форма моряка торгового флота...может бывший преподаватель какой то мореходки.
Какая на нём форма и я знаю. Мне бы конкретику. Просто он просил фотку. 9 мая его найти будет не реально просто. Хоть мне и пообещали его найти, просто возможно, что кто-то с форума его знает.
"Когда в 41 году мой другой дедушка ехал в Одессу к родственникам через Москву..."
Интересно было бы глянуть, , как тот дедушка с палкой колбасы линию фронта переходил))))))))
Что-то даже Отца Фёдора на скале у Военно-Грузинской дороги вспомнил
это разве бывалый ?..мне казалось что кто-то другой.
Не... Ветеранов реально очень мало. Хотя и среди них есть идиоты. Что тут такого? Если дают себя использовать из года в год разного рода подонкам и мошенникам. То кто они?
Ты мне анонистов из кустов напоминаешь - все трусишь и трусишь своим хилым достоинством, уже и отворачиваются от тебя в сторону, а ты все равно лезешь и лезешь, и дрочишь своими бреднями мозг окружающим ..
все таки девушка быку влепила оплеуху...промежь рог.
Ты мне анонистов из кустов напоминаешь - все трусишь и трусишь своим хилым достоинством, уже и отворачиваются от тебя в сторону, а ты все равно лезешь и лезешь, и дрочишь своими бреднями мозг окружающим ..
У тебя большой опыт похоже. Однако как мне кажется лучше не отворачиваться, а уходить, иначе может... запачкать.
Ух ты... как вы здорово поддели укронацика, торого даже я неперевариваю.
Слушай тётя котя, ты ведь кошек любишь? Отета моя кошка, я её на днях к ветеринару возил.
Социальные закладки