Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 748 из 3069 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14941
    Новичок
    Цитата Сообщение от suad Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйсто грамотного невролога очень нужно
    Муратова Татьяна Николаевна в Университетской клинике на Тенистой 8

3. Вверх #14942
    Частый гость
    Муратова занимается детьми или только взрослыми?

4. Вверх #14943
    Частый гость Аватар для pawik
    Девочки подскажите клинику с хорошим гинекологом? Так чтоб без прописки можно было.

5. Вверх #14944
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pawik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите клинику с хорошим гинекологом? Так чтоб без прописки можно было.
    Виртус, Овчаренко Сергей Васильевич
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Подскажите, с чем-то похожим на жировик - это к хирургу? К кому лучше в областной больнице обратиться?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #14946
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз хорошего стоматолога. только женщину, не особо люблю мужчин-стоматологов. заранее спасибо!!!
    Марина Сергеевна Вальда, в 8-й стомат. поликлинике на Атамана Головатого, 39. Тел. 063 499 20 05.

8. Вверх #14947
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от pawik Посмотреть сообщение
    Долго искала хорошего врача, остановилась у Арбатского С.К. на Посмитного, 22. Когда была последний раз приём вместе с УЗИ вагинальным стоил 130 грн. Очень довольна, принимает в порядке живой очереди с 9 до 14 с пн по пт. Если есть вопросы по чему либо, всегда можно позвонить - проконультирует, и в праздники и выходные в т.ч.
    Последний раз редактировалось Co6ako; 10.04.2012 в 20:02.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

9. Вверх #14948
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Таня+Сережа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, необходимо протезирование зубов, мой врач назвал нереальную для меня сумму. Подскажите, пожалуйста хорошего стоматолога, который занимается протезированием, но без космических расценок, конечно не в ущерб качеству. Заранее очень благодарна.
    Всей семьёй лечимся у Чупрунова Александра Евгениевича. Цены адекватные, подход к каждому индивидуальный, качеством работы более чем довольны. Принимает в 6 стомат поликлинике на Вильямса/Черноморской дор. Номер тел в ЛС
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

10. Вверх #14949
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Буду благодарна, если кто-нибудь даст инфу о Лугуновой Елене Алексеевне, гинеколог в клинике "Виртус" на Судостроительной.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

11. Вверх #14950
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте хорошего детского хирурга-ортопеда, диагноз дисплазия обоих т/б суставов, поставлен Ковтуном О.В. До этого проходили курс массажа у врача реабилитолога,сказал просто делать зарядку. Оцетабулярные углы по данным интернета в норме. С чего вывод дисплазия обоих суставов не понятно. Врач, который делал рентген знала, что у меня была в детстве дисплазия сустава, складывается впечатление, что хотят лечить и следственно денег! Хотелось бы проконсультироваться с хирургом-ортопедом, который адекватно опишет снимок.
    Спасибо откликнувшимся!!!
    Попробуйте обратиться в Центр с ангелом(Пушкинская вроде бы улица)мы ребенка своего лечили там, носили стремена даже. Был очень хороший ортопед , молодой мужчина, очень граммотный. Фамилию не вспомню уже. Было дело 4 года назад.

12. Вверх #14951
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога.
    желательно на пос. Котовского (другие р-ны тоже рассматриваю)
    заранее благодарна
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

13. Вверх #14952
    Новичок
    Требуется операция по удалению желчного пузыря в связи с образовавшимся в нём полипом... Сколько стоит подобная операция? И посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста в этой области...

14. Вверх #14953
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от CandyV Посмотреть сообщение
    Требуется операция по удалению желчного пузыря в связи с образовавшимся в нём полипом... Сколько стоит подобная операция? И посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста в этой области...
    моей всей родне удалял желчный (до удаления были разные осложнения) Вододюк Владимир Юрьевич на Тенистой,прекрасный специалист ,очень серьезно относится к каждому отдельному случаю и пациенту....он еще как мамолог принимает в поликлинике там же....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 12.04.2012 в 11:50.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #14954
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от suad Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйсто грамотного невролога очень нужно
    Дриль Андрей Николаевич обл.больница,отделение неврологии.

16. Вверх #14955
    Посетитель Аватар для julia81
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Этих ваше здоровье не интересует.только ваш кошелек.
    Согласна по-поводу Францевича. Ходила к нему на прием. Не знаю можно ли в темке озвучивать цены, если кому интересно пишите в личку напишу. Так вот в первый раз оставила за прием достаточно приличную сумму ему, могу сказать, что за вызов домой двум детям даю педиатру половину от этой суммы. Второй раз зашла оставила в раза меньше , но надо было только уточнить. Третий раз пошла уже к нему с анализами, он говорил на отвлеченные темы, а когда заплатила ему как во второй раз(повторюсь - столько сколько я плачу педиатру за вызов на дом за двоих детей-очень достаточно), он скривился, поморщился и сказал, что это не серьезно, что надо еще...была в шоке и от растерянности заплатила еще столько же...я в ужасе, неужели доктор в поликлинике(даже не в стационаре) ИМЕЕТ ПРАВО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ. Прошу у модераторов прощения , что пишу не в темке о негативных отзывах о врачах, просто здесь про Францевица спрашивали. А по-поводу лечения, пока улучшений сильных не наблюдаю.

17. Вверх #14956
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Не знаю, здесь ли можно об этом спрашивать,но вроде как тут есть врачи...скажите пожалуйста, у ребенка 2.5 года моноциты 15,5.. во время вирусного заболевания сдавали кровь. Нужно ли срочно дополнительно исследоваться на мононуклеоз? (врач сказал что это может быть признаком именно этого заболевания)

18. Вверх #14957
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Подскажите график приема и телефон кабинета Флюрограммы на Судостроительной (или посоветуете другое место, где нет 3хчасовых очередей). В 20 поликлинике очереди ужасают, а хочется побыстрее. Интересует еще стоимость
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

19. Вверх #14958
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Не знаю, здесь ли можно об этом спрашивать,но вроде как тут есть врачи...скажите пожалуйста, у ребенка 2.5 года моноциты 15,5.. во время вирусного заболевания сдавали кровь. Нужно ли срочно дополнительно исследоваться на мононуклеоз? (врач сказал что это может быть признаком именно этого заболевания)
    да , такой показатель може быть повышен при данном заболевании, если вы уже здоровы, то обследоватся нет смысла,острый мононуклеоз протекает как ОРВИ.

20. Вверх #14959
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    да , такой показатель може быть повышен при данном заболевании, если вы уже здоровы, то обследоватся нет смысла,острый мононуклеоз протекает как ОРВИ.
    не совсем поняла - такой показатель говорит ИМЕННО о мононуклеозе или все же может быть и при обычном ОРВИ?

21. Вверх #14960
    может есть здесь какой то хороший добрый человек-врач, которому можно скинуть анализы на почту? я уже просто на измене вся... начиталась что это может быть серьезным показателем по поводу заболевания крови.. очень переживаю! а завтра не уверена что попаду к врачу, да и хотелось бы знать пару мнений. Спасибо

Ответить в теме
Страница 748 из 3069 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права