Добрый вечер...Хочу спросить\пожаловаться...
Сегодня ехала в общественном транспорте, на остановке увидела, как на соседней полосе дороги что-то объезжают - это оказалась только что сбитая белая кошка, которая жутко извивалась (крови я не видела). У меня случился ступор, я ехала фактически с пустыми руками, и пока думала, как её взять и куда с ней ломиться, тралик мой уехал, и я так и не придумала, как вообще поступить в таком случае, ведь такое животное страшно даже руками брать (чтобы не усугубить травмы), да еще и посреди дороги в оживленном движении... как взять, как нести, куда нести... ? Муж "успокаивал", что если ударила машина, то она скорее всего уже билась в конвульсиях, и вряд ли после удара на такой приличной скорости выжила бы. Когда ехали обратно - кошку уже разбили окончательно.
Весь день хожу виню себя за равнодушие, плачу, и пытаюсь определить, как себя вести в такой ситуации, чтобы в будущем не больше не протупить, а правильно отреагировать. Эта картина, как она бедная извивается, всё время перед глазами, а я еще и в положении, живот разболелся от нервов и слёз(((((((((((((((( капец какой-то((((((((((
Ответьте что-нибудь, пожалуйста.
Социальные закладки