Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 141 из 501 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 10009
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Irish
    В нашей стране и учетные препараты можно купить без рецепта, если постараться. Что же поделать, если у нас страна такая

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А почему ребенку нельзя бегать?
    Ребенку можно и нужно бегать.Я бегала с ней,так как там рядом дорога.Взяла на руки,перевести дыхание и сделать глоток чая.Началась сильнейшая истерика.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

3. Вверх #2803
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к опытным, скажите редиску можно давать? и укроп и петрушку (свежие) моно??
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    по поводу ранней редиски и зелени-я бы не спешила таким маленьким ее давать. может, уже ближе к лету, когда они будут уже грунтовые... кстати, редиска, извиняюсь, пучит.
    поддерживаю. Кроме того, редиска - острая, от неё и гастрит можно заработать. А зелень ещё либо импортная, либо тепличная, а значит с нитратами.

Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    детки все разные. кроме того, после года они не так быстро набирают в весе. потихоньку исчезают кругленькие щечки и ребеночек становится выше, а вес зачастую не меняется. это нормально
    эх, у нас последний хороший набор веса был в 2 месяца, кругленькие ножки-щёчки были весьма относительные всегда,.. в 1,9 весим 9 кг с копейками, мальчик-с-пальчик.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Да, вовремя вы девочки завели тему воспитания. У нас как раз начинается кризис жанра. Лева начинает опытным путем проверять где пролегают границы дозволенного. И надо бы их ему обозначить, но с нашим папой это оказалось крайне сложно. Он так трусится над своим первенцем, что не дает ему даже пинуть. Все его прихоти исполняет. Говорит: "не хочу чтобы он был несчастным" "ой он грустный" "ой он горько плачет" и т. п. А я не хочу ребенка монстра, по тому что я уже вижу как он через год лежит в истерике посреди супермаркета с воплем "хочууууууууу" или "не хочуууууууу". И еще одно наблюдение, у бабушки в гостях такие номера он не устраивает, а дома - прямо концертная арена... Короче пора начинать что-то думать.

На счет шлепков. У моих друзей достаточно позитивный опыт в этом деле. Правда не знаю с какого возраста они начинали, но выглядело это так:

Сначала запрет,
    потом устное предупреждение что за непослушанием последует наказание,
    потом, если малыш не одумался, собственно наказание (так технично, без эмоций хлопок деревянной лопаточкой по попе, что скорее обидно чем больно),
    потом ребенок думал, приходил и извинялся, а мама или папа уточняли понял он за что именно его наказали (а не по тому что родители злые),
    дальше объятия и мир с родителями.

И детки шелковые у них. Со стороны мне казалось, что это просто воспитательная панацея, а став мамой я не знаю найду ли я в себе силы делать подобное. Хотя страх вырастить маленького неуправляемого монстра у меня огромный.
    Последний раз редактировалось Lucily; 11.04.2012 в 20:53.

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Ребенку можно и нужно бегать.Я бегала с ней,так как там рядом дорога.Взяла на руки,перевести дыхание и сделать глоток чая.Началась сильнейшая истерика.
    У нас такое бывает из-за горки

6. Вверх #2806
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девоньки привет,а во сколько дети должны начать говорить??ну не просто на своем а уже слова длинные!Например "Нехочу,Подними,Убери, Принеси" "Оставь меня" "Мне не нравится" и пр. (насколько я понимаю последние два примера-это считаются предложения?)

просто если чесно мне как тос тремно становиться когда Мироша,которому нет годика еще уже говорит такие слова.
    Да и рот без умолку у него открыт!!Голова кругом..

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    У нас такое бывает из-за горки
    а у нас так,когда слышит музыку где то,и ему не дают потанцевать а уносят.АТАС!.

8. Вверх #2808
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    [QUOTE=Агапе;28276747]да Гидазепам..я его пила при беременности)))это дневной транквилизатор....и он помогает....[/QUO

Ого!При беременности??? Зачем??? Это сильное успокоительное,я его пила когда-то давно...при нервном срыве...и то по пол таблетки.Ещё как успокаивает.Его без рецепта (по крайней мере тогда) и не давали.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

9. Вверх #2809
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    [QUOTE=ОЛЬЧИК!;28292269]
    да Гидазепам..я его пила при беременности)))это дневной транквилизатор....и он помогает....[/QUO

Ого!При беременности??? Зачем??? Это сильное успокоительное,я его пила когда-то давно...при нервном срыве...и то по пол таблетки.Ещё как успокаивает.Его без рецепта (по крайней мере тогда) и не давали.
    Олечка там дальше я написала зачем я его пила....((((

