| ||
Главное не засеивать все помидорами, огурцами и картохойа то о шезлонге с шляпой и думать забудешь))) А так цветочки-зеленушка для начала - милое дело.
Да с огородом у свекров я уже опоздала... Зато у меня все фиалки зацвели дома. Такого бума не было у них давно. И то, что попересаживала растет замечательно. Накуплю вазонов, еще шефлерку любимую пересажу, может деревом наконец станет, а то она уже год готовиться и ни как не может трансформироваться у меня![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Лана, где столько нашопила?))
ТРЯМчик)
А я всё уборку продолжаю перед Пасхой))и от куда грязь берётся?ведь постоянно в доме убирается.
А погодка сегодня отличная была)))
Ну вот мужа будет дома и начнёте кексы печь,там и вспомнишь))))
Натали ничего страшного)) У меня с 12 недели плацента уже была намного больше нормы..3 раза лежала в дневном стационаре..а лучше всего помогает барокамера)) Утром приходила,делала все процедуры,а в обед уезжала домой...договарись с врачём,так многие делают.Сейчас с нашей экологией перезрелая или недозрелая плацента это почти норма.
МЯчта)))))))Последний раз огород вскапыпала и садила цветочки у бабушки,но её уже нет......
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 10.04.2012 в 22:15.
газонная травка, фруктовые деревья...главное беседка)
помню как у нас всё начиналось)))) примерно также))) а потом оказалось , что землю без насаждений не оставишь-постоянно зарастает бурьяном, что некрасиво....застелили газонной травкой...а это оказалось весёлым занятием...мало того что стричь раз-два в неделю....заливать хорошо каждый вечер, удобрять раз в 25 дней....так ещё и на зиму "спать уложить", а весной "пробудить")))
мой совет тебе сразу..хочешь дачу для отдыха-заливай всё бетоном!!!! маленький палисадничек себе оставь и будет тебе счастье!!!))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
SaraJuly Юленька, С Днём Рождения!!!!!!!
![]()
Девочки всех с обновочками, носите в удовольствие
Ну и у меня весна....
Много обнов, но хвастану Вам лишь в нашей тематике
Платье из Мотиви, остальное у себякупила 2 шорт и 2 майки из которых получилось несколько вариантов
![]()
Ну и конечно как без Лизы, сегодня в Пинокио
а к этому только таким путём и приходишь......
у нас несчастных 3 сотки...и то половина из них занимают беседка и тротуарная плитка
но работать можно с утра до ночи..но это конечно если хочешь идеальный участок! а шопопало можно и не усердствовать)
хотя у нас пару палисадников, два персика, райское яблочко, абрикос, вишня и яблоня...при этом куча роз( которые постоянно болеют...наш климат не для них...они влагу не переносят), виноград, много смородины и крыжовник...а! помидоры простите...кустов 20...короче я ж говорю...лучше бетон(((
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки