| ||
вот физ-ра как раз не помещает)
ну выжжете
платье сууууупер! теперь надо найти повод выгулять)
поздравляю!)
я уже сегодня в универ смоталась (почти зря), пошопилась, в районе Привоза мрак и ужас - думала, только в прошлую субботу так попала, ан-нет, в будний день там не лучше.
зато жарко! очень жарко!
Девочки, впереди лето, море, солнце, пляж!
давайте соберем ростовочку)
вот такой обуви
Вот у этой девочки
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ну вот я и смотрю, что только нам эта моделька нравится. Это, конечно, хорошо, но скромным дуэтом мы ее не получим))
Я пока купила у нее только малому кроссики и себе босоножки, и вот еще 2 пары ждут.. но таки разогнаться хочется, хотя вроде как мне много и не надо)
ну.. у меня одно платье больше года в шкафу висело, ждало выхода) дождалось. И на твоей улице будет праздник)
Девочки, всем привет!!! Действительно читаю вас регулярно, а не пишу...наверно как-то неудобно уже чтоли, пока муж дома был ничего не писала, думала все уже и забыли давно, надо опять знакомится заходить))) но вас старалась периодически почитывать, не читать вас уже не могу![]()
Муж в этот раз был долго дома, больше 7 месяцев, заканчивал техфлот, переделывал документы и вот только 17 марта ушел в рейс на 6 месяцев +-1. Но надеемся тоже на минус больше, т.к. в начале сентября ждем малышахочется, чтобы успел в родам)) Дней 10 назад они заходили в Ильичевск, так что мы виделись, правда недолго, т.к. в этот раз он на газовозе, а у них стоянки короткие, не то, что раньше, когда на балкере был, по 2 недели стояли то в Николаеве, то в Одессе, то в Ильичевске, как-то нам так везло
Но и сейчас конечно очень довольна, что хоть сутки с любимым побыла и есть надежда, что еще зайдут, хотя изначально линия предполагалась Иран-Ирак,но как-то все поменялось в лучшую сторону)) Вот такие дела у нас)
Всем добрый день!!А я заболела, и дома сидеть не могу-надо в универ ходить. Т.к мне досрочно сессию сдать нужно,а меня отпускать университет не хочет....Короче,нужно решать проблему.
Тундра, ну наконец то ты вышла из подполья)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки,а у меня вот такая история муж мой на америку ушел,не слышала его и не видела уже месяц,тоска смертная замучала,я не работаю дома с дочкой 3 года,муж не хочет чтоб я работала,а я бы с удовольствием!Впала в депрессию-скучно жить бесцельно!
Недели две назад встретила своего знакомого,предложил работу в фото-студии,увлекаюсь фотографией давно,но не было достойного оборудования сейчас есть)))Предложил пока поработать внештатным фотографом студии,хочу вам и вашим деткам предложить бесплатные фото сессии,чтоб набить руку,моя работа бесплатно,фото печатает студия Ассоль,с обработкой,можно с декоративным оформлением,можно красивые фото книги,можно на диск фото-фильмы.Я могу у вас дома,могу в парке,на площадке где вам будет удобно,более подробно напишу в личку если интестно.
Всем приветик. Я сегодня наконец дошла до жк и на тебе...припекли в роддом на дневной стационар. Плацента сильно опережает сроки, будут омолаживать. Я расстроена...только перестала переживать и тут опять.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки