Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 945 из 1092 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 21826
  1. Вверх #18881
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Зенит(и все его единомышленники),вы либо наивны,либо ограничены информацией.....
    Опять "ограничены информацией".
    Забыли написать "зомбированы пропагандой". А все-таки (для ограниченных информацией). Какую к примеру выгоду Россия получила от войн и междоусобных конфликтов? (Второй раз спрашиваю.)
    Я совершенно не считаю русских людей зверьми,что Вы такое говорите???Вы в своем уме???
    Вообще то я о правительстве РФ,но никак не о гражданах!!!!!!!

С такими неадекватными(с вашей стороны) речами,уже и спорить-себя не уважать............
    "Война несчастьем будет для меня лично?-ДА...Но никак не для России в целом!. А "Россия в целом" это и ее граждане, и правительство, которое эти граждане выбрали.

2. Вверх #18882
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    С Чечней в составе России далеко не все ясно.
    "Нефтеносная провинция" это конечно хорошо, но сколько туда вбухивают и сколько этой нефти. Надо еще подсчитать, что выгоднее.
    А выгоды мы получили следующие: прекратились кражи людей ради выкупа, рейды боевиков и взрывы домов (тьфу-тьфу). А то как-то власти независимой Ичкерии, даже после получения независимости и подписания Хасавьюртовских соглашений, не смогли своих бандитов приструнить.
    О, наконец- то мы сошлись во мнении Действительно- не все ясно. В частности, неясно- зачем было "боевикам независимой Ичкерии" взрывать дома в Москве и других городах. Зато очень ясно, зачем это могло понадобиться ФСБ, например. В Берлине тоже в одну ночь Рейхстаг сгорел, помните? И почему, для борьбы с боевиками в Москве, нужно было в очередной раз стирать с лица земли только что отстроенный Грозный . Может, в этой плоскости ответы поищем?

3. Вверх #18883
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    ...Поищу ссылочки,если что могу выложить .....
    Вы уж снизойдите, а то Ваши заявления похожи на " неадекватные (с вашей стороны) речи".

4. Вверх #18884
    User banned
    В частности, неясно- зачем было "боевикам независимой Ичкерии" взрывать дома в Москве и других городах.
    Да? А зачем им захватывать школы в Беслане? Или это тоже - ФСБ...

Зато очень ясно, зачем это могло понадобиться ФСБ, например.
    Будут доказательства - заходите. А пока ваши спекуляции на КРОВИ ЛЮДЕЙ - омерзительны. Точно так же, как омерзительны мне спекуляции на крови жертв 11 сентября...

5. Вверх #18885
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Да? А зачем им захватывать школы в Беслане? Или это тоже - ФСБ...

Будут доказательства - заходите. А пока ваши спекуляции на КРОВИ ЛЮДЕЙ - омерзительны. Точно так же, как омерзительны мне спекуляции на крови жертв 11 сентября...
    Ой, какие мы недостижимо- сияющие в своей святой вере.. Кликушество вместо размышлений и доказательств- это Вам к пятидесятникам, в секту...
    ЧТобы Вы освежили свою память: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_Чеченская_война#2004
    Последний раз редактировалось Бозон; 20.06.2008 в 11:23.

6. Вверх #18886
    User banned
    Ой, какие мы недостижимо- сияющие в своей святой вере.. Кликушество вместо размышлений и доказательств- это Вам к пятидесятникам, в секту...
    Если я спрошу вас, кто такие пятидесятники? Сможете ответить?
    "Деточка, никогда не говори слова только потому, что они красивые и длинные" (с) Высотский, Алиса в Стране чудес, радиоспектакль.
    Кстати,
    Кликушество вместо <...> доказательств
    это вот про что:
    неясно- зачем было "боевикам независимой Ичкерии" взрывать дома в Москве и других городах
    Если вам неясно - почитайте определение терроризма.

