Тема: Планы провайдеров на будущее?

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 252
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для OdiX
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    ИМХО это было бы неразумно - предлагать новые пакеты, не имея технической возможности их обеспечить. Тенет сегодня занимает 4-е место в Украине по числу пользователей ШД, и, думаю, это все было предусмотрено.

4-е место в Украине....
    Интересно... а кто по Вашему первые 3 ?

2. Вверх #182
    Бывалый
    1. укртелеком
    2. воля бродбенд
    3. Оптима-Фарлеп-ЦСС
    4. тенет

UPD: ага, вот эта статья http://www.broadband.org.ua/content/view/1019/329/
    оригинал был тут - http://eizvestia.com/markets/full/27865
    Последний раз редактировалось fatman; 20.06.2008 в 12:00.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для a21
    С цифрами могу согласиться, но при одном условии - все они справедливы для "сферического коня в вакууме" . На практике же людей, которые будут 24/7 на 100% загружать 100-мегабитный канал, найдутся единицы. ИМХО
    100мегабитный канал на 100% вы загружать сможете пока не закончиться трафик. Для 50ГБ - чуть больше часа времени. Т.е. фактически вы грузите 256кбит/с "24/7 на 100%".

4. Вверх #184
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от OdiX Посмотреть сообщение
    Ни какого новшества - НЕТ. изменились только цифры, раньше были 1 или 10Мбит\с а теперь 100Мбит\с.
    Вот как раз цифры и имеют значение Если для Вас нет разницы, 1 или 100 мегабит - ну тогда дайте своим клиентам паритетный канал в 1 мегабит и я посмотрю на их реакцию (ничего личного).
    То ли в этой, то ли в какой-то из соседних веток не так давно люди мечтали о гораздо меньших скоростях. Разве с этой точки зрения "Спринт" нельзя считать новшеством?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

5. Вверх #185
    Вот как раз цифры и имеют значение Если для Вас нет разницы, 1 или 100 мегабит - ну тогда дайте своим клиентам паритетный канал в 1 мегабит и я посмотрю на их реакцию (ничего личного).
    То ли в этой, то ли в какой-то из соседних веток не так давно люди мечтали о гораздо меньших скоростях. Разве с этой точки зрения "Спринт" нельзя считать новшеством?
    Знаете... пакеты ОдИкса - не новшество. Раньше паритеты были по 1Мбит\с максимум, т.к. оборудование другого не было.
    Есть разница .... "новый пакет у провайдера" и "новшество у провайдера".
    Я говорю о том что это НЕ новшество, такой вид пакета давно применяли провайдеры.
    Последний раз редактировалось OdiX; 20.06.2008 в 12:34.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от OdiX Посмотреть сообщение
    Знаете... пакеты ОдИкса - не новшество. Раньше паритеты были по 1Мбит\с максимум, т.к. оборудование другого не было.
    Есть разница .... "новый пакет у провайдера" и "новшество у провайдера".
    Я говорю о том что это НЕ новшество, такой вида пакета давно применяли провайдеры.
    Ну и машины не первый год существуют . Однако когда выходит свежая модель, говорят - "Мы выпустили новую машину!!!", хотя такой вид транспорта выпускается уже давно
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

7. Вверх #187
    Говорят... "Новую модель"
    К примеру... "Вышла новая модель Мерседеса"
    По крайней мере так правильно.
    Если вместо двигателя внутреннего сгорания поставили турбину от самолета на колеса, то это новая машина - новшество.
    Последний раз редактировалось OdiX; 20.06.2008 в 12:37.

8. Вверх #188
    Ну и машины не первый год существуют . Однако когда выходит свежая модель, говорят - "Мы выпустили новую машину!!!", хотя такой вид транспорта выпускается уже давно
    Сравнение с автомобилями наиболее забавно
    Считайте, что ТеНет нам предложил спортивный автомобиль, который на своей скорости может проехать только 50 километров в месяц, а дальше его нужно толкать. Больше всего автомобиль "ТеНет Спринт" напоминает вот это (фото1, фото2). Кто такой автомобиль купит?

PS Парашют сзади автомобиля это синоним ограничения в 256кбит/с.)
    Последний раз редактировалось a21; 20.06.2008 в 13:06.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Сравнение с автомобилями наиболее забавно
    Считайте, что ТеНет нам предложил спортивный автомобиль, который на своей скорости может проехать только 50 километров в месяц, а дальше его нужно толкать. Больше всего автомобиль "ТеНет Спринт" напоминает вот это (фото1, фото2). Кто такой автомобиль купит?

