В нашей стране и учетные препараты можно купить без рецепта, если постараться. Что же поделать, если у нас страна такая![]()
|
В нашей стране и учетные препараты можно купить без рецепта, если постараться. Что же поделать, если у нас страна такая![]()
поддерживаю. Кроме того, редиска - острая, от неё и гастрит можно заработать. А зелень ещё либо импортная, либо тепличная, а значит с нитратами.
эх, у нас последний хороший набор веса был в 2 месяца, кругленькие ножки-щёчки были весьма относительные всегда,.. в 1,9 весим 9 кг с копейками, мальчик-с-пальчик.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, вовремя вы девочки завели тему воспитания. У нас как раз начинается кризис жанра. Лева начинает опытным путем проверять где пролегают границы дозволенного. И надо бы их ему обозначить, но с нашим папой это оказалось крайне сложно. Он так трусится над своим первенцем, что не дает ему даже пинуть. Все его прихоти исполняет. Говорит: "не хочу чтобы он был несчастным" "ой он грустный" "ой он горько плачет" и т. п. А я не хочу ребенка монстра, по тому что я уже вижу как он через год лежит в истерике посреди супермаркета с воплем "хочууууууууу" или "не хочуууууууу". И еще одно наблюдение, у бабушки в гостях такие номера он не устраивает, а дома - прямо концертная арена... Короче пора начинать что-то думать.
На счет шлепков. У моих друзей достаточно позитивный опыт в этом деле. Правда не знаю с какого возраста они начинали, но выглядело это так:
Сначала запрет,
потом устное предупреждение что за непослушанием последует наказание,
потом, если малыш не одумался, собственно наказание (так технично, без эмоций хлопок деревянной лопаточкой по попе, что скорее обидно чем больно),
потом ребенок думал, приходил и извинялся, а мама или папа уточняли понял он за что именно его наказали (а не по тому что родители злые),
дальше объятия и мир с родителями.
И детки шелковые у них. Со стороны мне казалось, что это просто воспитательная панацея, а став мамой я не знаю найду ли я в себе силы делать подобное. Хотя страх вырастить маленького неуправляемого монстра у меня огромный.
Последний раз редактировалось Lucily; 11.04.2012 в 20:53.
Девоньки привет,а во сколько дети должны начать говорить??ну не просто на своем а уже слова длинные!Например "Нехочу,Подними,Убери, Принеси" "Оставь меня" "Мне не нравится" и пр. (насколько я понимаю последние два примера-это считаются предложения?)
просто если чесно мне как тос тремно становиться когда Мироша,которому нет годика еще уже говорит такие слова.
Да и рот без умолку у него открыт!!Голова кругом..![]()
[QUOTE=Агапе;28276747]да Гидазепам..я его пила при беременности)))это дневной транквилизатор....и он помогает....[/QUO
Ого!При беременности??? Зачем??? Это сильное успокоительное,я его пила когда-то давно...при нервном срыве...и то по пол таблетки.Ещё как успокаивает.Его без рецепта (по крайней мере тогда) и не давали.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
[QUOTE=inzomena;28289398
Петрушку, укроп и зеленый лук ложу в суп чуть ли не с самого начала прикорма.[/QUOTE]
Танюша я так тоже кладу в супчики...я имела ввиду в сыром виде...он просто так салат любит выдерать с тарелки...и кушает нравится ему...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Стася, он не сюсюкает со мной)))Вообще все четко и по делу!))Я не знаю что дальше будет)))Вот только что принес мне флешку, подходит( а я с ноутом лежу) пытается ее вставить в юсб проем,не получается...психует...садиться протягивает его мне и говорит "НЯ ПАСТАФ ЛЯ-ЛЯ" На флешке музыка....
А на счет говорливых детей, я научилась говорить предложениями, у нас был попугай говорящий и я за ним повторяла, -Кто там? иду иду. В 2 года на ЧМП "Мурку" пела. Память отличная была, в школе никогда стихи не учила, на уроке 2-3 раза прочитала - вышла и рассказала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А нам сегодня годик!!!!!
Так что подпишусь!
АНГЕЛ поздравляем вас!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки