Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 91 из 92 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 1825
  1. Вверх #1801
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ElenaDunn Посмотреть сообщение
    От этого высылка нелегалов не становится менее законной.
    Она становится однобокой в угоду сиюминутного скандальца. Ответная мера. Кстати, дискриминации-проверки подверглись так же граждане РФ грузинской национальности. Была дана установка - ловить грузинов.

2. Вверх #1802
    возмутитель спокойствия
    ТРИ МИЛЛИОНА ЛИТРОВ халявного вина свели с ума подмосковных писателей. В замкадышном посёлке "Переделкино", где ранее обитали известные писатели, а ныне понастроили себе дач обыкновенные граждане, случилось страшное для России событие. Неделю назад стал распространяться слух, что с местного склада конфискованного молдавского вина (которое нельзя продавать в связи с какими-то запретами Онищенко) ящики можно забирать бесплатно.

http://fishki.net/comment.php?id=20538
    Видео)

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Она становится однобокой в угоду сиюминутного скандальца. Ответная мера. Кстати, дискриминации-проверки подверглись так же граждане РФ грузинской национальности. Была дана установка - ловить грузинов.
    ну и что в этом страшного? граждане РФ грузинской национальности зачастую совершают уголовно-наказуемые деяния, давно пора этим заняться.

4. Вверх #1804
    User banned
    Где-то недавно читала, что в Америке люди живут с помоек, питаются, одеваются. Думаю, везде найдутся халявщики, не брезгающие ничем. Фу, противно!

5. Вверх #1805
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ну и что в этом страшного? граждане РФ грузинской национальности зачастую совершают уголовно-наказуемые деяния, давно пора этим заняться.
    То есть вы определяете потенциал предполагаемого преступника по его национальности?
    У вас ярко выраженная ксенофобия.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Где-то недавно читала, что в Америке люди живут с помоек, питаются, одеваются. Думаю, везде найдутся халявщики, не брезгающие ничем. Фу, противно!
    Это советские штампы... Фарид Сейфуль-Мулюков в "Международной панораме" в 1980-м году рассказывал...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #1807
    Частый гость
    Проверка -- не дискриминация, не путайте понятия. По-Вашему, граждан китайской национальности должны были проверять в связи с высылкой грузин? Вы читаете, что сами пишите?

8. Вверх #1808
    User banned
    То есть вы определяете потенциал предполагаемого преступника по его национальности?
    не потенциал, а конкретные деяния. Если он грузин, его нельзя привлечь к ответственности? Его национальность предполагает его святость?

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Это советские штампы... Фарид Сейфуль-Мулюков в "Международной панораме" в 1980-м году рассказывал...
    нет, я говорю про сегодняшние дни. Там есть движение какое-то, типа экологического, которое протестует против расточительности общества. Вроде здравые мысли, но рыться по помойкам...не каждый решится...

10. Вверх #1810
    Частый гость
    Исламские террористы (молодые мужчины) совершают теракты в Европе. При проверке в аэропортах, на ком сотрудники безопасности должны концентрировать свое внимание, на молодых людях арабской национальности или на англо-саксонских старушках?

Если из России было приказано выдворить лиц грузинской национальности, нелегально находившихся в России, нужно ли было концентрировать внимание на кавказцах или на якутах?

У Вас ярко выраженная недостаточность логического мышления.

11. Вверх #1811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, в США люди не живут с помоек?

12. Вверх #1812
    User banned
    Кертис, я высказала своё мнение, у меня есть право его высказывать, т.к. общалась с грузинами здесь, в России. Вы моё мнение не принимаете, а сразу навешиваете на меня ярлык ксенофоба.
    Так проще, да?
    Но вот полковник1 и кое-кто еще, даже несмотря на моё право проживания на Украине, постоянно намекают мне, что лучше не приезжать. А это как называется?
    Почему нелегальные грузины - пострадавшие? а я, совершенно легальная гражданка - нежелательна?

13. Вверх #1813
    Не покидает форум
    Кертис, вы перед сном "Интернационал" не поёте?
    По-вашему, арабским террористом может быть хоть чукча, хоть румын, а чеченские боевики - обязательно негры или хлопцi с ЗУ?

ps. А цыган у вас кто играет обычно?

