| ||
Ой... А чего это Инвазион пишет:
Кстати на многих учебных учреждениях висит два флага. Флаг Одессы и Знамя Победы.
И Алексея_С кто за язык тянул:
Плюс довольно много копий Знамени Победы.
Дети, я вам показал, как Знамя победы выглядит? Разницу между ним и вашим дешевым фейком (с не менее дешевым сливом) - видите? Учите матчасть.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мне не интересно участвовать в очередном флейме.
Могу лишь уточнить свое мнение.
Вот цитата из соответствующего закона
По моему личному мнению, текст закона противоречит себе же.Знамя Победы является символом победы советского народа и его армии и флота над фашистской Германией в годы Великой Отечественной войны. Внешний вид копий Знамени Победы должен соответствовать виду штурмового флага сто пятидесятый ордена Кутузова II степени Ирицкой стрелковой дивизии
Победу одержала не одна сто пятидесятая дивизия, а весь советский народ, вся страна.
Следовательно, на мой взгляд, символом Победы вполне может быть - и должен быть - флаг всей страны
Доблесть воинов сто пятидесятой дивизии не подлежит сомнению, и флаг дивизии, как первой ворвавшейся в рейхстаг, должен находиться рядом с флагом страны-победителя.
Это исключительно мое личное мнение и мне глубоко все равно, согласен кто-либо с ним или нет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Если верить сайту ДОЗОРа - то таки да:
Школота такая школота...Как сообщал ДОЗОР ранее, утром 10-го апреля в честь 65-летней годовщины освобождения нашего города от оккупантов, над одесским Оперным театром был водружен Флаг Победы (10 апреля 1944 года над Оперным также водружался Флаг Победы).
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да просто традиция та же осталась. Гонят как скот на убой, а вы радуетесь как глупцы. Флаги развешиваете и ленточки цепляете. А в это время когда вы ходите отмечаете праздники снова происходит то же самое молодые русские ребята умирают и становятся инвалидами за интересы вашего правительства. А вам как баранам вешают лапшу на уши.
А ты хотя бы поинтересовался, сколько твоих соотечественников и почему погибло в Новый Год 94/95? Наплевать вам. Лишь бы гордится и ленточки цеплять. А то что это их послали в город полный боевиков с гранатометами парадным маршем входить те же кто сегодня вам ленточки раздает и про Великую победу деда рассказывает - не смущает? думаешь не знала ваша разведка о том что полный город вооруженных до зубов боевиков? ты в это веришь? Но военным об этом не сказали и они входили в город как в мирное время на парад, поэтому и понесли такие потери. И это на совести вашего ФСБ. А вы всё гордитесь, слепцы.
Социальные закладки