Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 288 из 2178 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 43543
  1. Вверх #5741
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Совсем недавно был случаем на лекции в Лодзи у приятеля. Познакомился с очень интересным человеком... "Магистром" (пусть, пока, его так назову). Решил поинтересоваться, в инете "что и как, чем знаменит" и чуть со стула не упал... Это советник Кравчука и Кучмы по "тому как мы все сейчас живём". Перед Пасхой (католической), мне друже принёс монографии по "государственному политическому устройству" этого "Магистра" (я попросил). Вот сейчас читаю и вижу... Как нами управляют. Я вот тоже думал, что ПР - продукт кремлёвских, ан - нет. ЕДросы и те не российский интеллектуальный продукт. Увы... Оказывается то, что мы сейчас получили - кучмиская Украина с апгредом вниз на 1 ступеньку. Т.е. регресс уровня развития. Партия регионов - копия НДП и РП при Кучме. Вообщем встречусь я ещё с "Магистром", он общителен со мной, пусть расскажет что да как. Думаю, что мемуары такой не напишет, а вот лекции преподаст.

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ох уж эти любители поубивать чужих драконов...., забывающие про своего....
    Мы про него помним. Фильм (и пьеса) вполне подходящая аналогия, что обычно после этого случается. Дракон у нас есть, губернатор тоже. А Ланселота не видно.

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Конечно, можно юродствовать и отрицать очевидное. Но есть список партий и кандидатов, которые способны преодолеть проходной барьер, а есть те, которые неспособны. Это же не секрет ни для кого. Статистика расходится в цифрах, по понятным причинам, но нет ни одного социолога, который пообещает положительный результат голосования для Гриценко. Что такое его "Громадська позицiя" вообще никто не знает и не помнит.

Что именно спросить?
    Про стулья.

4. Вверх #5744
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ох уж эти любители поубивать чужих драконов...., забывающие про своего....
    Вспомнилось, в 2004 -м, "Кучму- геть!". Ускользнула голова дракона. И раз уж привели цитатники с фильма Захарова Марка, я тоже: " срубил три головы, а выросли - тысячи. "(Сер - рыцарь Ланцелот)

5. Вверх #5745
    User banned
    Жители Донбасса уже поучают остальных, как надо отстаивать свои праваhttp://mediaua.com.ua/detail/85177

Донецкие чернобыльцы не собираются сворачивать акцию протеста и призывают всех украинцев защищать свои права.

Об этом представители чернобыльских организаций Донецка заявили сегодня на пресс-конференции в УНИАН.

В частности, член инициативной группы чернобыльцев из Донецка Владимир Сумаруков призвал жителей всех регионов Украины выходить на акции протеста.

«Сегодня под Кабмином к нам подходили со слезами на глазах, жали нам руки и говорили, что мы молодцы. Ребята, мы не молодцы, мы обыкновенные ребята из Донецка, и поэтому я всем там говорил (под Кабмином) и здесь говорю – мы сюда приехали, чтобы сказать: люди, проснитесь, никто кроме нас не отстоит наши права, ни Тигипко, никто. Если в каждом регионе, а особенно в Киеве, люди начнут защищать свои права, так же, как и в Донецке, мы их отстоим», – подчеркнул В. Сумаруков.

Он отметил, что не обязательно объявлять голодовку, нужно просто выходить на акции протеста. «Нужно подняться всей Украине, чтобы власть видела, что мы еще живые… Я прошу, чтобы все чернобыльцы самоорганизовывались на местах и начинали акции протеста», – призвал В. Сумаруков.

Комендант палаточного городка чернобыльцев в Донецке Владимир Деркач заявил, что государство «украло наши пенсии, наш основной источник существования на сегодняшний день». По его словам, именно поэтому было принято решение организовать акцию протеста. «Наш палаточный городок – это тот очаг свободы, который есть в Украине и создает большие проблемы нашей власти», – отметил В. Деркач.

В. Деркач заявил, что чернобыльцы не собираются прекращать акцию, и «то, что мы начали, нужно довести до конца».

6. Вверх #5746
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Мы про него помним. Фильм (и пьеса) вполне подходящая аналогия, что обычно после этого случается. Дракон у нас есть, губернатор тоже. А Ланселота не видно.
    Но свой не давит?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #5747
    User banned
    Нас втягивают в еще большую жоппу. Чей-то мне кажется, что с газом после таких безумных заяв будет не плохо, а очень плохо.

