| ||
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
кто про вакцину спрашивал? есть на 10 линии АКДС - бесплатно
мы вчера столбняк с дифтерией сделали, наконец-то решились, а вот наша вакцина 20 грн через кассу
А кто, производитель, случайно не в курсе?Младшему никак не решусь...
Это я, наверно, спрашивала про АКДС. Сегодня уточнила в нашей на Паустовского - вакцины НЕТ! А нам все равно ревакцинацию последнюю надо далать, нас в садик, вроде и без нее возьмут, главное, что ВСЕ остальные прививки ЕСТЬ))))))) Мамочки, где сидит иммунолог и когда он принимает? Вроде где-то на Заболотного 56, то ли 58. И это правда, что там можно в 6 утра прийти и быть 70-м по списку?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Стоит!!!!
Если бы я была четко уверена в материальной стабильности и что мое состояние здоровья мне позволит, то и третьего бы родила....хотя я тоже довольно посредственная мать)))). Просто выкручиваюсь как-то в тяжелых ситуациях, к примеру, няня для отвезти-забрать из сада - очень удобно и не так дорого, как если бы нанимали няню даже на пол-дня.
мы летом подписывали для сада на Заболотного 58 (кажется), там новый красивый дом - это там. Очередь была невменяемая, да и еще в два кабинета надо (в одном проверяет, в другом подписывает). Так как жара была невменяемая, а я была на 7 месяце беременности, то меня во второй очереди пропустили немного раньше, но при этом мы с малой там провели больше часа.
Заболотного 58))) таки да, очередь туда просто ШОК!!!. Я пришла за час до открытия и была 28 (специально посчитала))))) Простояла почти 4 часа.
Единственное что, если есть возможность идите БЕЗ ребенка!!! Дети просто не выдерживали, кто убегал, кто плакал, кто хотел пить, писять, какать. Мамы нервничали, некоторые разворачивались и уходили. В общем полный пипец!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Так что ТАМ ребенок не нужен? Тогда чуть легче))))) А что они просто привики смотрят?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки