|
о....только что передали, что через пол суток в Украине станет на 15 градусов теплее))))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем спокойной(хоть разок пожелаю),посмотрю свой сериальчик,пока инет шевелится))
Доброе утро))) Надо взбодриться
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Та успокоиться надо, а не взбодриться... Некто мне до сих пор флаек не сообщил... То есть типа сегодня, а во сколько - неизвестно... Вообще имею подозрение, что вернулся еще ночью, поехал к своим отсыпаться и к нам уже позже. Такое уже было два года назад... Домой летит из Италии, уже вчера в 18.15 его украинский Лайф появился в сети и потом снова пропал, когда я перезвонила. Так что меня терзают мутные сомнения... Чувствую себя идиоткой...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утречко!
Нуууу, тогда и ко мне загляните))))
У меня уже рассада на подоконнике вымахала, а на огород я в этом году еще даже не выходила))
Ириш, спокойствие, только спокойствие!
Я думаю он два года назад получил за свое поведение и врядли решится повторить![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброе утро!!!
Как-то у вас прохладненько... и в чем теперь ехать?
Здесь +14, жарковато в куртке...В Москве два дня назад шел снег...
Чем дорогая Одесса встретит, если на табло висит -1 ???
Доброе Утро!!! Отличного всем дня!!!
![]()
Спокойствие,только спокойствие!!!
Ириш,ну 2 года назад у него был другой статустеперь законный муж)))Я думаю,что ты себя накрутила..вдох выдох,всё нормально!!!
Ириш приветики))к твоему приезду обещают тепло,весна всё таки..вон деревья начинают цвести..так что едь смело,не замёрзнешь)))
Социальные закладки