7. Вверх #18887
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    О, наконец- то мы сошлись во мнении Действительно- не все ясно. В частности, неясно- зачем было "боевикам независимой Ичкерии" взрывать дома в Москве и других городах. Зато очень ясно, зачем это могло понадобиться ФСБ, например. В Берлине тоже в одну ночь Рейхстаг сгорел, помните? И почему, для борьбы с боевиками в Москве, нужно было в очередной раз стирать с лица земли только что отстроенный Грозный . Может, в этой плоскости ответы поищем?
    Бозон, на Ваше сомнение могу ответить довольно просто – запугать руководство страны смертями мирных граждан и заставить отказаться от идеи сохранения Чечни в составе РФ. Это фантастическое предположение?
    Ещё какие-то «сомнения» «по домам» имеются? Ну, навроде отсутствия Боинга на плёнке при взрыве Пентагона. Или на этом и закончим?

По поводу Грозного… А Вы знаете иной способ, отличный от боевых действий, по уничтожению террористов, захвативших населённый пункт?

8. Вверх #18888
    Ви мине устали
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Пятидесятники
    Вы как раз и говорите все время на "божьем языке"- без логики, но очень прочувствованно. Объяснять, как это состояние достигается на службах? так Вы лучше меня все знаете...
    Последний раз редактировалось Бозон; 20.06.2008 в 11:31.

9. Вверх #18889
    User banned
    Про взрывы домов фсбешниками это старая и любимая тема Индейца. Вы с ним найдете взаимопонимание. (Фактов не найдете, но это и неважно). А Вы может объясните зачем"
    7 августа — подразделения «Исламской миротворческой бригады» Басаева и Хаттаба, численностью от 400[5] до 500[6] боевиков, беспрепятственно вошли в Ботлихский район Дагестана и захватили ряд сел (Ансалта, Рахата, Тандо, Шодрода, Годобери), объявив о начале операции «Имам Гази-Магомед»[7]
    8 августа — боевики захватили села Шодроту и Зиберхали.[8]" ссылка , а главное почему президент Ичкерии не остановил этот рейд.

10. Вверх #18890
    User banned
    Эх, чтоб вы делали без википедии... Впрочем, оно и видно, что ваши знания ограничиваются ее цитированием...

11. Вверх #18891
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Бозон, на Ваше сомнение могу ответить довольно просто – запугать руководство страны смертями мирных граждан и заставить отказаться от идеи сохранения Чечни в составе РФ. Это фантастическое предположение?
    Ещё какие-то «сомнения» «по домам» имеются? Ну, навроде отсутствия Боинга на плёнке при взрыве Пентагона. Или на этом и закончим?

По поводу Грозного… А Вы знаете иной способ, отличный от боевых действий, по уничтожению террористов, захвативших населённый пункт?
    НЕт, не фантастическое. Точно такое же, как и другое- теракты нужны были для оправдания новой бойни и новых затрат.
    Знаю. Переговоры. Турки 30 лет назад захватили треть Кипра. Переговоры идут до сих пор- никто там президентов крысиным ядом не травит и радиоуправляемыми ракетами не подрывает.

12. Вверх #18892
    Ви мине устали
    Эх, чтоб вы делали без википедии... Впрочем, оно и видно, что ваши знания ограничиваются ее цитированием...
    Это я для Вас- чтобы простыми словами и по- русски

13. Вверх #18893
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Про взрывы домов фсбешниками это старая и любимая тема Индейца. Вы с ним найдете взаимопонимание. (Фактов не найдете, но это и неважно). А Вы может объясните зачем"
    7 августа — подразделения «Исламской миротворческой бригады» Басаева и Хаттаба, численностью от 400[5] до 500[6] боевиков, беспрепятственно вошли в Ботлихский район Дагестана и захватили ряд сел (Ансалта, Рахата, Тандо, Шодрода, Годобери), объявив о начале операции «Имам Гази-Магомед»[7]
    8 августа — боевики захватили села Шодроту и Зиберхали.[8]" ссылка , а главное почему президент Ичкерии не остановил этот рейд.
    Не объясню, и вот почему: высшее руководство России в этой войне использует "симметричные ответы"- то есь стало на одну доску с теми, кого Вы называете террористами. Вы считаете это нормальным- значит, тоже защищаете террор как способ политических решений.

