|
1. укртелеком
2. воля бродбенд
3. Оптима-Фарлеп-ЦСС
4. тенет
UPD: ага, вот эта статья http://www.broadband.org.ua/content/view/1019/329/
оригинал был тут - http://eizvestia.com/markets/full/27865
Последний раз редактировалось fatman; 20.06.2008 в 12:00.
Вот как раз цифры и имеют значениеЕсли для Вас нет разницы, 1 или 100 мегабит - ну тогда дайте своим клиентам паритетный канал в 1 мегабит и я посмотрю на их реакцию
(ничего личного).
То ли в этой, то ли в какой-то из соседних веток не так давно люди мечтали о гораздо меньших скоростях. Разве с этой точки зрения "Спринт" нельзя считать новшеством?
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Последний раз редактировалось OdiX; 20.06.2008 в 12:34.
Говорят... "Новую модель"
К примеру... "Вышла новая модель Мерседеса"
По крайней мере так правильно.
Если вместо двигателя внутреннего сгорания поставили турбину от самолета на колеса, то это новая машина - новшество.
Последний раз редактировалось OdiX; 20.06.2008 в 12:37.
Сравнение с автомобилями наиболее забавно
Считайте, что ТеНет нам предложил спортивный автомобиль, который на своей скорости может проехать только 50 километров в месяц, а дальше его нужно толкать. Больше всего автомобиль "ТеНет Спринт" напоминает вот это (фото1, фото2). Кто такой автомобиль купит?
PS Парашют сзади автомобиля это синоним ограничения в 256кбит/с.)
Последний раз редактировалось a21; 20.06.2008 в 13:06.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
А разве кто-то обязан рапортовать о том, что он подключился?Мож быть, такие люди уже есть, но о существовании форума они не знают или им лень писать втут
Мне, например, глубоко пофиг, будет ли кто-то здесь знать, какой пакет я использую. И даже если у меня дома будет 10 гигабит - я не посчитаю нужным сообщать об этом на форуме. Хотя друзьям - мож быть и расскажу![]()
Цены ценами. Когда никто не предлагает 100мегабит, то сложно говорить что у ТеНета дорого. Но развивая автомобильную тему, я хочу сказать, что пусть это спортивный автомобиль и стоит он дороже, но было бы хорошо, если бы его можно было заправить и ехать дальше, а не после того как ресурс мотора исчерпан сесть в Жигули.
"Марафон" это обычный массовый пакет, им пользуется большинство.
ну почему же никто не предлагает.
предлагают, небезызвестный СвитОнлайн.
Правда, в Киеве, не у нас.
А у нас вот Тенет первым ввел 100меговое подключение.
вот пишут
Швидкісний Інтернет «Світонлайн»
Унікальний для України проект – «Оптика в кожен дім», передбачає надання у Києві, а згодом і в інших містах України послуги доступу до Інтернет на швидкості 100 Мбіт/сек. На відміну від більшості Інтернет-провайдерів, що пропонують таку швидкість лише у локальній мережі.
Социальные закладки