Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 168 из 367 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7323
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    соседи 2 секция, как у вас работают вентканалы на кухне? у меня вытяжка не работает вообще. вызывали печника, сказал, что кто-то непривильно установил вытяжку и перекрыл вентканал, и нет тяги!
    Мне вообще интересно, как работает система вентиляции. У меня на кухне около 9 труб. Так вот когда я спустила на этаж ниже, и у соседа вытяжка оказалась в самой крайней трубе. так же как и у меня. Или там между трубами какое-то еще сообщение в стене или это ошибка строителей или еще какой-то вариант..........
    Так самое интересное что мой рабочий вытащил из моей вытяжки кущу щебня и туалетной бумаги, это то, до чего он дотянулся.
    Вот у меня вопрос, если я живу на 12 этаже, то это означает, что это моя индивидуальная труба, которая начинается с 12 этажа? или все таки мы разделяем ее с соседом этажом ниже?

2. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Мне вообще интересно, как работает система вентиляции. У меня на кухне около 9 труб. Так вот когда я спустила на этаж ниже, и у соседа вытяжка оказалась в самой крайней трубе. так же как и у меня. Или там между трубами какое-то еще сообщение в стене или это ошибка строителей или еще какой-то вариант..........
    Так самое интересное что мой рабочий вытащил из моей вытяжки кущу щебня и туалетной бумаги, это то, до чего он дотянулся.
    Вот у меня вопрос, если я живу на 12 этаже, то это означает, что это моя индивидуальная труба, которая начинается с 12 этажа? или все таки мы разделяем ее с соседом этажом ниже?
    у Вас тоде проблемы с вентиляцией?

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    у Вас тоде проблемы с вентиляцией?
    Вроде пока нет, поэтому и интересуюсь.....

4. Вверх #3344
    Посетитель
    С каждого этажа идет своя индивидуальня труба до крыши, с третьего одна, с четвертого +1, с пятого еще +1 и т.д.
    ...по этому на каждом этаже Ваша крайняя. Но есть одно но, диаметр этих труб не совсем проходит по СНиПу,
    вот из-за этого и могут быть у кого то проблемы с вытяжкой, и чем ниже этаж тем хуже может работать!

5. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    кто-нибудь знает в чем дело, почему по утрам нету воды и отопления? когда прекратится это безобразие? портится настроение на весь день, благодаря нашей организации.

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Выше "Ренессанс" писал :"Уважаемые жильцы! Проводятся работы по наладке систем электроснабжения, поэтому возможны кратковременные отключения света и воды"

7. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    я и не видела. можно было в доме давать объявление.

8. Вверх #3348
    Новичок
    Объясните мне, почему даже при полном выключении электроприборов у меня возле электросчетчика постоянно выключается предохранитель. Он автоматически выключается или его кто ВЫКЛЮЧАЕТ, т.е. вызывает меня выйти в коридор...

9. Вверх #3349
    Новичок
    Уважаемая администрация ЖЭУ РЕНЕССАНС, меня очень интересует вопрос кто в нашем доме ХОЗЯИН? У меня создалось впечатление, что нашим ДОМОМ руководят и хозяйничают не жильцы ДОМА, а заезжие ШАБАШНИКИ. Еще когда были прорабы Стикона, так еще как можно было их привлечь к порядку, а сейчас... Почему когда я делал ремонт я у сторожей оставлял список с указание даты и времени, кто и когда будет делать в моей квартире ремонт. Почему сейчас такая все дозволенность ШАБАШНИКАМ. Терпеш их днем, так еще надо терпеть их и ночью. Они свободно ночью разгуливают по дому как по своей личной УСАДЬБЕ. Швыряют межлестничными дверями, барабанят в двери и т.д. Делая ремонт совершенно не учитывают санитарные нормы. Места общего пользования превратились из новостроя в разруху. Облицовочные плитки побиты, стены поцарапанные и грязные и т.д. Короче так кто в нашем ДОМЕ Х О З Я И Н ?
    Скоро наши дети и женщины будут одни боятся в доме находится. Подумайте об этом.

