|
ТРИ МИЛЛИОНА ЛИТРОВ халявного вина свели с ума подмосковных писателей. В замкадышном посёлке "Переделкино", где ранее обитали известные писатели, а ныне понастроили себе дач обыкновенные граждане, случилось страшное для России событие. Неделю назад стал распространяться слух, что с местного склада конфискованного молдавского вина (которое нельзя продавать в связи с какими-то запретами Онищенко) ящики можно забирать бесплатно.
http://fishki.net/comment.php?id=20538
Видео)
Где-то недавно читала, что в Америке люди живут с помоек, питаются, одеваются. Думаю, везде найдутся халявщики, не брезгающие ничем. Фу, противно!
Исламские террористы (молодые мужчины) совершают теракты в Европе. При проверке в аэропортах, на ком сотрудники безопасности должны концентрировать свое внимание, на молодых людях арабской национальности или на англо-саксонских старушках?
Если из России было приказано выдворить лиц грузинской национальности, нелегально находившихся в России, нужно ли было концентрировать внимание на кавказцах или на якутах?
У Вас ярко выраженная недостаточность логического мышления.
Кертис, я высказала своё мнение, у меня есть право его высказывать, т.к. общалась с грузинами здесь, в России. Вы моё мнение не принимаете, а сразу навешиваете на меня ярлык ксенофоба.
Так проще, да?
Но вот полковник1 и кое-кто еще, даже несмотря на моё право проживания на Украине, постоянно намекают мне, что лучше не приезжать. А это как называется?
Почему нелегальные грузины - пострадавшие? а я, совершенно легальная гражданка - нежелательна?
А шо такое?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
да, многие из тех, у кого есть квартиры и дома на Украине, действительно, не торопятся туда ехать. Слишком неспокойно, слишком много проблем, особенно, если есть дети, которым надо дать хорошее образование. В отпуск да, едут. Возвращаются и обмениваются впечатлениями: безработица, крохотные зарплаты, цены почти такие же, совок чистейшей воды. Как будто попал на 15 лет назад.
Ну не знаю о ком вы, но знавал я людей в России, которые рады были б уехать, да возможностей нет. В Одессу - то вообще предел мечтаний.
Ну к примеру был на Урале - удручающее впечатление, любой среднестатистический небольшой украинский городок в сто крат лучше. И запущено всё, безработица.
Вдумайтесь. Из России было приказано выдворить исключительно грузин.
Больше никого. Это решение было связанно с внешнеполитической обстановкой. Как ответная мера для "приструнения Грузии". Кстати вместе с антигрузинской истерией в СМИ.
Грузины на потенциальных преступников и террористов не катят. И Вообще думать так об определённой национальности аморально. Это всё равно что я скажу, будто все русские пьяницы-авосечники.
Тем не менее, любой оперативник подтвердит, что у нас полно этнических преступных группировок. И каждая специализируется на определенном виде деятельности. Грузины - мошенничество, квартирные кражи и автоугоны, чечены - бандитизм, китайцы - незаконные валютные операции, цыгане - наркоторговля и незаконная торговля драгметаллами, азербайджанцы - контроль рыночной торговли и т.д. и т.п. Разумеется, далеко не все грузины мошенники, а чечены - бандиты. Но в преступном мире сейчас принято объединятся именно на национальной основе.
Не исключительно грузин, а исключительно НЕЛЕГАЛОВ грузинской национальности.
Преступник -- это человек, преступивший закон. Нелегально проживать на территории государства -- это нарушение закона. За это нарушение полагается, как правило, высылка.
И перестаньте в "девочку" играть: "...думать так об определённой национальности аморально"! Вас моральный кодекс не затруднил назвать Юго-Восток Украины "гомосоветикус" и радоваться, что там люди "вымирают".
Ну а если Вы такой принципиальный, то отчего не кричите по поводу того, что Италия всех румын-нелегалов отловила и автобусами в Румынию выслала?
Социальные закладки