Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 456 из 1737 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 34730
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    маркетинг дадада.

А кто мне объяснит, почему нельзя взять, например в добавок к 6 ЮСБ сзади, прикрутить еще 4 штуки планками от выводов материнки, а если и этого не хватит, то поставить ПСИ-контроллер/два/три.. ?
    а где прости мне эти планки достать раз? два, почему меня должна парить покупка контроллера? где логика? почему в матерях за 300+ баксов умудряются и 2 сетевые впихнуть, и 10 юсб, и 2 вайфая, а в 150-200 все какие-то погрызанные? при этом в z68 есит вче что нужо, выбирай не хочу, MSI вапще красавцы, кому сейчас уже нужна будет PCI :wall:
    Последний раз редактировалось Galleon; 10.04.2012 в 19:50.

2. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    а где прости мне эти планки достать раз?
    в любом нормальном магазине сто грн килограмм.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #9103
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    почему меня должна парить покупка контроллера? где логика? почему в матерях за 300+ баксов умудряются и 2 сетевые впихнуть, и 10 юсб, и 2 вайфая, а в 150-200 все какие-то погрызанные? при этом в z68 есит вче что нужо, выбирай не хочу, MSI вапще красавцы, кому сейчас уже нужна будет PCI :wall:
    потому что фанатики интела всё равно переплатят
    впервые за 8 лет пользования компьютером думал собрать машинку на интеле но опять не нашел причин платить больше. за материнку. процессоры в принципе более менее сопоставимы в ценах
    Son Of South Parkness

4. Вверх #9104
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    в любом нормальном магазине сто грн килограмм.
    т.е. я ещё и доплатить должен, оригинально а если у меня PCI слоты забиты под завязку, трехбашенная СО у видика, 2 сетевые, pci тюнер, там много места остается под эти планки? благо корпус хороший, дополнительно есть ещё одно пустое место, как знали..

5. Вверх #9105
    Цитата Сообщение от DogziLLa Посмотреть сообщение
    потому что фанатики интела всё равно переплатят
    впервые за 8 лет пользования компьютером думал собрать машинку на интеле но опять не нашел причин платить больше. за материнку. процессоры в принципе более менее сопоставимы в ценах
    я не фанатик интела, но по скорости работы с 2500k на 4500 сегодня у АМД нечего ответить... вот и думай теперь, переходить на айвик со старой матерью, или думать где взять что-то приличное

6. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    т.е. я ещё и доплатить должен, оригинально а если у меня PCI слоты забиты под завязку, трехбашенная СО у видика, 2 сетевые, pci тюнер, там много места остается под эти планки?
    такому суровому железячнику нефиг жаловаться и скулить по форумам
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #9107
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    такому суровому железячнику нефиг жаловаться и скулить по форумам

Galleon
    понял?))))
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

8. Вверх #9108
    Посетитель Аватар для Yogi
    я не фанатик интела, но по скорости работы с 2500k на 4500 сегодня у АМД нечего ответить... вот и думай теперь, переходить на айвик со старой матерью, или думать где взять что-то приличное
    Попробуйте ответит 2550к я сам ухел... когда разогнал до 5.0 и он работал в макс.нагрузке 68цельсия, 3 градуса думаю лишние из за большего кол-ва пасты,на моей практике я не видел что бы на воздухе проц 2550к в разгоне работал стабильно и держал 68цельсия при 1.348v ...(85+ - W)
    п.с Щас держу его на 4.3 с включенным турбобустом,честно, АМД не мог я разогнать до таких высот, их у меня было 2.
    Последний раз редактировалось Yogi; 11.04.2012 в 07:52.

9. Вверх #9109
    амд таких и не берёт увы,максимум стабильности это 4 ГГц на феноме и то с танцами с бубном,ибо с памятью всё криво реализовано.а бульдозеры я не вижу смысл покупать,даже х8 не является быстрее х6 на одинаковых частотах по причине архитектуры буля,ядро на 20 процентов слабее фенов.....

10. Вверх #9110
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    амд таких и не берёт увы,максимум стабильности это 4 ГГц на феноме и то с танцами с бубном,ибо с памятью всё криво реализовано.а бульдозеры я не вижу смысл покупать,даже х8 не является быстрее х6 на одинаковых частотах по причине архитектуры буля,ядро на 20 процентов слабее фенов.....
    Что самое интересное, гонится дальше, понравилась мать МСИ, нажав OC Genie параметры тазика взлетели(обновил биос), память 10% ,проц 30%,хард10%,(сижу в самолете) так же тихо и быстро.
    Пропиарю Жака, собрал грамотный тазик мне + разогнал видик мне,щас в БФ3 меньше 60фп не падает, разогнал уже сам,щас меньше 65фп не проседает(не ну падает, но не надолго), сижу как царь
    Довольный как паук , сегодня с утра,хз, чтего это меня ломануло, допер проц до 5.5, работаети стабильно но цельсий уже 90(держит четко 90, не могу понять почему вольтаж не меняется как было на 1.348v так и держится + - 5 ), решил не рисковать.
    Последний раз редактировалось Yogi; 11.04.2012 в 08:54.

11. Вверх #9111
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Ну, Интел против АМД и пипискомеряние на этой почве - тема неиссякаемая. А вот ради интереса интересуюсь, а зачем столько одновременно задействованных ЮСБ-портов?
    Ну вот у меня, к примеру:
    Задняя планка
    1. трансмиттер на клаву+мышку.
    2. МФУ-шка.
    3. Дата-кабель от УПС.
    4. Ключ от интернет-банка.
    Разьемы на морде:
    1. Шнурок от телефона.
    2. Разьем для флешек/внешних хардов/шнурка от другого телефона.
    Поубивать всех человеков.

12. Вверх #9112
    Yogi
    матери МСИ последнее время хлам,проверено уже на 5 штуках,2 под амд и 3 под 2500к
    асус как я его и не люблю,под интел хорошо идут,а под амд гигабайты

13. Вверх #9113
    Цитата Сообщение от Yogi Посмотреть сообщение
    Попробуйте ответит 2550к я сам ухел... когда разогнал до 5.0 и он работал в макс.нагрузке 68цельсия, 3 градуса думаю лишние из за большего кол-ва пасты,на моей практике я не видел что бы на воздухе проц 2550к в разгоне работал стабильно и держал 68цельсия при 1.348v ...(85+ - W)
    п.с Щас держу его на 4.3 с включенным турбобустом,честно, АМД не мог я разогнать до таких высот, их у меня было 2.
    у меня дома стоит 2 2500k, я итак знаю на что они способны, покупать 2550k и лишать себя встроенного видика зачем? но сейчас выходят айвики, и надо что-то решать

14. Вверх #9114
    у меня дома стоит 2 2500k, я итак знаю на что они способны, покупать 2550k и лишать себя встроенного видика зачем? но сейчас выходят айвики, и надо что-то решать
    Втом то и дело, что без графики он легко гонится чем 2500к, мне встроенная не нужна (не нуждаюсь) за графику отвечает мой видик, честно, не понимаю зачем этот встроенный видик, по поводу энергоресурсов не парюсь .

15. Вверх #9115
    Цитата Сообщение от Yogi Посмотреть сообщение
    Втом то и дело, что без графики он легко гонится чем 2500к, мне встроенная не нужна (не нуждаюсь) за графику отвечает мой видик, честно, не понимаю зачем этот встроенный видик, по поводу энергоресурсов не парюсь .
    у меня 2500 разогнан до 4500 при 1.28, куда больше, а главное зачем? второй похуже, но он из первых партий...

16. Вверх #9116
    у меня 2500 разогнан до 4500 при 1.28, куда больше, а главное зачем? второй похуже, но он из первых партий...
    Нужно еще чуток разогнать что бы НАСА позвидовало

17. Вверх #9117
    Хм, а тут могут забанить генерируемый адрес?
    Последний раз редактировалось Yogi; 11.04.2012 в 09:24.

18. Вверх #9118
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Есть системник со встроенным видео, Фул ШД при просмотре тормозит. Вопрос, если купить видеокарту дискретную, то будет ли воспроизводится видео без тормозов?
    Процессор там одноядерный, АМД 3200+. Мать Асус M2NPV-VM со встроенным видео GeForce 6150+nForce430.

Спасибо за ответ заранее

19. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Есть системник со встроенным видео, Фул ШД при просмотре тормозит. Вопрос, если купить видеокарту дискретную, то будет ли воспроизводится видео без тормозов?
    Процессор там одноядерный, АМД 3200+. Мать Асус M2NPV-VM со встроенным видео GeForce 6150+nForce430.

Спасибо за ответ заранее
    только если видео аппаратно будет поддерживать НД,уровня хотя бы 8600 и т.д.

20. Вверх #9120
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум

Ответить в теме
Страница 456 из 1737 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права