PS Парашют сзади автомобиля это синоним ограничения в 256кбит/с.)
    Скорее, Тенет предложил болид вместо асфальтового катка . AFAIK в "Формуле 1" ресурсы движка (не говоря уже о покрышках) не рассчитаны на повседневную эксплуатацию в таком режиме

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Добрый я мечтаю о скоростях в 10-25 метров, но анлимите, нафига мне траффик? заметьте ещё один интересный факт, ещё никто не отрапортовал что подключился на этот тариф а ведь это что-то да значит

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    заметьте ещё один интересный факт, ещё никто не отрапортовал что подключился на этот тариф а ведь это что-то да значит
    А разве кто-то обязан рапортовать о том, что он подключился? Мож быть, такие люди уже есть, но о существовании форума они не знают или им лень писать втут
    Мне, например, глубоко пофиг, будет ли кто-то здесь знать, какой пакет я использую. И даже если у меня дома будет 10 гигабит - я не посчитаю нужным сообщать об этом на форуме. Хотя друзьям - мож быть и расскажу

12. Вверх #192
    Скорее, Тенет предложил болид вместо асфальтового катка . AFAIK в "Формуле 1" ресурсы движка (не говоря уже о покрышках) не рассчитаны на повседневную эксплуатацию в таком режиме
    Следовательно, он не для наших дорог . И не для массового пользователя. Дорожный спортивный автомобиль был бы куда лучше.

13. Вверх #193
    Бывалый
    Дорожный спортивный автомобиль был бы куда лучше.
    но дорожный спортивный автомобиль и стоит соответственно больше жигуля, но таки дешевле болида формулы-1.
    развивая эту автологику, мы видим, что цены на спринты оправданы, так чтоли?

14. Вверх #194
    Следовательно, он не для наших дорог . И не для массового пользователя. Дорожный спортивный автомобиль был бы куда лучше.
    Не факт - люди же покупают для наших дорог Бентли и Ламборджини?
    А скоростные "Марафоны" (дорожный спортивный автомобиль) существуют с сентября прошлого года

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    но дорожный спортивный автомобиль и стоит соответственно больше жигуля, но таки дешевле болида формулы-1.
    развивая эту автологику, мы видим, что цены на спринты оправданы, так чтоли?
    Не факт - люди же покупают для наших дорог Бентли и Ламборджини?
    А скоростные "Марафоны" (дорожный спортивный автомобиль) существуют с сентября прошлого года
    Цены ценами. Когда никто не предлагает 100мегабит, то сложно говорить что у ТеНета дорого. Но развивая автомобильную тему, я хочу сказать, что пусть это спортивный автомобиль и стоит он дороже, но было бы хорошо, если бы его можно было заправить и ехать дальше, а не после того как ресурс мотора исчерпан сесть в Жигули.
    "Марафон" это обычный массовый пакет, им пользуется большинство.

16. Вверх #196
    Бывалый
    ну почему же никто не предлагает.
    предлагают, небезызвестный СвитОнлайн.
    Правда, в Киеве, не у нас.
    А у нас вот Тенет первым ввел 100меговое подключение.

17. Вверх #197
    Цены ценами. Когда никто не предлагает 100мегабит, то сложно говорить что у ТеНета дорого. Но развивая автомобильную тему, я хочу сказать, что пусть это спортивный автомобиль и стоит он дороже, но было бы хорошо, если бы его можно было заправить и ехать дальше, а не после того как ресурс мотора исчерпан сесть в Жигули.
    Ну мож быть потом придумают еще какую-то "канистру бензина" для этих машин - время покажет.

18. Вверх #198
    Я там нигде не нашел, что 100 Мбит - это скорость в "мир". К тому же это - в Киеве.

19. Вверх #199
    Бывалый
    Я там нигде не нашел, что 100 Мбит - это скорость в "мир". К тому же это - в Киеве.
    вот пишут
    Швидкісний Інтернет «Світонлайн»
    Унікальний для України проект – «Оптика в кожен дім», передбачає надання у Києві, а згодом і в інших містах України послуги доступу до Інтернет на швидкості 100 Мбіт/сек. На відміну від більшості Інтернет-провайдерів, що пропонують таку швидкість лише у локальній мережі.

20. Вверх #200
    Правда, в Киеве, не у нас.
    А у нас вот Тенет первым ввел 100меговое подключение.
    Про Голдентелеком слышал. Но я имел ввиду Одессу, а не Киев.

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права