От коллеги услышал, что в Одессе есть открытая вакансия фрахтового брокера.
У кого есть опыт и желание попробовать свои силы, могу дать контакты.
|
От коллеги услышал, что в Одессе есть открытая вакансия фрахтового брокера.
У кого есть опыт и желание попробовать свои силы, могу дать контакты.
65-85-Лягуша!
а кто поможет в рейс уйти?
отблагодарю $$$$$
Может кто-то подскажет или поможет, где могу устроиться после окончания судномеханического факультета в Водном. В рейс не вариант. Английский на среднем уровне, сейчас подтягиваю.
Многие компании любят брать судомехаников сюрвейерами,но правда при наличии пресловутого опыта работы судовым механиком.Я бы обратил ваше внимание именно на инспекцию грузов.
а причем здесь судомеханик к сюрвеерству вообще и к инспекции грузов в частности? и при чем здесь его морской механический опыт?... мне кажется Корсар Джек перепутал судомеханика со старпомом которого в самом деле могу взять в драфт сюрвей...
Индекс BDI сейчас на самой нижней отметке.
Кто-то заметил по работе снижение грузопотока?
На рынке пароходов - тьма, а грузов и "днём с огнём" не сыскать.
65-85-Лягуша!
Господа,вместо того,что бы умничать предложили бы человеку вариант трудоустройства.Я предложил как один из вариантов,т.к.у меня есть знакомый который после судомеханического в ОНМУ прекрасно устроился сюрвеером,где и работает по сей день!Да и потом,услуги сюрвейера не ограничиваются снятием драфта,надеюсь,что вы это знаете!А как же инспекция груза в порту,проверка грузовых документов на соответствие качеству и кол-ву,предоставление оговорок на груз,маркировка груза и т.п.!?Чуть ли не каждый день грызусь с сюрвейрами,то им труба слишком ржавая,то размера не того!zabor89,ещё как вариант судовым агентом,но там английский должен быть на высоком уровне.На худой конец сейлз менеджером,если есть талант!
кто может помочь обменять Учебный на рабочий Диплом??
всех прошу в Личку писать!
Ищу работу по специальности или хотябы стажировку для приобретения опыта.Имею степень бакалавра(Инженер Морского Транспорта)(ОНМУ факультет ФТТС)Сейчас на заочном учусь.Подскажите пожалуйста.Куда можно попытатся подойти или может кто то знает к кому можно обратится.
Банально нужен опыт работы по специальности.
учебный диплом на рабочий не меняют)) можно на основании учебного получить рабочий если специальность позволяет...
Джек! в приведенном Вами примере специальность по которой работает человек весьма далека от того образования которое он получил... поэтому здесь скорее всего роль сыграли какие то его личные связи а не образование... профильными факультетами для сюрвейеров могу быть Кораблестроительный ф-т ОНМУ или Судоводительский ОНМА но никак не СМФ...
Согласен на 100%!Но есть одно маленькое "но".Компания,в которой работает сейлз должна иметь супер условия для заинтересованности клиента,как сервисный контракт с линией(для получения льготных ставок),льготные условия по хранению/демерреджу и т.п.У меня не раз было,что приходишь в компанию на должность сейлза и задаёшь резонный вопрос:"Чем вы можете заинтересовать моих клиентов?Более низкими ставками или чем?".На что не редко слышал:"Ну,мы молодая компания.Только развиваемся.Мы очень надёжные...бла,бла,бла."
Коллеги, есть идея кинуть твиндекер на линию Одесса / Ильичёвск - Мерсин / Измир. Знаю, что куча контейнеров бегает по этому маршруту и в последнее время есть нехватка ящиков именно на этом направлении. Кто-то видел в последнее время грузы под этот "априорный" сервис?
65-85-Лягуша!
Социальные закладки