сама не знала что можно, назначили в роддоме, когда лежала на сохранении, обычная валерьянка не брала...я из за сильного тонуса переживала что потеряю Кирюшу( сама знаешь боялась повтора) и ночами вообще не спала! вот врач и назначила, в микро дозе конечно)))пропила курс....спала хорошо)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    [QUOTE=inzomena;28289398
    Петрушку, укроп и зеленый лук ложу в суп чуть ли не с самого начала прикорма.[/QUOTE]

Танюша я так тоже кладу в супчики...я имела ввиду в сыром виде...он просто так салат любит выдерать с тарелки...и кушает нравится ему...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девоньки привет,а во сколько дети должны начать говорить??ну не просто на своем а уже слова длинные!Например "Нехочу,Подними,Убери, Принеси" "Оставь меня" "Мне не нравится" и пр. (насколько я понимаю последние два примера-это считаются предложения?)

просто если чесно мне как тос тремно становиться когда Мироша,которому нет годика еще уже говорит такие слова.
    Да и рот без умолку у него открыт!!Голова кругом..
    бывают и такие вундеркинды, но я в шоке от набора его выговариваемых протестанских слов ))) нет чтоб говорил мамочка, люблю, целую, дай обниму, возьми
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    бывают и такие вундеркинды, но я в шоке от набора его выговариваемых протестанских слов ))) нет чтоб говорил мамочка, люблю, целую, дай обниму, возьми
    Стася, он не сюсюкает со мной)))Вообще все четко и по делу!))Я не знаю что дальше будет)))Вот только что принес мне флешку, подходит( а я с ноутом лежу) пытается ее вставить в юсб проем,не получается...психует...садиться протягивает его мне и говорит "НЯ ПАСТАФ ЛЯ-ЛЯ" На флешке музыка....

13. Вверх #2813
    а у нас так,когда слышит музыку где то,и ему не дают потанцевать а уносят.АТАС!.
    Танцы - наше все

[QUOTE=ОЛЬЧИК!;28292269]
    да Гидазепам..я его пила при беременности)))это дневной транквилизатор....и он помогает....[/QUO

Я о том же Просто так, без назначения врача, такие таблетки лучше не принимать (не относиться к Агапе)

14. Вверх #2814
    Посетитель
    Стася, он не сюсюкает со мной)))Вообще все четко и по делу!))Я не знаю что дальше будет)))Вот только что принес мне флешку, подходит( а я с ноутом лежу) пытается ее вставить в юсб проем,не получается...психует...садиться протягивает его мне и говорит "НЯ ПАСТАФ ЛЯ-ЛЯ" На флешке музыка....
    Мать, так у тебя вундер растет)) никогда не забуду мальчика на пляже,страшей нашей 1.3 был а ему 1.2 и он с Кирой игрался,игрался молча,а потом говорит "Меня зову Михаиль Петровись " а тебя??" у меня глаза были по 5 коп. никогда бы не поверила если не услышала))

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    Мать, так у тебя вундер растет)) никогда не забуду мальчика на пляже,страшей нашей 1.3 был а ему 1.2 и он с Кирой игрался,игрался молча,а потом говорит "Меня зову Михаиль Петровись " а тебя??" у меня глаза были по 5 коп. никогда бы не поверила если не услышала))
    Ну это черезчур...я вообще считаю что это все неосознанно!)))))

16. Вверх #2816
    Не покидает форум Аватар для inzomena

Танюша я так тоже кладу в супчики...я имела ввиду в сыром виде...он просто так салат любит выдерать с тарелки...и кушает нравится ему...
    У меня своя зелень, вырощена моей сестрой в теплице, без применения нитратов, ускорителей роста и т.д. Я без проблем и свежую ему даю, пару недель назад даже клубнику давала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А на счет говорливых детей, я научилась говорить предложениями, у нас был попугай говорящий и я за ним повторяла, -Кто там? иду иду. В 2 года на ЧМП "Мурку" пела. Память отличная была, в школе никогда стихи не учила, на уроке 2-3 раза прочитала - вышла и рассказала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для Ангел!
    А нам сегодня годик!!!!!
    Так что подпишусь!

19. Вверх #2819
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    АНГЕЛ поздравляем вас!!!!!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    ахахахха)))))) под столом лежу)))
    ну это вообщееееее))))))) в шоке!!!! шо дальше будет? в школу наверно в 4 года пойдет,а универ экстерном)
    в новом статусе с 1.03.2011)

Закрытая тема
Страница 141 из 501 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права