| ||
ой, девочки, не поверите, я сегодня вкусила крестьянского труда))))))))) Вскопала у себя грядку, взрыхлила и посеяла несколько видов разных салатов и зелени. Вот интересно, айсберг взойдет или нет?))) А потом села на крылечке отдыхать, солнышко светит, красота!))
Викуль....а помидорки....помидорки-то будут? Рассаду уже посадила?
у мамы на балконе уже красота растёт)))) скоро потеплеет и будем пересаживать в землю)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Физрой и черчением и я бы запорола
Точно, не будет
Ага, я вас бдю
Ну... это... Супчик зеленый варится, пирог печется. Завтра еще с утра плов. Помылась, ноги побрила (и не только ноги), пани вже ляглы и просять
Прааально, во мне не сомневайтесь!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки огромное спасибо за ваши приятные отзывы . Куклами заразилась не на шутку уженовую выкроила сейчас сяду шить
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ой, я с Яночкой постоянно с этой плацентой в роддоме капалась... из одного дневного переходила в другой... А в начале так вообще полтора месяца в роддоме безвылазно... Ниче, все хорошо! И у тебя все будет хорошо!
Девочки, шла сейчас с работы на остановку, так шла девочка в джинях и свитере... Я офигела.....
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветик!
Я вот только припозла домой. С начала весь день по работе на складе была, потом по делам, и еще с дитятком успела померзнуть на улке.
НЕ ты одна такая. Я уже третий сезон досмотрела бы, да последние серии еще не залили)))
Выздоравливай!!!
Я сегодня наконец-то карточку МТС купила, а то как бомжик только с корпоративным последние 4 года была. Правда мужаня мой не может до меня последние дни дозвонится, капец. Последний раз звонил куме спросить все ли у нас хорошо![]()
Социальные закладки