Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 728 из 3071 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 61405
  1. Вверх #14541
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот смотрите.В прессе уже озвучена сумма затраченная на Евро в 14.5 млрд.И это не предел.Вы сами говорите что один стадион частный.Не один-два,забыли Харьков.теперь возьмите свои цифры приплюсуйте Львовский-1.5млрд и задайте себе вопрос ГДЕ РАЗНИЦА? И это при том что и на Олимпийский и на Львовский потрачено вдвое (как минимум)больше нужной суммы.Ну понятно еще дороги (много сделано?) и т.д. Тут даже невооруженным взглядом видно что сперли,и сперли много. так что о чем они там думают знают только они.А вот насчет головы,так я думаю что таки да не дружат.
    Федорович, день добрый. Тут Sirius_Alpha выкладывал ссылку на закон, правда, посмотреть не могу - временно доступ закрыт. Ну, то ладно. Но ранее были запланированы бОльшие суммы, чем 120 млрд. Еще в 2008 году прогнозировали финансирование на уровне 163 млрд., сейчас эта планка не достигнута. И будет ли - вопрос. Мне кажется, крайне тяжело отследить весь процесс финансирования. Помаранчи тоже не кричали, что за 3 копейки подготовят. И ПРовцы пока от суммы не отклонялись. А то, что воруют чиновники на этом, не знаю, но предполагаю, что, да.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Прочитал и по глупости попытался что-то понять. Вы хоть сами понимаете что пишете? Какой дефолт в стране? Вы что не знаете, что дефолт каждый бюджетник увидит на своей зарплатой карточке и уже каждый на ценниках в магазинах. Что там цены со многими нулями?
    Смени пол "прочитал...пытался"... Дефолт и гиперинфляцию научись различать. И не помешало бы - "учиться, учиться и ещё... "(с)

3. Вверх #14543
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Прочитал и по глупости попытался что-то понять. Вы хоть сами понимаете что пишете? Какой дефолт в стране? Вы что не знаете, что дефолт каждый бюджетник увидит на своей зарплатой карточке и уже каждый на ценниках в магазинах. Что там цены со многими нулями?
    Ты несколько попутал (попутала) дефолт и гиперинфляцией.... это вовсе не одно и тоже...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #14544
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну согласись, что будучи не с бодуна и в адеквате воспринимать Королевскую как политика, еще и серьезного невозможно. Проект по развалу БЮТ выпячиванием Королевской вообще похож больше на бред сумасшедшего чем на что то дальновидное и серьезное. Такое впечатление, что или кокс у ПиаРастов несвежий или закусывать забывают. С развалом оппозиции прекраснее всех справился Яценюк
    Привет, наверно, один из тех редких случаев, когда я с тобой соглашусь. Так каждый свою волынку тянет, в БЮТ говорят о том, что та нарушала Устав, Королевская вообще на БЮТ забила и создала свою партию. Её мотивы не совсем понятны, поскольку деньги на рекламную кампанию просто выброшены на ветер. Или это она на перспективу? Глядишь, в президенты подастся, покращувати життя.))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #14545
    User banned
    Порошенко на Западе честно признался: украинцев после выборов ждет тарифный "геноцид" ради денег МВФhttp://vsyapravda.com/news/id60354
    10.04.2012 19:49

Министр экономического развития и торговли Петр Порошенко считает, что Украине следует разблокировать программу кредитования stand-by для привлечения инвестиций и стимулирования экономического роста.

Об этом он сказал в интервью агентству Bloomberg, пишет Зеркало недели.

"Я глубоко убежден, что МВФ является единственно возможным способом проводить реформы. Тарифы (на газ для населения) должны быть подняты. Давайте поговорим о прозрачных механизмах компенсации", — сказал он.

Министр также отметил, что Украина будет работать над улучшением делового климата внутри страны для достижения задекларированного прогнозного роста ВВП в текущем году на уровне 3,9%.

"В условиях падения цен на металл, ухудшения химических рынков, инфляционных рисков, связанных с будущими выборами, мы должны предпринять адекватные меры на рынке", — отметил Порошенко.

Напомним, что МВФ в 2010 году одобрил программу stand-by, в рамках которой обещал до конца 2012 года предоставить Украине кредит на общую сумму 15,5 млрд долл.

Фонд выделил первые два транша на сумму 3,4 млрд долл., но в 2011 году прекратил финансирование.

В настоящее время МВФ ожидает от Украины выполнения согласованных ранее мер для возобновления кредитной программы stand-by. Речь идет о мероприятиях в сферах фискальной консолидации, реформ энергетического и финансового секторов.

