Всех деток у кого сегодня датки - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!![]()
|
Всех деток у кого сегодня датки - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!![]()
Всем привет!
Девочки большое всем спасибо за отзывы про прививки. В роддоме когда кололи предупредили про гнойничек, но руки то чешутся
Всех именинников с Днюшками!!!
В поликлинике медсестра нас попросила,приходить к ним хотя-бы раз в месяц,т. к. приходят из СОБЕСа(те кто нам деньги платит,каждый месяц),и проверяют,кто из мам с малышами ходят,а кто нет.Так мы только пришли домой,звонок на дом.тел.,и здрасьте вам звонят из этой организации,сказали,что придут и будут проверять в каких условиях проживает ре,все ли у него есть,я еще спросила,что она имеет ввиду,ответили-кроватка,коляска,вобщем,будут проверять куда уходят средства выделяемые гос-ом.Девочки приходили к кому -нибудь?
Наш пундик родился 06.12.11.
Кстати всех именинников с Днюшкой!!!!Растите здоровенькими.
Наш пундик родился 06.12.11.
Сынок Максимка 26.10.2011
ВСем привет.
Ого,сколько сегодня деток с датками. Поздравляю!
Натулик,привет,как вы?
За головку.
Мы стали её поднимать рано,есть фотки ещё до месяца,что ребенок держит головку,когда катаем на фитболе,я переживала,что тонус мышц или ещё что-то,потому что муж постоянно на этом акцентировал внимание и говорил,что малышка молодец,уже держит головку крепенькая,короче гордился и хвастался всем...в месяц врач сказала,что всё нормально. И с 2х месяцев головку уже и не придерживаем,держит её хорошо,на след.неделе нам 3месяца.
Натали приветики!!Сегодня собралась тебе звонить!!А то пропала ты совсем(
Мы гуляем возле фонтанчика с 3 до 6 часов.Так что ждем встречи)
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
девочки , сажите у всех ли желтушка проходила к месяцу , если нет то как вы с этим боролись , нам сегодня месяц , первый раз были у педиатра , желтушка не прошла , назначили капли хофитол , а нервопатолог еще какие то таблетки принимать , от таблеток отказалась остановилась только на каплях ( гомеопатия) , очень переживаю по этому поводу
У нас вообще продержалась до 1,5 месяцев,но показатели билирубина были не настолько высоки для приема препаратов на тот момент,сказали просто кормить грудью.Она прошла,но ребенок бесспокойно спит по ночам,невропатолог выписала Глицин,сказала,что результат нашей затянувшейся желтухи,так что лучше попринимайте препараты,которые вам выписали.
Сынок Максимка 26.10.2011
да кстати мой сегодня первый раз перевернулся на животик...весь день рутился на бок и брык перевернулся....
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
нам прописали актовегин (!!!!!) и ще один препарат с очень длинным и трувыговариваемым названием , насколько я помню актовегин очень влият на деятельность сердца , поэтому я переживаю а нужно ли это малышу сейчас , ночью мы спим спокойно , единственное что в последнее время если засыпает с сиськой во рту и я пытюсь ее забрать , очень сильно вздрагивает ручками , я аж сама пугаюсь , иногда просыпается от етого , иногда нет ,
У нас жделтушка была больше месяца и тоже прошла после Хофитола.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Социальные закладки