Даже не знаю, считать это нарушениями или хамством. )))
| ||
Даже не знаю, считать это нарушениями или хамством. )))
Жена беременная, похоже - у октавии.
Бычизм - не бычизм, но приехать вплотную в жопу к ставшей маршрутке - тупизм 100%-й. А ломиться ее тут же объезжать, наплевав на всех (типа маршрутка стала там навечно) - это бычизм в квадрате. Что, в хваленой европе тоже так ездят?
p.s. У нас походу какие-то новые ПДД нарождаются : чем левее - тем медленее, включил поворотник - у тебя сразу преимущество, а аварийка - это вообще картбланш на любые необъяснимые движухи...
скоро и в крайнем левом парковаться будут
Нерешительные пешеходы почему-то всегда перебегают... А зря.
О действия водилы молчу, и так все понятно...
бампера нет
кто-то уже "разглядел" его стопы![]()
So close no matter how far.
ДТП на Большой Арнаутской на углу..вчера ехал в пол второго..Авео аж возле входа в магазин
Последний раз редактировалось Even; 11.04.2012 в 11:35.
И этому тоже уже в зад въехали.
Рабів до раю не пускають
Вот, и я сегодня чуть не отловился при повороте налево. С левой стороны все упарковано сараями до самого перекрестка + выбегающий пешеход которого на тротуаре из-за упаркованых не заметил.... Хорошо, скорость у меня и у пешехода были где-то равными. Оттормозился. Пешика не виню... Был не прав я... Еще внимательнее нужно быть на этом перекрестке (Алксандровский/Успенская).

Уважаемые Родители..Ходите только через переходный переход тем самым покажите своему ребёнку правильный пример!
4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.Уважаемые Родители..Ходите только через переходный переход тем самым покажите своему ребёнку правильный пример!
Социальные закладки