14. Вверх #1814
    Постоялец форума
    Но вот полковник1 и кое-кто еще, даже несмотря на моё право проживания на Украине, постоянно намекают мне, что лучше не приезжать.
    кстати да, хорошо что напомнили, действительно лучше не приезжать.

Буряковка?
    Какая буряковка?
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 19.06.2008 в 22:27.

15. Вверх #1815
    Почетный старожил

А шо такое?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #1816
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    кстати да, хорошо что напомнили, действительно лучше не приезжать.
    да, многие из тех, у кого есть квартиры и дома на Украине, действительно, не торопятся туда ехать. Слишком неспокойно, слишком много проблем, особенно, если есть дети, которым надо дать хорошее образование. В отпуск да, едут. Возвращаются и обмениваются впечатлениями: безработица, крохотные зарплаты, цены почти такие же, совок чистейшей воды. Как будто попал на 15 лет назад.

17. Вверх #1817
    Постоялец форума
    да, многие из тех, у кого есть квартиры и дома на Украине, действительно, не торопятся туда ехать. Слишком неспокойно, слишком много проблем, особенно, если есть дети, которым надо дать хорошее образование. В отпуск да, едут. Возвращаются и обмениваются впечатлениями: безработица, крохотные зарплаты, цены почти такие же, совок чистейшей воды. Как будто попал на 15 лет назад.
    Ну не знаю о ком вы, но знавал я людей в России, которые рады были б уехать, да возможностей нет. В Одессу - то вообще предел мечтаний.

Возвращаются и обмениваются впечатлениями: безработица, крохотные зарплаты, цены почти такие же, совок чистейшей воды. Как будто попал на 15 лет назад.
    Ну к примеру был на Урале - удручающее впечатление, любой среднестатистический небольшой украинский городок в сто крат лучше. И запущено всё, безработица.

18. Вверх #1818
    возмутитель спокойствия
    Если из России было приказано выдворить лиц грузинской национальности, нелегально находившихся в России, нужно ли было концентрировать внимание на кавказцах или на якутах?
    Вдумайтесь. Из России было приказано выдворить исключительно грузин.
    Больше никого. Это решение было связанно с внешнеполитической обстановкой. Как ответная мера для "приструнения Грузии". Кстати вместе с антигрузинской истерией в СМИ.

Грузины на потенциальных преступников и террористов не катят. И Вообще думать так об определённой национальности аморально. Это всё равно что я скажу, будто все русские пьяницы-авосечники.

19. Вверх #1819
    User banned Аватар для minor
    Грузины на потенциальных преступников и террористов не катят. И Вообще думать так об определённой национальности аморально. Это всё равно что я скажу, будто все русские пьяницы-авосечники.
    Тем не менее, любой оперативник подтвердит, что у нас полно этнических преступных группировок. И каждая специализируется на определенном виде деятельности. Грузины - мошенничество, квартирные кражи и автоугоны, чечены - бандитизм, китайцы - незаконные валютные операции, цыгане - наркоторговля и незаконная торговля драгметаллами, азербайджанцы - контроль рыночной торговли и т.д. и т.п. Разумеется, далеко не все грузины мошенники, а чечены - бандиты. Но в преступном мире сейчас принято объединятся именно на национальной основе.

20. Вверх #1820
    Частый гость
    Вдумайтесь. Из России было приказано выдворить исключительно грузин.
    Больше никого. Это решение было связанно с внешнеполитической обстановкой. Как ответная мера для "приструнения Грузии". Кстати вместе с антигрузинской истерией в СМИ.

Не исключительно грузин, а исключительно НЕЛЕГАЛОВ грузинской национальности.

Преступник -- это человек, преступивший закон. Нелегально проживать на территории государства -- это нарушение закона. За это нарушение полагается, как правило, высылка.

И перестаньте в "девочку" играть: "...думать так об определённой национальности аморально"! Вас моральный кодекс не затруднил назвать Юго-Восток Украины "гомосоветикус" и радоваться, что там люди "вымирают".

Ну а если Вы такой принципиальный, то отчего не кричите по поводу того, что Италия всех румын-нелегалов отловила и автобусами в Румынию выслала?

Закрытая тема
Страница 91 из 92 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права