так же ещё есть Still Life.пока что не играл в неё
|
Still life - никак. Графика примерно, сюжет - 3. На любителя.
Nancy Drew 1: Secrets Can Kill интересная? я не играл ни в одну из этой серии менямся на Ни Би Ру
Также есть Broken Sword Angel of Death(сейчас застрял на одном месте в Отеле Нью Юрка подскажите как сделать пожар в нём)
А мне вот Broken Sword Angel of Death категорически не понравился.
Шаг влево шаг вправо и игру невозможно закончить из - за плохого геймплея.
В частности добил момент с отелем в котором я не смог разжечь пожар из за того что делал действия не в той последовательности в результате к этому шагу я не смог приступить никак
Viva La Barca !!! We are the champions :)
такс.. а почему про Majesty: The Fantasy Kingdom Sim (или The Northern Expansion) никто не вспомнил? игрушка хоть и 2002 года, но затягивает только так.. Оф. сайт игры.
In TRANCE I trust...
ну а как же..Это тоже квест?
к сожалению уже давно не выпускают новых версий ((, но сайт игрухи еще жив, поэтому заходим и смотрим.. если кому надо будет, могу переписать..
In TRANCE I trust...
Подскажите игры - аналоги Шкатулки Пандоры!
Ну да, в таком жанре. Логические собиралки! )))
WWW.GOLDENBANK.KIEV.UA
заходишь туда, потом в категорию Игры, затем там можно отсортировать игры по жанрам. выбираеш Квест, и все...список игр, большинство из которых ты можешь скачать по прямым ссылочкам...коль интересуют старые игрушки этого жанра, то www.oldgames.ru , скачивать малех сложнее но тоже можно)
обожаю квесты - единственные игры, в которые вообще играю)) но что-то выходят новые редко, видать популярностью не пользуются..
все, что мы есть, - вода..
ну.. из относительно новых мне понравился Paradise и Агата Кристи.. а вот сломанный меч последний не прошла из-за технических неполадок)
все, что мы есть, - вода..
Из последних неплохие - "Шорохи" - и графика и сюжет. Рекомендую.
Помогите скачать игру "Шестое чувство". Уже 2 дня ищу и всё никакОписание, прохождение игры есть, а вот файла чтоб скачать, найти я не могу
![]()
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки