искала вчера инфу про школы в Совиньене,нашла 2 школы,есть подготовка к школе,но ШРР не увидела,т.е.для маленьких-ничего.
|
искала вчера инфу про школы в Совиньене,нашла 2 школы,есть подготовка к школе,но ШРР не увидела,т.е.для маленьких-ничего.
Девочки,а если почитать всю тему про ожеговую больницу,то вобще потом не уснуть(мне очень жаль всех этих деток,но куда же смотрят родители?я никогда не оставлю детей одних,а даже если мне нужно их ненадолго оставить в комнате,то там все опасности изолированы и я знаю точно,что ничего плохого не случится.А тут мне не понять как можно так халатно относиться к здоровью своих детей.
Я тоже была в шоке((((((((((((((((Не могу смотреть на такие вещи.И понятно,что недосмотр родителей.А ребенка очень жалко.
Я тоже все убираю или слежу зорким взглядом)))))))))))А одну вообще не оставляю.
я оставляю в комнате одну ее давно,еще когда в ходунах ходила,и потом поняла что это правильно,так ребенок привыкает,а если все время быть с ним,потом и не выйти никуда)
Я работаю))))Прихожу вечером малая от меня ни на шаг)))))))Поэтому получается,что мы все время вместе)))))
Даже не знаю кто больше)))))))))))))
я тоже хотела на работу,а потом как то не сложилось,теперь думаю не смогла бы )
Мне повезло,что моя мама с нами живет.Поэтому меня на работу выпихнули когда малой было 9 месяцев.Говорят чего двум нянькам дите баловать))))))Если бы тогда не вышла,сейчас уже не смогла бы.
вот и я о том же ,так уже привыкла к крохам,что сейчас даже подумать не могу,как бы я без них дни проводила)
Девченки ,поздравьте)))))Мы пытаемся что-то говорить и даже кое-что повторять![]()
А знаешь как домой летишь после работы,когда дома такой стимул ждет))))))))Зато все выходные мы вместе и развлекаемся по полной))))))))))))
А сейчас еще и понимает все хорошо.Утром помогает собираться и прически вместе делаем,завтракаем.А потом провожаем и папу и маму)))))))
Привет,тел совиньоновской школы 7001718 ,на бигборде пишут,ШРР с года,а ожоги -дело случая,никто не застрахован,только на себя расчитываю,а бабушки,няни-как получится,свои мозги не вставишь,поэтому пока без нянь)))))))
Спасибо за телефончик)))))
Пожалуйста,может поможет,но они наглые,а альтернативы у меня пока нет,малышку укачивает в машине,а жизнь за городом пешком не походишь,муж работает,а на няню не созрела морально,не могу когда чужие с моим ребёнком)))),ждём изменений)))
Социальные закладки