Источник: "УП"

6. Вверх #14546
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Порошенко на Западе честно признался: украинцев после выборов ждет тарифный "геноцид" ради денег МВФhttp://vsyapravda.com/news/id60354
    10.04.2012 19:49
    Петю призвали в КМУ клянчить денег у МВФ... Тигипке уже там не верят - кинул. Понятно. Тока лукавит Петя, бабло надо не для озвученных целей. Оно -на поддержание "боеготовности армии чиновников и ПРецидивистов" у власти.

7. Вверх #14547
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Петю призвали в КМУ клянчить денег у МВФ... Тигипке уже там не верят - кинул. Понятно. Тока лукавит Петя, бабло надо не для озвученных целей. Оно -на поддержание "боеготовности армии чиновников и ПРецидивистов" у власти.
    Вероятно без денег власть не удержать, да и на попил малехо.

8. Вверх #14548
    Вероятно без денег власть не удержать, да и на попил малехо.
    Надо качественно наполнять баблом карманы средней партийной шушеры, они уже тоже не довольны отдельным покращенням у отдельно взятых членов шайки. "ленин сказал: делится (внутри партии)"

9. Вверх #14549
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Знаете, я знал что сейчас в Украине творится произвол и беспредел, но не думал что до такой степени. Видимо все что могли сверху уже взяли, пошли суки по средним и низшим слоям населения. Я не буду говорить ни названия ни откуда знаю. Но меня неопосредованно коснулась ситуация банального разбоя, когда в бюджетную!!!!!!!!!!!!!!!! организацию приходит областной УБОП и требует в течении часа быстро на стол положить нную сумму, иначе всем в организации будет плохо. В бюджетную, люди!!! Донецкие уже просто охренели. Естественно большую часть на стол кладут те, кто находится в организации вверху, и среди них есть люди которые реально таки живут на зарплату + какие-то бонусы совсем небольшие от приходящих и поверьте мне как программисту, набегает даже не треть от моей обычной ЗП, и даже они вынуждены просто так отдать квартальный заработок, просто чтобы их не шмонали ежедневно.
    Бедные бюджетники и пусть даже замы и бухгалтера и так еле зарабатывают, пусть даже на тех несчастных взятках по 50 грн, так и им голову морочат, ублюдки... слов просто нет...
    Я не думал что здесь напишу, но видимо уже пошла следующая волна.
    Мне вот интересно, судя по моим официальным доходам мне тоже стоит ждать гостей?? ((((

10. Вверх #14550
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Знаете, я знал что сейчас в Украине творится произвол и беспредел, но не думал что до такой степени. Видимо все что могли сверху уже взяли, пошли суки по средним и низшим слоям населения. Я не буду говорить ни названия ни откуда знаю. Но меня неопосредованно коснулась ситуация банального разбоя, когда в бюджетную!!!!!!!!!!!!!!!! организацию приходит областной УБОП и требует в течении часа быстро на стол положить нную сумму, иначе всем в организации будет плохо. В бюджетную, люди!!! Донецкие уже просто охренели. Естественно большую часть на стол кладут те, кто находится в организации вверху, и среди них есть люди которые реально таки живут на зарплату + какие-то бонусы совсем небольшие от приходящих и поверьте мне как программисту, набегает даже не треть от моей обычной ЗП, и даже они вынуждены просто так отдать квартальный заработок, просто чтобы их не шмонали ежедневно.
    Бедные бюджетники и пусть даже замы и бухгалтера и так еле зарабатывают, пусть даже на тех несчастных взятках по 50 грн, так и им голову морочат, ублюдки... слов просто нет...
    Мне вот интересно, судя по моим официальным доходам мне тоже стоит ждать гостей?? ((((
    Ну вот дружок, и тебя "покращало". Что могу сказать, не бери близко к сердцу - это коснется ВСЕХ без исключения...

Будет совсем тяжко - тогда тебе сюда

11. Вверх #14551
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ну вот дружок, и тебя "покращало". Что могу сказать, не бери близко к сердцу - это коснется ВСЕХ без исключения...

Будет совсем тяжко - тогда тебе сюда
    Мне пока не тяжко, зарплату мне платят из-за границы и я все налоги плачу, я так скажем благодаря своей профессии в числе тех, кого это касается все опосредованно, влияя на мою нормальную и размеренную жизнь. Мне за родных обидно, которые и так всю жизнь горбатились за копейки и сейчас когда более ни менее в течении последних лет все становилось нормально, приходят эти уроды и .... больше сказать нечего...