А шибко смелая Богословская все тянет Путина в уголовное дело по Тимошенкоhttp://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_49892.html
    Государственную измену экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко во время заключения газовых соглашений с Россией в январе 2009 года можно доказать только на базе прямых свидетельств премьер-министра РФ Владимира Путина.

Об этом во вторник на пресс-конференции в Брюсселе заявила народный депутат Украины от Парии регионов Инна Богословская, которая возглавляла Временную следственную комиссию Верховной Рады Украины по расследованию обстоятельств подписания газовых контрактов, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Действительно, есть признаки государственной измены в действиях Тимошенко. Но этот состав преступления очень трудно доказать. Фактически, единственным способом доказать факт именно государственной измены является получение прямых свидетельств от господина Путина», - сказала Богословская.

При этом она заметила, что газовые переговоры между Тимошенко и Путиным проводились «исключительно в тайном режиме, и никакого отчета об этих переговорах не было предоставлено в Украине».

В то же время народный депутат выразила мнение, что получить от российской стороны доказательства государственной измены Тимошенко, скорее всего, будет невозможно.

8. Вверх #5748
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Нас втягивают в еще большую жоппу. Чей-то мне кажется, что с газом после таких безумных заяв будет не плохо, а очень плохо.

А шибко смелая Богословская все тянет Путина в уголовное дело по Тимошенкоhttp://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_49892.html
    Государственную измену экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко во время заключения газовых соглашений с Россией в январе 2009 года можно [B]доказать только на базе прямых свидетельств премьер-министра РФ Владимира Путина.
    После каких "таких" заяв? Богословская по-моему уже не первый раз Путина допросить пытается и ничего, нормально.
    К слову, вы б уже определились. То "своего газа хватит, то не хватит, как же мы без российского"(с)?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я буду голосовать за Гриценко. Боту ответил в последний раз. Это как кошке моей отвечать. Хотя зачем я обижаю кошку? Она создание независимое в отличие от команды ф2ф.
    Голосуйте за того, за кого хотите. Ваше право. Только что же за ним такого особенного – хотя бы кошке объясните, а потом голосуйте. Я привык измерять людей через их дела. А то, что ПР нет альтернативы виновата в первую очередь оппозиция.

10. Вверх #5750
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    После каких "таких" заяв? Богословская по-моему уже не первый раз Путина допросить пытается и ничего, нормально.
    К слову, вы б уже определились. То "своего газа хватит, то не хватит, как же мы без российского"(с)?
    Чей-то я не понял, у вас, видимо, программа глючит....Где я писал про газ хватит - не хватит?
    Теперь про нормально.
    Гарант со своими соратниками пообещал нормализировать отношения с россией и снизить закупочные цены на газ ( типа Юля заключила преступный договор, а АНЕвыправят ситуацию. ГДЕ выправления?
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 11.04.2012 в 10:26.

11. Вверх #5751
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Голосуйте за того, за кого хотите. Ваше право. Только что же за ним такого особенного – хотя бы кошке объясните, а потом голосуйте. Я привык измерять людей через их дела. А то, что ПР нет альтернативы виновата в первую очередь оппозиция.
    Давай за дела. Мне, лично интересно послушать за газ и ближайшее повышение цен на оный.

12. Вверх #5752
    Посетитель Аватар для Zamur
    А мне интересней узнать какие повышение будут исходя из последних указаний президента? Посмотреть на такое решение не столь важно как поиметь в заработной плате повышение у самого и пенсии у родителей. Жалко, что материалы по этому слабо в СМИ освещают, это не так «горячо» и поэтому якобы народу не интересно.

13. Вверх #5753
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А мне интересней узнать какие повышение будут исходя из последних указаний президента? Посмотреть на такое решение не столь важно как поиметь в заработной плате повышение у самого и пенсии у родителей. Жалко, что материалы по этому слабо в СМИ освещают, это не так «горячо» и поэтому якобы народу не интересно.
    06.04.12 14:36 Тарифы на отопление вырастут на 35%?http://censor.net.ua/news/202528/tarify_na_otoplenie_vyrastut_na_35
    Чтобы вывести тарифы на отопление на экономически обоснованный уровень, их необходимо повысить на 35%, заявил глава Национальной комиссии государственного регулирования в сфере коммунальных услуг Валерий Саратов.
    Украинские политики, "слетевшие" с властного "Олимпа" (Фото) ...
    Читай, что СЛУЧИЛОСЬ! Реальные ФАКТЫ из Украины!