14. Вверх #18894
    User banned
    Это я для Вас- чтобы простыми словами и по- русски
    Можете не простыми и на каком хотите.
    Знаю. Переговоры. Турки 30 лет назад захватили треть Кипра. Переговоры идут до сих пор- никто там президентов крысиным ядом не травит и радиоуправляемыми ракетами не подрывает.
    Т.е. если завтра Россия оккупирует Крым или Румыния - Бессарабию, вы будете против военной операции по его освобождению? Кстати, расскажите про переговоры Джорджу Бушу с Ираком и тем же туркам с Курдами. А так же силам KFOR в сербской Митровице...

15. Вверх #18895
    User banned Аватар для magentis
    Легко спекулировать на тему взрывов в Москве, Волгодонске, "Норд-Оста", Беслана....
    Дай Бог, чтобы у Украины никогда не было таких проблем.

16. Вверх #18896
    User banned
    Не объясню, и вот почему: высшее руководство России в этой войне использует "симметричные ответы"- то есь стало на одну доску с теми, кого Вы называете террористами. Вы считаете это нормальным- значит, тоже защищаете террор как способ политических решений.
    Симметричный ответ на что? Вторжение в Дангестан это военная операция, при то ли содействии, то ли неспособности официальных властей прекратить вторжение. Абсолютно та же ситуация, что и с Афганистаном и 11.09. Территория подвласная террористам. Никакие договора и соглашения террористами выполнятся не будут. Единственный вариант это уничтожение террористов, а то они так и будут взрывать и нападать. Далее на территории устанавливается какая-никакая власть, с полицией, судом, врачами и т.д.

17. Вверх #18897
    User banned
    По -моему Вам неясно совершенно очевидное и абсолютно логичное, но видимо не самое удобное для Вас.

Допустим Вы "боевик независимой Ичкерии". Ваши действия?

18. Вверх #18898
    Ви мине устали
    Можете не простыми и на каком хотите.

Т.е. если завтра Россия оккупирует Крым или Румыния - Бессарабию, вы будете против военной операции по его освобождению? Кстати, расскажите про переговоры Джорджу Бушу с Ираком и тем же туркам с Курдами. А так же силам KFOR в сербской Митровице...
    О, полиглот?
    Да, я буду против войны в Крыму- я еще не сошел с ума, знаете ли.
    Это Ваша парафия- нести свет ненужных истин.

19. Вверх #18899
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    По -моему Вам неясно совершенно очевидное и абсолютно логичное, но видимо не самое удобное для Вас.

Допустим Вы "боевик независимой Ичкерии". Ваши действия?
    То, что "совершенно очевидно"- обычно неправда или требует изощренных доказательств.
    Логика бывает разная. Логика политика радикально отличается от логики простого обывателя- разные системы ценностей.
    Я- не боевик. Мои действия не помогут Ичкерии

20. Вверх #18900
    User banned
    О, полиглот?
    Да, я буду против войны в Крыму- я еще не сошел с ума, знаете ли.
    Это Ваша парафия- нести свет ненужных истин.
    Да это понятно, что Вам не нужно. А вот хотел бы я посмотреть как бы Вы запели, если бы оказались на месте тех русских, которые имели несчастье проживать в Чечне в то время…
    А вообще-то позиция вполне понятная.
    "Мне не надо, моя хата с краю, я как-нибудь проживу, начну совершать намаз, в конце концов, и блюсти рамадан."
    Не имею вопросов.

Закрытая тема
Страница 945 из 1092 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права