|
Румыны никого не расстреливали. Собственно как и Вермахт. Для этих целей были созданы айнзац группы. состоящие из представителей различных отделов РСХА с приданными подразделениями фельдполицаев и иногда ваффен-СС (в основном состоящие из местных туземцев). А на селе и в самом деле при румынах полегчало. По установленным оккупационными властями правилам крестьяне (бывшие колхозники) должны были сдать 30% урожая и всё. Чему собственно и были рады бывшие колхозники. И насчёт антисемитов тоже верно. Их в ту пору было не мало. Многие помнили образ комисара грабителя, убийцы и разорителя церквей.
Большевики расстреляли одесситов никак не меньше чем немцы и румыны вместе взятые. Кроме того расстреляли таких людей которые являлись символами Одессы. Бабель для Одессы - это как Микеланджело или Леонардо для Флоренции. А мрази с серпом и молотом и красными флагами его казнили. Те кто вывешивает их флаги не достойны называться одесситами.
блин. еще один отутюженный подтянулся. обострение в разгаре.
собсно по этому и говорю - это праздник людской а не ..как считает Оливия
в ответ на мой пост
она ответилаУспокойтесь, это общий праздник.
На кой те ветераны? Главное ленточки развешать и флажки правильные....Я спокойна, хотите праздновать - празднуйте, только для этого надо забыть советские символы.. ну, выкинуть, как бы не было, а оставить праздник с выпивкой и закуской.....
Последний раз редактировалось Igor28; 10.04.2012 в 14:12.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
все, все. больше не буду
Они между прочим тоже сотрудничали с разными режимами сменявшими друг друга в то время во Флоренции. Сначала работали с Медичи, затем с республикой, затем Медичи с помощью папской армии опять захватили Флоренцию и опять они работали с Медичи. Но никому не пришло в голову повесить Микеланджело. Советские варвары - российские рабы которым дали свободу убивали всех без разбору и оскверняли всё. Как можно сочувствовать этим уродам - загадка для любого одессита.
Котя, быстро ответь товарищу, зачем Володька сбрил усы!Котя, скажи, а зачем твои коммуняки сегодня своей газелькой на проспекте Шевченко в парке Победы разворотили газон? ))
Социальные закладки