|
Звонила своей подружке. Она согласилась "подстраховать" и встретить кошу. Единственное, на пасху она уезжает в свой родной город, а точно будет во Львове уже к 11 утра четверга. Может кто-то в личку написать телефон, кто будет отправлять кошу и будет знать все нюансы? Лена просила пообщаться именно с этим человеком, чтобы обговорить, когда, где встречать и что делать, если Татьяны не будет.
Последний раз редактировалось lakrista; 10.04.2012 в 15:26.
или же может, стоит до Пасхи и до того, как "наш" человек - Лена уедет со Львова отправить кошу?
Раз решили отправлять с меня 50 грн на отправку Лилу, ведь я стала топикстартером темы.
Света, чем смогу обязательно помогу. Пишите или звоните.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
По-моему, раз решение принято, спешить уже не нужно. А до пасхи можно попросить подругу Лакристы пообщаться с Татьяной. Вживую.![]()
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
За 250-300 грн + возврат переноски + живое общение с ПХ Татьяной + рекогносцировка на местности + экскурсия по Львову, может, кто-то из "наших" согласится отправиться в романтическое путешествие?!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Светочка! Так что все-таки решили? Отправлять кошку или...? Львовянка интересуется ею? Звонит?
Может, львовянку пригласить в Одессу, а тут мы на нее посмотрим)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Отличный вариант. А мы бы ей на дорогу немножко скинулись!!!
Спасибо, что нас не забываете))
сегодня на пиарный телефон был звоночек с неопределенного номера, возможно это и она)Я спала , только сейчас встала (после игр сил нет никаких), завтра наберу этот номер.
А вообще я действительно жду звонка от Татьяны (такая себе еще одна проверка), т.к. она сказала, что будет прозванивать. Пока так.
ОК. Ждем-с.
Света, что слышно?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Это все таки рок)
Позвонила Таня Боброва)
Позвонила для того,чтобы сказать, что она не пропала и не испугалась)Ее сыновья уехали на время и оставили своих котов у нее, Таня хочет, чтобы стресс для Лилу был минимальный, поэтому попросила ее "передать" (передать самый ценный в мире груз) после 14-го)Я согласилась)
страшно переживает не забрали ли Лилу (у нас же очереди на животных-спецификов).
Уже все решено, после 14-го Лилу поедет на ПМЖ (очень надеюсь) в Западную Украину). Обещаны фотоотчеты по скайпу.
Пи.си. Страшно расстроилась за Серебро, что ее вернули...Мои сообщения на досках с Лилу и Себером стоят рядом, поэтому она знала ситуацию с Серебром тоже...
пи.пи.си. Во Львове тоже страшная травля....
Радостные новости. Ну что же зажали лапы. С меня, как и обещала, 50 грн на отправку Лилу.
Friday навсегда)))..
Нужна ли помощь-подстраховка моей подруги со Львова или же кто-то из наших везёт малышку на поезде?
Социальные закладки