Сообщение от Tango-Mango О...это я удачно зашел...))))) Массаж сделай, будь человеком, а? Устала, Бася очень Сообщение от Шалунишка Зайти удачно,это ещё не значит ,удачно войти Никаких войти, у меня каникулы
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Tango-Mango В боковой позиции?...))))) Да если подкрастся и удачно вонзить шпагу,то всё считай бой выигран,а что если успеет лигнуть по челюсти или того хуже по ножнам впаяет так ,что шпагу сведёт,что тогда???
Сообщение от barabachka Массаж сделай, будь человеком, а? Устала, Бася очень Никаких войти, у меня каникулы Да попал ты по полной,сваливай пока она не передумала
Сообщение от Шалунишка Да попал ты по полной,сваливай пока она не передумала Апожопи?)))))
Сообщение от barabachka Апожопи?))))) Ты, что альтернативу сейчас предлагаешь???
Сообщение от barabachka Апожопи?))))) Можно и так...)) Принимай позицию...))))))
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от Шалунишка Ты, что альтернативу сейчас предлагаешь??? Сообщение от Tango-Mango Можно и так...)) Принимай позицию...)))))) Шо голод с людями делаит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Шалунишка Ты, что альтернативу сейчас предлагаешь??? Сообщение от Tango-Mango Можно и так...)) Принимай позицию...)))))) Смотрите как они оживились Вам сейчас пожопамтапками, извращенцы))))
Сообщение от <VIKUSIK> Шо голод с людями делаит Ой Викуся,а где Вы были ,неужто оливье нарезали ,после сегоднешних прошедших слухов,на что изголодавшиеся мужчины способны ради такого блюда???
Сообщение от <VIKUSIK> Шо голод с людями делаит Ну, приколи? Как массаж попросила сделать, эта Манговская сочная морда заныкалась)))))
Сообщение от barabachka Смотрите как они оживились Вам сейчас пожопамтапками, извращенцы)))) Ну мы конечно дам тапками не бьём,но всегда отвечаем взаимностью,раз по жопам,так по жопам
Сообщение от Шалунишка Ну мы конечно дам тапками не бьём,но всегда отвечаем взаимностью,раз по жопам,так по жопам Да уж
Сообщение от barabachka Ну, приколи? Как массаж попросила сделать, эта Манговская сочная морда заныкалась))))) Нефиг было неожиданно каникулы объявлять,щас бы делали массаж
Сообщение от barabachka Ну, приколи? Как массаж попросила сделать, эта Манговская сочная морда заныкалась))))) Ничё не заныкалась...)) Жду када ты позицию примишь...)))))))))
Сообщение от Tango-Mango Ничё не заныкалась...)) Жду када ты позицию примишь...))))))))) Та пани вже давно леглы и просют
Бамбамбия)))))))))))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Шалунишка Та пани вже давно леглы и просют Так пани ж боком...а надо на живот...))))))
Сообщение от Tango-Mango Так пани ж боком...а надо на живот...)))))) Начни с внутреннего массажа,а потом переходи на наружный,раз они так предпочитают
Сообщение от Шалунишка Начни с внутреннего массажа,а потом переходи на наружный,раз они так предпочитают За внутренний молчат шо-то...))))))))
Сбежала куда-то...)))))...Ладно, приступим..))))
Правила форума
Социальные закладки