| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
если у человека слева есть мертвая зона, то Romadone прав вдвойне![]()
имхо, с нормальными боковыми зеркалами проблем нет, главное правильно их выставить
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ну, не скажите, у меня на акценте были обычные, но такие лапухи, что видно все было, да и в пыжике сейчас не сферические, кажись, никакого дискомфорта
жизнь опять заставляет задуматься о знаках и разметке.
после дорожной реформы в Одессе поубирали некоторые нерегулироуемые пешеходные переходы, к примеру я говорю за Добровольского (это поселок Котовского) там убрали штуки 4 а может и 5, имею ввиду убрали знаки, а старые зебры остались и только на одной Добровольского копейка зебру срезали вместе с асфальтом. Люди все равно ломятся. вот вопрос. если я помню зебра должна подтверждаться разметкой и знаками с двух сторон, если нет или знака или разметки переход рабочий или нет? и как потом доказывать свою невиновность?
Второй вопрос. Въезд под Пересыпский мост по Атамана Головатого. Слева висит знак о вливании крайнего левого ряда, в ряд правее, но по другим знакам и разметке, когда она была, что до моста 5 полос, что после, там просто неверный знак, но при ДТП, никто не смотрит на его неправильность как быть?
Добрый день! возник вопрос: На перекрестке Бочарова/Добровольского при движении из города появился знак 4.1 движение прямо. Правильно ли я понимаю что теперь чтобы свернуть с Добровольского на Днепропетровскую дорогу надо до Паустовского тащиться? -)))
Убрали и поворот налево и направо? класс. А что изменит поездка до Паустовского? Разворот? и возврат назад? так там стоит знак прямо и направо, и тоже нельзя поворачивать на Днепр. дорогу. или вы что-то путаете или одно из двух )))
я силой мысли возвращаюсь на тот перекресток и вижу, что знак висит до перекрестка и говорит о том, что там нельзя поворачивать во въезд нового центра, который построили слева. и мне кажется, что он не относится к перекресткуДобр. Бочарова ))
Чисто Одесский ответ ))))
Вопрос был еще и в том, чем закрепляется в ПДД пешеходный переход? как по-мне- зеброй и знаком. если нет чего-то одного, то это все еще настоящий пешеходный или покабудке ))))
а разве при виде пешехода не в установленном месте, я должен остановиться полностью? не снизить скорость, не притормозить, а остановиться и подождать пока он убежит?
Нет если двигаться со стороны города в сторону Паустовского. Раньше можно было поворачивать направо в сторону Днепро мимо Северного рынка. Теперь там знак 4.1. То есть если хочешь попасть на Днепро дорогу с Добровольского то едешь до Паустовского и там направо в сторону Днепро. Насчет поворота налево в сторону нового торгового центра как-то неподумал-) Хотя вряд ли - со вчерашнего дня там уже 2 знака 4.1 висит-)
Социальные закладки