10. Вверх #3350
    Посетитель
    Кстати по поводу лестничных площадок, скажу : был бы "грузовой" лифт на 20-30 см длиннее, этого всего бы небыло!!!
    Знающие поймут.
    А так наш "грузовой" лифт без кавычек не назовешь(

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме
    спасибо, теперь бы знать, кто это сделает??? печник был, как я поняла стиконовский, а разбираться будет ренессанс?
    Да вы что? Вызывайте нормальных работников. Есть специальная служба, называется ТРУБОЧИСТ. Где-то на Базарной, пробейте по поисковику. Вам вызов обойдётся в грн 50, ну может 100. Так придёт грамотный работник, а не идиоты из СК. Есть и другие более дорогие службы. Трубочист - самый дешёвый. Если надо они и акты соответствующие выписывают.

12. Вверх #3352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Что за ерунда. У вас ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ вентканал. Вы его не должны ни с кем делить. Сразу пишите заявление в 2х экземплярах "главному", пусть берут и устраняют.

13. Вверх #3353
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Да вы что? Вызывайте нормальных работников. Есть специальная служба, называется ТРУБОЧИСТ. Где-то на Базарной, пробейте по поисковику. Вам вызов обойдётся в грн 50, ну может 100. Так придёт грамотный работник, а не идиоты из СК. Есть и другие более дорогие службы. Трубочист - самый дешёвый. Если надо они и акты соответствующие выписывают.
    спасибо))))) а как увас обстоят дела с вентиляцией?

14. Вверх #3354
    Живёт на форуме
    спасибо))))) а как увас обстоят дела с вентиляцией?
    "Наша СК" в Звёздном Городке сделала нам ОБЩИЕ вентканалы (для экономии метража) . Из которых летом конкретно дует. Т.е. вентканал вообще в тёплый период то выдувает, то не выдувает. У вас хоть можно выяснить где именно проблема при желании...А у нас верхняя половина дома вся такая проблемная, чем выше квартира, тем больше вдувается воздуха.

15. Вверх #3355
    Посетитель
    Интересует как проводились кабеля от гребенки к батареям отопления. Как их вели, вдоль стен уклабывали(кратчайшим путём) и фиксировали или бросали как попало и заливали стяжку? Есть потребность повбивать гвозди в стыжку, а зацепить кабель не хочется.

16. Вверх #3356
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    "Наша СК" в Звёздном Городке сделала нам ОБЩИЕ вентканалы (для экономии метража) . Из которых летом конкретно дует. Т.е. вентканал вообще в тёплый период то выдувает, то не выдувает. У вас хоть можно выяснить где именно проблема при желании...А у нас верхняя половина дома вся такая проблемная, чем выше квартира, тем больше вдувается воздуха.
    Такая проблема решаема, но это решение достаточно затратное — вентиляция с искусственным побуждением. Т.е. установка вытяжных вентиляторов либо в индивидуальном порядке в каждой квартире, но скорее общих на кровле зданий.

17. Вверх #3357
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Такая проблема решаема, но это решение достаточно затратное — вентиляция с искусственным побуждением. Т.е. установка вытяжных вентиляторов либо в индивидуальном порядке в каждой квартире, но скорее общих на кровле зданий.
    Да, знаю. Можно ещё кроме крышных вентиляторов и дефлекторы поставить - "усилители тяги". Только знаете сколько эта штука-штуки стоят, а у нас такой нужен на каждый вентканал. А за установку, а за проект...А самое интересное всего 2-3 письменные жалобы на весь комплекс (650 кв), никому не надо...
    У нас даже коммунальные платят со скрипом, вот ещё 5 дней уже и лифты отключат (в 3х корпусах)...В последнюю субботу было Общее Собрание - пришло 91 чел. сос всего ЖК...Это при том, что ЖК весь в долгах и на грани от отключения всего (света, воды и т.п.)
    А по вентиляции, куплю себе супервентилятор вытяжной с прибамбасами, только на зиму буду его вытаскивать. Хоть, зимой вентиляция нормально работает.

18. Вверх #3358
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    Интересует как проводились кабеля от гребенки к батареям отопления. Как их вели, вдоль стен уклабывали(кратчайшим путём) и фиксировали или бросали как попало и заливали стяжку? Есть потребность повбивать гвозди в стыжку, а зацепить кабель не хочется.
    Вы имеете в виду трубы? Если да, то бросали как попало.

19. Вверх #3359
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    Если отопление еще работает, то можно по темепературе поверхности стяжки определить где проходят трубы, для этого нужен тепловизор.

20. Вверх #3360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду трубы? Если да, то бросали как попало.
    Именно их.

Ответить в теме
Страница 168 из 367 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права