок как спасение экономики моей Родины от краха, конечно, не считается.

3. Вверх #89503
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Разбирайтесь.

https://www.google.com/search?source...80%D0%BE%D0%B2

http://www.bank24.ru/info/glossary/

Ваша ссылка

если вы не тайный агент БЮТ в ПР. Там информация по Тимошенко
    Пойди туда, не зная куда. Принеси то, не зная что. Вывод: ваше сообщение о внешнеторговом дефиците полнейшая деза.
    Радость то какая. Ее величество изволило снизойти. На дыбу ее.

4. Вверх #89504
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Такой пустячок как спасение экономики моей Родины от краха, конечно, не считается.
    Я что-то пропустил? Когда был крах?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #89505
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Терпеть над собой януковича это вопрос жизненного выбора людей с рабской психологией. я думаю что вскоре должен произойти скачок в сознании людей и янукович им станет попросту не нужен. и исчезнет сам собой, безо всяких протестов и революций, просто отпадёт как старый эпидермис
    Сегодня слушал такого скачка. Зовут Симоненко. Все как вы хотите.

6. Вверх #89506
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? Когда был крах?
    Меньше отлучаться от компьютера надо. Или больше.

7. Вверх #89507
    User banned
    Пойди туда, не зная куда. Принеси то, не зная что. Вывод: ваше сообщение о внешнеторговом дефиците полнейшая деза.
    Радость то какая. Ее величество изволило снизойти. На дыбу ее.
    А вы, батенька, дурак.(с) Не подскажите, из какой пьесы эта фраза?

8. Вверх #89508
    User banned
    Кто же спорит. ПР это партия крупного капитала и Янукович их лидер. А вот вопрос альтернативы – это интересно. Кто как не люди, создавшие себе состояние могут эффективно управлять страной. Не торговка же чем попало. Естественно, капиталисты прежде всего будут думать о себе, но и о нас сирых и убогих не забудут потому, что знают: всеобщее недовольство для них пагубно. А на что способны другие политические силы?
    Вот этот вопрос больше всего и интересует. На что? И насколько они последовательны в своих заявлениях эти новые силы?

9. Вверх #89509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    а троли все тупее и тупее)))))
    Я думаю. что они решили колличеством компенсировать.

10. Вверх #89510
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А вы, батенька, дурак.(с) Не подскажите, из какой пьесы эта фраза?
    Нет. Я не читатель.

11. Вверх #89511
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Меньше отлучаться от компьютера надо. Или больше.
    Ну смотри. Уманский передал Азарову промпроизводство по итогам января-февраля 2010 года с ростом 8,8% и сбалансированную финансовую систему, несмотря на отсутвие по известным причинам госбюджета-2010.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #89512
    настоящий полковник
    Кто же спорит. ПР это партия крупного капитала и Янукович их лидер. А вот вопрос альтернативы – это интересно. Кто как не люди, создавшие себе состояние могут эффективно управлять страной. Не торговка же чем попало. Естественно, капиталисты прежде всего будут думать о себе, но и о нас сирых и убогих не забудут потому, что знают: всеобщее недовольство для них пагубно. А на что способны другие политические силы?
    Да, да.
    Как же, не забудут. Вот и долги за энергоносители с них списали за наш кошт...
    Так что сходи на Пасху в церковь, помолись, поставь за них свечку. Может и перепадет тебе шо-нибудь от них.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #89513
    Постоялец форума
    я что-то не понял какое отношение спасение экономики вашей Родины имеет к тому что происходит на нашей Родине, на Украине

14. Вверх #89514
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Полная катастрофа.
    Доходы в бюджет за первый квартал выросли на 16%. (ЛИГАБизнесинформ).

В первом квартале Гостаможслужба перечислила в бюджет 32 млрд. грн.

В феврале внешнеторговый баланс равен 0. НБУ

За два месяца объем предоставляемых услуг вырос на 16,5% и составил 41,7 млрд. грн. (FBC. NET. UA.)

В феврале промпроизодство увеличилось на 2% (Госстат)

Доходы госсектора за два месяца превысили плановые на 3,5 млрд. (FBC. NET. UA.)
    знаете, на заборе тоже написано, а там дрова)) (с)
    не читайте ерунду, а просто пройдитесь по базару.
    И еще мне сегодня знакомые сказали, что у вас отключили отопление в городе, отопительный сезон закрыт?
    это потому что к вам идут холода.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #89515
    User banned
    А можно чуть подробнее о пошлинах? Похоже я что-то пропустил.
    Помогуhttp://ord-ua.com/2010/07/07/novosti-odesskoj-tamozhni/?page=532&lpage=1#last почитай, любий друже
    Ух ты

В Украину боятся завозить товары из-за поборов на границе

Импортеры придерживают автомобили на границе из-за того, что сотрудники Государственной таможенной службы оформляют грузы исключительно по завышенной стоимости товаров.

