| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Скажите, а может кто-то знает нормального не дорогого сантехника, ну такого что б мог поставить кабинку душевую и плиточку внутри положить?![]()
Скажите пожалуйста, сколько сейчас стоит примерно положить метр плитки керамической? Спасибо.
простите, если не в тему, вдруг кто знает, куда совсем недавно переехал магазин мебели "Сладкий Сон", который был на Бунина угол Польской?
Ну что же....О глазах...Вспомнился анекдот, когда муж застал жену с любовником и та ему с порога : "Ты будешь верить своим бесстыжим глазам или мне, честной женщине ?"
Ну , собсно сабж...
На первой -отчетливо видна 3-х слойная структура клепки и каждый слой из отдельных бамбуковых планочек. На второй рабочая,лакированная часть.На 3-й опять же торец, шириной 12.3 см. На 4-й нижняя часть на которую наносится клей.Отчетливо видна структура волокон бамбука и характерные узелки.Это вам не сосна и не гуама какая нибудь.... Ну и собсно-коробки, название я не берусь озвучить, а на коробке ( 6-е фото )вы можете заметить массу различных значков качества в том числе и знак соответсвия европейским стандартам качества начиная от мэнэджмнта и заканчивая контролем качества готовой продукции -"ISO 9001". Размер клепки тоже заметен на 5-й фотке 960х123х17 мм...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 20.06.2008 в 20:04.
"Циники-это уставшие романтики..."
, да нет, даже очень ничегоукладка облицовочной плитки минимум 60гр. и только не говорите что за эти деньги сами уложите, а это с подготовкой ? Или подготовка считается отдельно? и еще, это независимо от того какая плитка? Обычная или бесшовная?
..
Последний раз редактировалось StrayCat; 21.06.2008 в 11:07.
В чем меня должен убедить этот ваш пост?
Я вам и так верю что у вас пол из бамбукаНедорогая имитация паркета (на упаковке кстати ни слова про паркет). В чем это лучше ламината, так в большей толщине планки, что делает пол "тише" и теплее. Насчет износостойкости - время покажет.
Внешний вид - на любителя.
Товарищи, есть среди нас такие, кто имел дело с пробковым полом? Или хотя бы видел у кого-то... Хочу делать во всей квартире, кроме с/у и прихожей клеевую пробку под лаком WRT. Как оно вживую выглядит - совсем простецки? Муж категорически отказывается в гостиной стелить такой пол - говорит что выглядеть будет как линолеум, а посему приемлет токмо паркет... А я не хочу паркет - тяжко за ним ухаживать![]()
Социальные закладки