| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Перефразируя один старый анекдот, мне надо читать зарубежную прессу. В отечественной пишут, что Россия - загибающаяся страна, где вот-вот разворуют всё, что можно разворовать, и сдадут оставшееся международному империализму. А вот читая, например, польскую прессу, можно сделать вывод, что Россия - агрессивный монстр, захвативший полмира, и готовящийся захватить вторые полмира. Столько лести..." (с) не знаю чье...
/* мерзко хихикает */
вот оно чо... Алексей, вот тоже так сказать - в десятку?
http://hedrook.vho.org/library/shiropaev.htm
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И опять во дворе на форуме.. та пластинка поет залипает...
/* мерзко хихикает */
Необъяснимое предчувствие, что форум с минуты на минуты опять "ляжет"...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло, история ни в одной стране мира никогда не будет просто историей. В нее всегда заложена идеология, в большей или меньшей степени. Поэтому то что не соответствует заявленной идеологии могут называть фолк- и т. п. Достаточно одного примера с Куликовской битвой который я привожу, чтобы человек разумный понял как его дурят. По официальной версии - это была битва Москвы с татарами, именно так они и пишут: "с татарами". Потому что написать с Золотой Ордой - значило бы написать откровенную ложь. А такого стараются избегать, чтобы не быть пойманными на лжи. На самом деле действительно московский князь Дм. Донской бился с татарами. Но с какими татарами? С татарами Мамая, который сам никогда не являлся и не мог согласно Ясам являться ханом и находился в состоянии войны с законным ханом Золоотй Орды чингизидом Тохтамышем. Т. е. таким образом Москва поддержала в Куликовской битве законного хана Золотой Орды - это абсолютно неоспоримый факт, который каждый может легко проверить. Но это только один из самых вопиющих примеров лжи.
Предчувствия тебя не обманули)
Люди, вопрос не по теме - не в курсе, нет спеца, с которым можно было бы проконсультироваться по поводу замены хрусталика? В плане что лучше - ИОЛ Xcelens IDEA или ИОЛ Alcon AcrySof Natural IQ? Разница по стоимости на фоне всей суммы за операцию рояли особой не играет, мне бы понять, что лучше на самом деле... Вдруг, среди нас и офтальмологи имеются)
И это пройдет.
Это старик Батурин реинкарнировался в градоначальника киевского.
Социальные закладки