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские Новости".

29.03.12 11:16 Янукович: Украина не согласится с требованием МВФ повысить тарифы на газ для населения

В то же время он добавил, что такое повышение возможно только при условии разработки и внедрения механизма адресной социальной компенсации.

Читайте на Цензор.НЕТ: Процесс повышения тарифов на газ неминуем, - Администрация Президента

Чиновник также отметил, что комиссия совместно с Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства разрабатывает план первоочередных мероприятий, направленных на уменьшение потерь тепловой энергии и повышение эффективности ее использования.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский пообещал МВФ поднять цены на газ для населения

С 1 мая вышедшим на пенсию до 2008 года добавят по 100 гривенhttp://minfin.com.ua/2012/03/07/555146/

Президент Украины Виктор Янукович поручил с 1 мая повысить в среднем на 100 грн пенсии тем, кто вышел на пенсию до 2008 года.

Как передает источник, об этом он сказал, выступая на расширенном заседании Кабинета министров.

Янукович назвал ненормальным тот факт, что только из-за разницы во времени выхода на пенсию люди получают существенно меньшие пенсии.

«Такую несправедливость надо искоренять. Поэтому я поручаю правительству провести поэтапный перерассчет пенсий», — сказал он.

По словам Януковича, уже с 1 мая почти 9 млн пенсионеров, вышедших на пенсию до 2008 года, должны дополнительно получить в среднем по 100 грн.

Ты про это? Знаешь, сколько газ стоит сегодня?И еще немного про ужа на сковороде

29.03.12 11:16 Янукович: Украина не согласится с требованием МВФ повысить тарифы на газ для населенияhttp://censor.net.ua/news/201618/yan...lya_naseleniya
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 11.04.2012 в 10:58.

14. Вверх #5754
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Янукович представитель крупного капитала. Какая ему сегодня есть альтернатива? Оранжевые, которые представляют торгашей. Нет, нет, не малый и средний бизнес, а именно торгашей. О малом и среднем бизнесе говорить как о серьёзной политической силе еще рано. Есть третий путь – назад к коммунизму. Очень бы хотелось, чтобы каждый понял это и избрал себе кумиров умом, а не сердцем потому, что сердцем большинство из нас еще в той стране, где можно было не работать а только числится на работе и получать неплохую *зарплату*. Оранжевый путь развития мы уже проходили. Результаты известны. В коммунистическое прошлое лично я не хочу. Остается делать ставку только на крупный каптал и на его способность не только заработать деньги, но и сохранить их. А путь сохранения капиталов проверен столетиями: хорошо должны жить все и олигархи и простые рабочие (я имею в виду рабочих, которые умеют и хотят работать.).

15. Вверх #5755
    Открою вам страшную тайну: тарифы росли, растут и будут расти, кто бы в этой стране не рулил.
    Открою вам страшную тайну: тарифы росли, растут и будут расти, кто бы в этой стране не рулил.

16. Вверх #5756
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Повышение дело хорошее, для пенсионеров и инвалидов необходимое. Но молодым и здоровым наверно не в рот президента надо смотреть. Наверно работать надо. И лучше работать хорошо.

