|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
В нормальных странах на оживленных перекрестках нет мгновенного переключения сигналов для пересекающихся направлений.
2-3 сек тупо горит красный ВСЕМ, и пешикам тоже.
Ну и ес-но висят камеры автоматической фиксации нарушения.
В Хобарте (Тасмания) сидели на углу Моррисон-стрит и Мюррей-стрит в кафе, пили пиво.
Картина маслом
Обратили внимание на то что для Моррисон-стрит (дорога слева с машинами) всегда горит зеленый, но как только по Мюррей-стрит (справа) подъезжает машина, происходит автоматическое переключение сигналов.
Про то, что все пешеходные переходы с кнопкой - я молчу.
Последний раз редактировалось jkon; 10.04.2012 в 08:26.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Починили светофор на Прохоровской-Мечникова: теперь горит красный и зелёный одновременно. Спасибо, стало намного проще и безопаснее.
А теперь посмотри внимательно на РЕАЛЬНУЮ ширину Мюррей-стрит (как я понимаю - не самой оживленной улицы) и сделай дополнительные выводы.
Крайне удивило отсутствие знаков ГД и УД на перекрестке. Наверное равнозначный перекресток считается, или они в принципе не допускают мысль о поломке светофоров?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
В будний день, утром, довольно оживленная улица. Как и все параллельные ей - односторонняя с парковками по краям. В часы пик машины двигаются в 2 ряда.
Второе, вероятнее всего
Как работает система так и не поняли. Подъехала машина, всем желтый, стоим, ждем зеленый.
А развязки на перекрестках - круги или художества в виде зигзугов имени Черного.
Сидней, Кинг-Кросс
Последний раз редактировалось jkon; 10.04.2012 в 11:03.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Да-да,еще забыли про знаменитую к р а с к у !)
ЕстественноМеня когда-то поразила продуманность и качество развязок,разметки,самой дороги на трассе Щецин-Свиноущье,дороге было уже несколько лет а выглядела она как новая.Тогда у нас с помпой строился ,,автобан,, Киев-Одесса но он даже новый на польскую похож не был
Неужели его тоже Черные строили,рисовали,устанавливали знаки?
Та и у поляков думаю не без этого,но значительно скромнее и не так нагло.А нашим Черным аппетит приходит во время,,освоения,, как они еще и плату не установили за проезд тем позорищем,а ведь собиралисьно потом тихо все умерло.Остатки здравого смысла сработали или команда не поступила?
Международного?Между Киевской и Одесской областью?Надо было бы в случае решения об оплате отчитаться куда делись денюшки на альтернативную бесплатную дорогу,без нее никто бы и не платил.Замяли дело и все довольны.
ПыСы А на межд.общественность у нас давно положили,вот если МВФ-то это куда серьезней и ощутимей для слуг наших.
Есть такая хрень- международные грузоперевозки, транспортные коридоры. Дальнобои в этих коридорах копеечки считают очень тщательно, и устроить блокировку трассы, а потом ее игнор с привлечением турок- румын- поляков им как заднее колесо обосс.. а это уже шкандаль и потеря реальных бабок, там нашего народа немеряно, им из Одессы в Москву гонять через Краков было бы очень накладно.
Социальные закладки