“Очень много автотранспорта, который стоит в приграничной территории, сейчас не заезжает на территорию Украины. Это связано с тем, что они боятся, что им точно так же смогут назначить высокую таможенную стоимость, которую они просто не потянут, и их бизнес рухнет”, — сообщила “Делу” эксперт в области транспортно-логистических услуг компании ООО “Заммлер Украина” Наталья Сулима.

Импортеры жалуются на резкое повышение таможенной стоимости товаров, которая, по их оценкам, взлетела на 200-300%.

“Стоимость, платежи поднялись не на 30%, а на 200-300%, чтобы не быть голословной, в среднем это составляет 30% от бывшей стоимости “модных” фирм”, — утверждает член профкома организации субъектов предпринимательской деятельности грузовых перевозчиков одесского региона Галина Вдовина.

“Мы можем говорить о том, что на 200% возросла эта стоимость. И это сплошь и рядом. Без исключения, к сожалению”, — подтверждает Сулима. По ее словам, это произошло в связи с тем, что была откорректирована база таможенной стоимости. “Новым импортерам, которые завозят товар, таможня назначает новую таможенную стоимость, которая в разы превышает фактическую… Они объясняют, что, исходя из таможенной базы, мы вынуждены поднять вам цену до цены ваших конкурентов, которые как-будто по завышенной стоимости завозят”, — рассказала эксперт.

В Гостаможслужбе уклончиво комментируют ситуацию, сложившуюся на границе. Директор департамента организации таможенного контроля и оформления Сергей Семка отмечает, что в данный момент 92% таможенных платежей определяются по цене контракта.

“Более 90% у нас идет по цене, той, которая заявлена в контракте субъектом. Если не удается субъекту прийти к консенсусу, что мы признаем ту стоимость, которую он записал в контракте, то тогда у нас есть запасные 5 методов — аналогичные товары. Что тогда делает таможенник? Он анализирует товар, который отправился к таможенному оформлению. Потом смотрит базу таможенного оформления таких товаров по всей таможенной системе. Если он находит аналогичный товар, он тогда анализирует соответствие стоимости”, — рассказал Семка.

16. Вверх #89516
    Посетитель Аватар для Tankman
    Власть Януковича - это власть Руины. Эта власть существует только для того, чтобы разрушать, воровать, запугивать и уничтожать. И обогащаться. Больше ничего она просто не умеет и не хочет делать.
    После себя она оставляет только развалины. А ведь такие развалины - кругом, они множатся и множатся по всей стране на фоне "потемкинских деревень" и олигархических игрушек. Просто мы не хотим их замечать и не хотим понять, как далеко все зашло. Очень далеко. Катастрофически далеко. Это уже превращается в опухоль, которая может заразить весь организм, если ее вовремя не вырезать. Проблема только в том, что времени с каждым новым месяцем этого бездарного хищного управления остается все меньше и меньше... (с) Виталий Портников
    Читать здесь

17. Вверх #89517
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Сегодня слушал такого скачка. Зовут Симоненко. Все как вы хотите.
    За Симоненко агитируешь? Тогда понятно

18. Вверх #89518
    User banned
    Нет. Я не читатель.

Поэт ? Неужели сам Виктор Федорович Чехов-Ахметов?

19. Вверх #89519
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    Власть Януковича - это власть Руины. Эта власть существует только для того, чтобы разрушать, воровать, запугивать и уничтожать. И обогащаться. Больше ничего она просто не умеет и не хочет делать.
    После себя она оставляет только развалины. А ведь такие развалины - кругом, они множатся и множатся по всей стране на фоне "потемкинских деревень" и олигархических игрушек. Просто мы не хотим их замечать и не хотим понять, как далеко все зашло. Очень далеко. Катастрофически далеко. Это уже превращается в опухоль, которая может заразить весь организм, если ее вовремя не вырезать. Проблема только в том, что времени с каждым новым месяцем этого бездарного хищного управления остается все меньше и меньше... (с) Виталий Портников
    Читать здесь
    Не люблю громкие слова. Так можно про кого угодно сказать, даже про Папу Римского и что? Кто от этого выиграет, никто. Наша власть, она наша, и никого другого. Мы должны быть вместе, а если вот так вот разделять, конечно же ничего не получится. Мне самому хочется чтобы было всё хорошо, но надо реально рассуждать. После Евро посмотрим как будет!

20. Вверх #89520
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Не люблю громкие слова. Так можно про кого угодно сказать, даже про Папу Римского и что? Кто от этого выиграет, никто. Наша власть, она наша, и никого другого. Мы должны быть вместе, а если вот так вот разделять, конечно же ничего не получится. Мне самому хочется чтобы было всё хорошо, но надо реально рассуждать. После Евро посмотрим как будет!
    Ваша, пока ( очень надеюсь)......

Закрытая тема
Страница 4476 из 4947 ПерваяПервая ... 3476 3976 4376 4426 4466 4474 4475 4476 4477 4478 4486 4526 4576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права