12. Вверх #14552
    User banned
    Мне пока не тяжко, зарплату мне платят из-за границы и я все налоги плачу, я так скажем благодаря своей профессии в числе тех, кого это касается все опосредованно, влияя на мою нормальную и размеренную жизнь. Мне за родных обидно, которые и так всю жизнь горбатились за копейки и сейчас когда более ни менее в течении последних лет все становилось нормально, приходят эти уроды и .... больше сказать нечего...
    Как я понимаю под уродами, Вы понимаете ПР, а, как на счет периода при власти помаранчевых, все жили отлично, красную икру ели? Вы ничего не путаете? Если, тогда было отлично, так по чему в 2010 к власти пришли другие?

13. Вверх #14553
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю под уродами, Вы понимаете ПР, а, как на счет периода при власти помаранчевых, все жили отлично, красную икру ели? Вы ничего не путаете? Если, тогда было отлично, так по чему в 2010 к власти пришли другие?
    Как вы догодались? Вам кто-то подсказал?
    Но меня неопосредованно коснулась ситуация банального разбоя, когда в бюджетную!!!!!!!!!!!!!!!! организацию приходит областной УБОП и требует в течении часа быстро на стол положить нную сумму, иначе всем в организации будет плохо. В бюджетную, люди!!!
    Такое раньше было ( при померанчевых)?

14. Вверх #14554
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Как вы догодались? Вам кто-то подсказал?
    Но меня неопосредованно коснулась ситуация банального разбоя, когда в бюджетную!!!!!!!!!!!!!!!! организацию приходит областной УБОП и требует в течении часа быстро на стол положить нную сумму, иначе всем в организации будет плохо. В бюджетную, люди!!!
    Такое раньше было ( при померанчевых)?
    Та не корми тролля...во всем виновата Вона в частности и папередники вааще. Точка. Замены ПР нетути)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #14555
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ну нечто подобное я рассказывал около года назад. Тоже гос. предприятие и тоже постоянные наезды, и то же по сегодняшний день. Правда УБОП с прокуратурой были посланы далеко и надолго, за то налоговая просто не вылазит.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

16. Вверх #14556
    В основном среди моих близких старшего поколения было разочарование от неисполнения обещанных надежд, которые провозглашались в 2004. Но так или иначе я за те 4 года не слышал плача, полного опустошения, была искра, было стремление, радость от возможности поехать куда-то. И, что удивительно, никто из моих друзей или знакомых не голосовал за ПР.
    А что сейчас? Брат жены спился от ненужности государству, будучи кандидатом наук в отрасли, которая никому не нужна, отец лишился работы на заводе, который разобрали по частям сразу же после прихода ПР к власти, об остальном даже говорить не хочу. Я для себя выводы сделал еще в 2004 и от своих принципов не отходил.

17. Вверх #14557
    Не покидает форум Аватар для mama68
    я так думаю ,что ПР и при помаранчевых и при своих икру кушают тоннами, только народу от этого совсем легче жить не стало, даже тяжелее. А почему к власти пришли идиоты, это надо спрашивать, тех кто их выбирал.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #14558
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Привет, наверно, один из тех редких случаев, когда я с тобой соглашусь. Так каждый свою волынку тянет, в БЮТ говорят о том, что та нарушала Устав, Королевская вообще на БЮТ забила и создала свою партию. Её мотивы не совсем понятны, поскольку деньги на рекламную кампанию просто выброшены на ветер. Или это она на перспективу? Глядишь, в президенты подастся, покращувати життя.))
    Королевская -это продолжение ПР. Она может говорить красиво, но на деле продажная, просто поставили ее "отбивать" голоса для ПР. Люди может пойдут за ней, т.к. помнят, что она из БЮТ и была с Тимошенко.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #14559
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Не, тебя коснулось, только ты этого еще не осознал в полной мере. И дело не в зарплате. Через твоих родных, близких, друзей это касается всех... В той или иной степени...

20. Вверх #14560
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Прости, но у меня вывих сознания- если ты работаешь "НЕопосредованно" в бюджетной организации и тебе зарплату платят из-за границы, то что это за бюджетная организация такая? Нихрена не понимаю.
    Думаю, что он Айтишник, с распространённых ныне бюро крупных производителей софта. Они иногда делают для госструктур программы. Ну и как положено, откаты рулят... За откатами следом идёт ОБЭП и ГНАУ...

Закрытая тема
Страница 728 из 3071 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя