Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 143 из 772 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #2841
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Ягодицам-то от приседаний хорошо, но, вот, то что и квадрицепсы при этом задействованы, для меня не есть гуд. Я их и на велосипеде достаточно "прокачиваю".
    Последний раз редактировалось ELENEKON; 10.04.2012 в 13:43.

3. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Ягодицам-то от приседаний хорошо, но, вот, то что и квадрицепсы при этом задействованы, для меня не есть гуд. Я их и на велосипеде достаточно "прокачиваю".
    А это смотря как приседать.

4. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    угу.Плюс добавочные вправы.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    История про накачку на велосипеде, напомнила мне другую историю, как к знакомому пришел сотрудник по работе и говорит:"Я бегаю, бегаю, а мускулы не растут" )))
    Each day's a gift and not a given right.

6. Вверх #2845
    Новичок
    может ли кто-то подсказать есть ли этакой "рабочий подвальчик"- простенький спортзал в районе улиц
    Паустовского, добровольского, Бочарова. Если кто что знает- говорите.))

7. Вверх #2846
    Посетитель
    Товарищи спортсмены, who is Александр Григорьевич из СКА?

8. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Ode$$itка а зачем тебе, его там уже давно нет и того и другого))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

9. Вверх #2848
    Посетитель
    Мне сказали, что классный тренер! Но фамилию не сказали... Вот ищу инфо

10. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для VShark
    На счет "тренажерки" и "групповых", приведу личный пример: моя супруга всю сознательную жизнь (еще со школьной скамьи) занималась "групповыми" с завидным разнообразием и так и этак, даже была там какая-то "мисс" фитнес на локальном уровне правда, так вот - много лет я уговаривал ее попробовать тренажерный тренинг... Все это время относилась она к тренажерам с относительным призрением (хотя между групповыми занималась и на тренажерах)... В итоге, последние 1.5 года она занимается, "по совету друзей" исклучительно в тренажерном зале (правда с персональным инструктором), с адекватными результатами и переосмыслением всего предыдущего тренировочного опыта... Ни на что вас не агетирую, просто не надо быть столь "категоричной"...

11. Вверх #2850
    Новичок
    Добрый день! Ребята подскажите , кто ,что знает о спорт.комплексе "Чемпион" , во Дворце Спорта????! Хочу туда походить на танцы и в зал заодно!

12. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Скоро там открывается новый зал групповых занятий. И следовательно будет много разных их видов.
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей...

13. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для Aminakislota
    Добрый день)
    Ребят, чтоб не листать все 143 страницы темы, подскажите, интересует хороший тренажерный зал (хотя, главный упор на беговые дорожки) в районе Вузовского или Центра (квадрат Ж/Д вокзал-Канатная-Базарная-Ришельевская), чтоб до 500 грн в месяц (с помесячной оплатой) и чтоб можно было каждый день ходить. В идеале, конечно, отдельный кардиозал (ну, это так, мечты в слух). И было бы неплохо, чтоб там был хоть один толковый тренер)(на будущее пригодится)))

14. Вверх #2853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aminakislota Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Ребят, чтоб не листать все 143 страницы темы, подскажите, интересует хороший тренажерный зал (хотя, главный упор на беговые дорожки) в районе Вузовского или Центра (квадрат Ж/Д вокзал-Канатная-Базарная-Ришельевская), чтоб до 500 грн в месяц (с помесячной оплатой) и чтоб можно было каждый день ходить. В идеале, конечно, отдельный кардиозал (ну, это так, мечты в слух). И было бы неплохо, чтоб там был хоть один толковый тренер)(на будущее пригодится)))
    Спорттак, фото, адресс и телефон, можете узнать в соседней теме.

15. Вверх #2854
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А чем плохи для ягодиц приседания с приличным весом?)) Плохи, наверное, приседания с неприличным весом))...
    помню хорошо еще по зимне-летней загрузке между соревнованиями, что приседания со штангой, бодибаром, короче, приседания с весом категорически противопоказаны девочкам, которые хотят стройные ноги без перекаченных лях. У бальников они, ноги и так прокачены дай боже, а доп. нагрузка увеличивает до жуткого уродства.
    Хорошая попа прокачивается БЕЗ приседаний с весами и с такой же скоростью, но ноги остаются худыми.

я вообще не понимаю, почему все персональные, так сказать, тренеры, суют эти приседания всем теткам подряд. И еще сведение, разведение ног. Бегаю прямо напротив этих тренажеров, прозреваю каждый день.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #2855
    Новичок
    Кто что может сказать по поводу зала Gorilla Gym?

17. Вверх #2856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    короче, приседания с весом категорически противопоказаны девочкам, которые хотят стройные ноги без перекаченных лях.
    Полная хрень

18. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для Skiba
    Цитата Сообщение от spike heel Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать по поводу зала Gorilla Gym?
    Что именно Вас интересует?

19. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    помню хорошо еще по зимне-летней загрузке между соревнованиями, что приседания со штангой, бодибаром, короче, приседания с весом категорически противопоказаны девочкам, которые хотят стройные ноги без перекаченных лях. У бальников они, ноги и так прокачены дай боже, а доп. нагрузка увеличивает до жуткого уродства.
    Хорошая попа прокачивается БЕЗ приседаний с весами и с такой же скоростью, но ноги остаются худыми.

я вообще не понимаю, почему все персональные, так сказать, тренеры, суют эти приседания всем теткам подряд. И еще сведение, разведение ног. Бегаю прямо напротив этих тренажеров, прозреваю каждый день.
    В студию фото перекаченных ног от приседаний, только не с интернета, а живые примеры, так же просьба не вылаживать профи спортсменок, т.к. там фарм поддержка. Заодно и супер методику, по наращиванию ягодичных без приседов, хотелось бы услышать и увидеть эти ягодичные.
    Each day's a gift and not a given right.

20. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Как весна на людей действует...Или это день открытых дверей в заведениях соответствующего профиля?

То Одесситка:специализация тренера со СКА-бег...Фамилия его-Вальдман.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

21. Вверх #2860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skiba Посмотреть сообщение
    Что именно Вас интересует?
    Какое состояние зала,хорошие ли инструктора для индивидуалок,и если кто знает цены на индивиды.

Ответить в теме
Страница 143 из 772 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права