|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И вот не лень вам с таким контингентом общаццо? Один внутриутробно контуженный,у второго голубая мечта несбыточная- баварского пива за рейхсмарки евры, на пенсион полученные, попить...а третий..тоже так- давно все ясно.. Мухожужжалово,одним словом..
Какая-то часть флагов конечно же была вывешена, как говорится "под контролем". Но уж наверняка не все. По флагам видно , что одесситы не смотря ни на что любят свой город, уважают всё то из своего прошлого, чем могут и имеют право гордиться и мягко говоря не в ...... не ставят успехи и заслуги нынешнего государства.
На месте государства я бы задумался.
Какие одесситы? Интересно кто из жителей хоть раз самостоятельно вывешивал флаги на дома? Это все было сугубо по указке. Обеспечить показуху и поднять себе рейтинг перед выборами.
К примеру у нас ОСМД и флаг висит украинский. Так как покупали его за свои деньги. Одесского нет. Кстати видать Алексею_Це и Гузе повылазило, так как украинский флаг висит прямо возле Аллеи Славы на первом же доме.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да ни какие одесситы не вывешивают эти флаги. Кто вам такое сказал? И гордится нечем. Смена одного оккупационного режима другим - не повод для гордости. Большевистский режим после своего "освобождения" зверствовал почище румынского во время оккупации. Подавляющее большинство тех кто что-то там сегодня празднует понятия не имеет о том что было на самом деле. Просто их так запрограммировали еще в советской школе.
Приход вот этой власти праздновать?Полностью был восстановлен Одесский университет, ректором которого назначен известный на весь юг России хирург, профессор Часовников (после оставления Одессы румынами он переехал в Бухарест, где получил право частной практики. При смене режима Часовников был выдан в СССР и повешен сталинистами).
Не интересовался этим вопросом. Может быть.
Т.е. для поднятия рейтинга в украинском городе всё таки нужны НЕ украинские флаги.
Да. Но это был НАШ режим, а не румынская колониальная администрация. ИМХО быть румынской колонией куда позорнее, чем рабом в колхозе.
Социальные закладки