а что мешает хороших держать "в запасе"?
а что мешает хороших держать "в запасе"?
Только симптоматическое лечение!
ну так зачем возвращаться в таком случае, надо тогда дать волю гормонам, пусть играют везде, а не только с бывшим
а можно про тактику ухода поподробнее, хоть и шутка)) типа я ухожу просто так без объяснений, а ну-ка верни меня........ой, не идет за мной.......ладна пойду босой по лужам сама за ним в прошлое? )))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
а каким это образом? как, иначе говоря, мешок крупы в чулане помешает вам пожарить яичницу?
Давай без гендерных оскорблений. Понять-не понять, удобно-не удобно. Вон девушке на несколько постов выше удобно, что ее бывший и нынешний "дружат", да и она с ними тоже. Такая вот идиллия с ее точки зрения. Я же не говорю, что это аморально и противоестественно.
Ну и возвращаясь к полюбившейся аналогии-а зачем при жарке яиц использовать крупу? Каждой еде-свое настроение)))))
Я не хотела никого обидеть, но у меня это хорошо получается(не спецом))))
Этот пост?
Ну так, что здесь такого, они дружат и всё, но она же не спит с бывшим и настоящим, ты же к этому меня толкал?))Мне кажется, что возвращаться к бывшим не стОит. Это всё-таки шаг назад. Ведь вы из-за чего-то расстались, и это что-то никуда не делось. Хоть и знаю пару, которая через 10 лет снова в загс сходила, и уже лет семь живут счастливо))). Но и полностью рвать отношения тоже не стОит. Вы с этим человеком жили, любили его, уважали. Пусть любовь прошла, но можно всё-равно остаться близкими людьми (не в библейском смысле))). Я дружу с бывшим мужем. Прекрасно общаюсь с бывшей свекровью за чашечкой кофе))). Я и с его красавицей женой дружу, искренне ею восхищаюсь, и всегда шучу, что ему дважды в жизни повезло, как никому)))! Мой бывший ,и настоящий муж вполне по-дружески общаются. И это здорово, потому что есть люди ,на которых я могу положиться. Они не предадут ,и всегда подстрахуют, если что. И мы сделаем то же самое. А если бы мы разругались, не общались после развода, у меня сейчас было бы на двух друзей меньше.
В "запасе" я так понимаю, когда хочу воспользуюсь запасом, т.е. сегодня, завтра, либо если не получилось вернуться к тому, что лежит запыленное в запасе.......а на это я ответила в своем первом посте.а что мешает хороших держать "в запасе"?
Либо ты меня не понял, либо я ничего не поняла, к чему тот пост тогда был твой?
И это правильная позиция не стать врагами с бывшими, хотя конечно много разных нюансов есть...
поддерживать дружеские отношения с бывшими-это нормально,но возвращение к прошлым отношениям-совсем другое...
мы дружим семьями с моим бывшим МЧ,мой муж крестил его сына....
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Alissa17, когда пересматриваются приоритеты, грабли обходятся стороной.... дальней.
Нет, ну какое будущее - с бывшим?
Будущее - с будущим.
С бывшим - прошлое.
Но живем-то мы все в настоящем... с любимыми) Лучше хранить и ценить то хорошее, что есть сегодня, чем расставаться по глупости, а потом возвращаться.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну почему же) а ты напиши новую программу, прошей ею ненаглядного, может и измениться... а если на то пошло, то может самой надо измениться для начала...
Социальные закладки