|
И вам не хворать.
Делай, что должно и будь, что будет.
Слился Грасс. Не иначе сионисты шантажировали.
http://www.itar-tass.com/c11/386151.html
"Я ни в коем случае не буду опровергать сказанное", - подчеркнул Грасс. Писатель, однако, признал, что с его стороны было ошибкой говорить об Израиле в целом, а не конкретно об израильском правительстве. По словам Грасса, он очень симпатизирует еврейскому государству как стране.
А чего так выборочно цитировали?
Я вот тоже за Социалистическую Республику Израиль....СРИ, так сказать....Известный немецкий писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе /1999/ Гюнтер Грасс не собирается отказываться от сказанного в своем антиизраильском стихотворении и отверг обвинения в антисемитизме. Как заявил сам 84-летний Грасс, в стихах, опубликованных ранее в ряде мировых газет, он хотел призвать не только Израиль, но и Иран допустить международных наблюдателей на их ядерные объекты.
"Я ни в коем случае не буду опровергать сказанное", - подчеркнул Грасс. Писатель, однако, признал, что с его стороны было ошибкой говорить об Израиле в целом, а не конкретно об израильском правительстве. По словам Грасса, он очень симпатизирует еврейскому государству как стране.![]()
Социальные закладки