|
Т.е. обещания Гитлера достаточны, чтобы они вторглись на территорию СССР и помогали Гитлеру уничтожать евреев? Для справки в Венгрии было уничтожено 402000 евреев. ссылка.Сравните с днными Кертиса "в связи с восстанием и боевыми действиями с обеих сторон погибло 2652 венгерских гражданина".
В какой то степени можно сочуствовать чехам (хотя о героическом чешском сопротивлении фашистам не слышал), но уж сочуствовать "свободолюбивым" венграм.
Мне ваша жалость не нужна абсолютно. Думается как и венграм. Писать что заслужили мирные люди, вышедшие на демонстрацию автоматные очереди и гусеницы танков...Ну тоже не удивляет....Представитель всетаки другой страны...Другое видение....
Да на территории СССР - Прикарпатье. Да вторглись, проиграли,отдали много территорий, а фашизм был осужден.
А какой конкретики Вы хотите?
Осмотритесь, где Чехия, Словакия, Венгрия, Польша после развала СССР...
Может они бились за единый и могучий лагерь соц. содружества?
Да нет, они ринулись в НАТО, ЕС.
Это что, не конкретно? Ещё как конкретно...
В своё время на вооружение нам поставили комплекс "Рамона" чешского производства и у меня в части жили инженеры по наладке этого комплекса.По вечерам мы вели за бутылочкой задушевные беседы, в том числе и за события 68-ого.
Они прямо говорили что Чехии по пути с западом чем с нами...
Что же вы строем не ходите?
Видали мы уже студентов в 2004... ага... до сих пор колено на дождь болит...
Кстати, а что вы скажете о моральном облике тех, кто бросал этих студентов под танки?
Ну,было же какое-то центральное руководство у восстания?Факты, о том, что кто-то кого-то бросал в студию
А я и не претендую на глубинное знание событий Пражской весны. Знаю только, что ни одно массовое выступление не возможно без единого руководства. Которое понимало, что будут и танки, и стрельба. Что не помешало вывести на улицы "невооруженных студентов".Ооо. Пост показал всю глубину знаний вопроса
Германия сейчас платит за рабский труд, а до этого платила за нападение. Заплатила разделом страны, принятием советского строя. Тем же заплатила и Румыния. (А не жизнями студентов.) Советский строй преступен и не гуманен. Так воевали бы против Гитлера, и советского строя б у них не было.
Нет, разумеется. а вы ожидаете, что я буду оправдывать любые действия СССР? Нет, не буду.Даже если это и так - это как-то оправдівает стрелявших и давивших???
Любые военные действия против невооруженного населения - преступление. Так всегда было и всегда будет.
Социальные закладки