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Чей-то я не понял, у вас, видимо, программа глючит....Где я писал про газ хватит - не хватит?
    Теперь про нормально.
    Гарант со своими соратниками пообещал нормализировать отношения с россией и снизить закупочные цены на газ ( типа Юля заключила преступный договор, а АНЕвыправят ситуацию. ГДЕ выправления?
    В январе 2009 г. Тимошенко договорилась с Путиным о поставках газа. Да так удачно договорилась, что даже Ющенко в течение месяца не мог прочитать подписанные соглашения, что уж говорить о соглашениях неофициальных. Напомню основные цифры официального договора рассчитанного на 10 (десять) лет. Украина обязалась ежегодно закупать 52 млрд. кубов газа на условиях бери или плати 300 (триста) % штрафа за недобранный газ. Отклонение возможно по взаимному согласию, но не более чем на 20%. Т.е. Украина должна закупать не менее 41,6 млрд. кубом газа ежегодно в течении 10 лет или оплатить 300% его стоимости. Для начала нехило.
    Стоимость газ должна определяться по формуле. А формула ну очень удачная для Путина и цена, рассчитанная по ней, получалась на 250 долларов за 1000 кубометров выше, чем в Германии. А если учесть плечо доставки газа, то Украина должна переплачивать 330 долларов за каждые 1000 кубов газа. Вот на такую чудесную формулу согласилась газовая принцесса. Был бы на ее месте кто-то другой, еще можно было бы говорить о некомпетентности. Но кто, кто а уж зечка в газовых вопросах большой спец. Получается, что с каждых 1000 кубометров газа Владимир Владимировичу (а может быть и не ему одному) в карман попадало 330 долларов. Сумма вроде небольшая. Но контракт подписан на 10 лет. Правда, на первый предвыборный год Юля оговорила себе очень неплохую цену, но это только на один год. Что будет дальше, ее мало волновало. А дальше вот что. Даже если Украина будет потреблять минимальный объем газа, предусмотренный контрактом, то ежегодно все мы, украинцы, будем отстегивать России (или лично Путину) 13,8 млрд. долларов. За девять лет – 124 млрд. долларов. Это больше чем два годовых бюджета Украины.
    Т.е. Юлия Владимировна в январе 2009 г. согласилась на то, что один год из пяти все украинцы становились рабами Путина и работали исключительно но его процветание т.к. все, абсолютно все налоги должны идти на покрытие маржи по газовому контракту. А стоимость газа по среднеевропейским ценам мы должны оплачивать отдельно..
    Нынешней власти удалось правдами и неправдами смягчить условия этого контракта, но 12 млрд. долларов мы уже заплатили в карман Путина, а может быть не только его.
    Так что ахметовым и фирташам еще учиться и учиться.

18. Вверх #5758
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    В январе 2009 г. Тимошенко договорилась с Путиным о поставках газа. Да так удачно договорилась, что даже Ющенко в течение месяца не мог прочитать подписанные соглашения, что уж говорить о соглашениях неофициальных. Напомню основные цифры официального договора рассчитанного на 10 (десять) лет. Украина обязалась ежегодно закупать 52 млрд. кубов газа на условиях бери или плати 300 (триста) % штрафа за недобранный газ. Отклонение возможно по взаимному согласию, но не более чем на 20%. Т.е. Украина должна закупать не менее 41,6 млрд. кубом газа ежегодно в течении 10 лет или оплатить 300% его стоимости. Для начала нехило.
    Стоимость газ должна определяться по формуле. А формула ну очень удачная для Путина и цена, рассчитанная по ней, получалась на 250 долларов за 1000 кубометров выше, чем в Германии. А если учесть плечо доставки газа, то Украина должна переплачивать 330 долларов за каждые 1000 кубов газа. Вот на такую чудесную формулу согласилась газовая принцесса. Был бы на ее месте кто-то другой, еще можно было бы говорить о некомпетентности. Но кто, кто а уж зечка в газовых вопросах большой спец. Получается, что с каждых 1000 кубометров газа Владимир Владимировичу (а может быть и не ему одному) в карман попадало 330 долларов. Сумма вроде небольшая. Но контракт подписан на 10 лет. Правда, на первый предвыборный год Юля оговорила себе очень неплохую цену, но это только на один год. Что будет дальше, ее мало волновало. А дальше вот что. Даже если Украина будет потреблять минимальный объем газа, предусмотренный контрактом, то ежегодно все мы, украинцы, будем отстегивать России (или лично Путину) 13,8 млрд. долларов. За девять лет – 124 млрд. долларов. Это больше чем два годовых бюджета Украины.
    Т.е. Юлия Владимировна в январе 2009 г. согласилась на то, что один год из пяти все украинцы становились рабами Путина и работали исключительно но его процветание т.к. все, абсолютно все налоги должны идти на покрытие маржи по газовому контракту. А стоимость газа по среднеевропейским ценам мы должны оплачивать отдельно..
    Нынешней власти удалось правдами и неправдами смягчить условия этого контракта, но 12 млрд. долларов мы уже заплатили в карман Путина, а может быть не только его.
    Так что ахметовым и фирташам еще учиться и учиться.
    Где смягчения для меня лично и моей семьи. Про грядущее повышение на 35% в курсе? Почему бюджетные организации- дет сады, школы, больницы платят в районе 800 USD за 1000 кубов?
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 11.04.2012 в 11:22.

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Т.е. Юлия Владимировна в январе 2009 г. согласилась
    У нее был выбор? И еще, скажи почему же не отменят до сих пор "преступные договора" Тимошенко?

20. Вверх #5760
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У нее был выбор? И еще, скажи почему же не отменят до сих пор "преступные договора" Тимошенко?
    ТОже интересуюсь.

Ответить в теме
Страница 288 из 2178 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права