Сообщение от Arizonac Баллы которые за нарушения ?? какой предел до полного бана ? Шотакоя,де накосячил?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Баллы которые за нарушения ?? какой предел до полного бана ? а вот это вот фиг угадаеш)))
Сообщение от Arizonac шайза !!! Блин меня в политику несёт...( там можна и поймать)))
Сообщение от Iris69 100 , по-моему о ! Тэкс девяносто было стало семьдесят ...следовательно ещё можно
Сообщение от Джиа я тожи с вами хачу семки кушать(((( дурацкая работа(( Так(с) Не реветь Покушаешь с нами,я ж твой график ужо напамять знаю
Сообщение от Позитивный Я там можна и поймать))) Дык там и ловлю в основном
Сообщение от Arizonac шайза !!! Блин меня в политику несёт...( Камикадзе - твоё фамилиё?
Сообщение от <VIKUSIK> Камикадзе - твоё фамилиё? Не я ж Еврей
Сообщение от Arizonac о ! Тэкс девяносто было стало семьдесят ...следовательно ещё можно та не)))могут и 10 дать и в баню отправить))смаря как накосячиш))
Сообщение от Позитивный Я та не)))могут и 10 дать и в баню отправить))смаря как накосячиш)) ну так немнозка
https://forumodua.com/showthread.php?t=1344710
Сообщение от Arizonac https://forumodua.com/showthread.php?t=1344710 да, тс ваще любопытный ))))))))
Сообщение от Iris69 да, тс ваще любопытный )))))))) та да... не без интереса)))
Сообщение от Джиа та да... не без интереса))) меня как-то не колышет, де, как, девочки девочек находят, а ему нада знать)))))))))
тема уг закроют быстро)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD И я ужо дома
Правила форума
Социальные закладки