Тема: Пятый элемент.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 188
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    У нас новости:
    4 апреля я получила вот такое письмо - Очень жаль эту кошечку - я бы взяла ее. Но - увы я живу во Львове. Татьяна Боброва.
    Мой ответ - Татьяна, здравствуйте!
    знаете...скажу Вам честно, у нас были случаи, когда отправляли и в Киев, даже в Москву и Германию
    Договаривались с проводником и зверята благополучно попадали в новый дом.
    Главное, чтобы Вам действительно хотелось помочь и приютить зверька.
    Если все таки решитесь, мы придумаем, как Вам ее доставить)
    Мой номер 0976691980, зовут Света)
    Позвоните, если захотите.

на след. день утром был звонок - я спешила на работу, не смогла ответить, вечер опять тот же номер - звонила Татьяна. Разговаривали минут 30 с ней)Женщина действительно любит животных, а увидев Лилу ее сердце "ёкнуло"...Проблема заключалась в том, насколько Лилу хорошо "работает" с лотком. У Татьяны подобранцы - 2 кота - 9 и 5 лет (кастрированы), 1 - годичная кошка (нестерилизована пока). Мы договорились, что я узнаю, каким образом Лилу спрвляется с лотком, в воскресенье переговорила с Ольгой, Лилу ходит в лоток, закапывает опилки. Не смогла перезвонить Татьяне, поскольку сел телефон переставила карточки в другой.Ну думаю, все..накрылся ПХ. Час назад прозвучал звонок, звонит опять Таня. Опять проговорили с ней полчаса. Итог - очень хочет забрать ее, дать дом Лилу. Достаивть кошку - не самая большая проблема, нужно будет только у кого-то одолжить переноску, ее назад пришлют Новой почтой. Прошу совета, поскольку кошка не моя подопечная, а так сказать "форумская", что нам делать?Умом понимаю, что шансы обрести дом у Лилу очень малы, сердцем мне Татьяна понравилась, у нее своя квартира, животных она любит. Что нам делать?

2. Вверх #22
    Скорая помощь форума
    Во Львов.... далеко... не знаю.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Шамора
    Львов - не Германия, не Москва. Не так уж это и далеко. И не заграница, что само по себе огромный плюс.
    Если ПХ так настойчива, звонит постоянно, может, действительно покорила ее Лилу?
    Может, попросить у женщины ВСЕ ее координаты (ФИО, адрес), потом искать надежного человека во Львове для непосредственного контакта с ПХ и уже ориентируясь на его мнение и решать: отдавать - не отдавать?
    Кроме того, "наш" человек во Львове обязателен, если все же решиться и отправить - чтобы подстраховал при встрече, а вдруг кошку никто не встретит? Чтобы забрал и отправил назад в Одессу.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

4. Вверх #24
    Только что пришло смс - Точно берем. Татьяна.

Действительно хочеться дать Лилу настоящий дом. Да, Львов - не Одесса, согласна. А с другой стороны, сколько шансов найти одессита или хотя бы с одесской области, который захотел бы дать дом кошечке с...."изюминкой". Вариантов только два - отказ этой женщине и надежда на то, что найдутся люди, которые все таки дадут ей дом или же попробывать удачу. Риск большой и даже очень и я не имею права распорядиться судьбой Лилу. Если выберем второй вариант мне очень нужна будет помощь в "нашем" человеке со Львова, таких знакомых у меня там нет. Повторяю, была бы моя подопечная, никого бы не трогала и решела бы сама. Тут немножко др. случай. Могу дать номер телефона Татьяны, чтобы с ней пообщались желающие. Очень умная и рациональная позиция наличия "нашего" человека. В общем полагаюсь на участвие и мнение неравнодушных.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Если вдруг не найдёте "нашего" человека, я спрошу у своей бывшей одноклассницы-по последним данным она обитала во Львове. Уточню, смогла бы она помочь?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Если вдруг не найдёте "нашего" человека, я спрошу у своей бывшей одноклассницы-по последним данным она обитала во Львове. Уточню, смогла бы она помочь?
    Конечно, уточните. Помощников много не бывает.

7. Вверх #27
    У меня во Львове - никого, буду спрашивать у знакомых.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Дашенька, спасибо, Было бы очень кстати!

Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    У меня во Львове - никого, буду спрашивать у знакомых.
    Вы как всегда очень выручаете)Спасибо.

9. Вверх #29
    Скорая помощь форума
    Светик, мои пристроенные кисы живут во многих городах Украины - Киеве, Мукачево, Симферополе, Запорожье, Днепропетровске и т.д. ИМХО - не страшно отправлять в другой город, главное, чтоб человек был хороший. А в этом случае видно, что Татьяна серьезно относится к тому, чтобы приютить Лилу, и думаю, что кошечка будет счастлива у нее.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Я думаю главное чтоб человек хороший был,а то что ПХ в другом городе живёт это не страшно.
    В Вконтакте есть львовская зоозащитная организация,можно там с кем то из девчёнок познакомиться и наладить контакт.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Кроме того, "наш" человек во Львове обязателен, если все же решиться и отправить - чтобы подстраховал при встрече, а вдруг кошку никто не встретит? Чтобы забрал и отправил назад в Одессу.
    Подстраховочный человек хорошо, но если за кошкой не прийдут, то и он мало поможет. Куда возьмет животное до отправки назад? Может, нюансы оговорить с проводником, если кошь не заберут, то везет обратно.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Подстраховочный человек хорошо, но если за кошкой не прийдут, то и он мало поможет. Куда возьмет животное до отправки назад? Может, нюансы оговорить с проводником, если кошь не заберут, то везет обратно.
    Согласна.

13. Вверх #33
    Вчера не могла уснуть...Я решила Лилу дать шанс на счастливую жизнь, так уж получилось, что сама того не осознавая, стала ее куратором.
    На сегодняшний момент мне очень нужен сокуратор для нее. Необходимо все таки проверить Татьяну др. человеком, чтобы не было моего субъективного мнения, если Таня пройдет проверку - поиски надежного человека во Львова, переговоры с проводником (никогда такого не делала, могу сделать ошибки), транспортировка из Приюта и доставка на ЖД, также деньги проводнику (сумму тоже не знаю).
    Одна я не справлюсь.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Очень хочется, чтобы у Лилу был дом и семья. Могу поучаствовать транспортировкой.

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Светик, конечно же нужно отправлять)))))
    Львов - не так уж и далеко!
    С проводником, если Таня не договорится - я помогу. Так же с меня 100 грн на отправку... Думаю отправка обойдется грн 300 (из опыта))))... ну и если транспорт нужен - свистни!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Очень хочется, чтобы у Лилу был дом и семья. Могу поучаствовать транспортировкой.
    Спасибо огромное!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Светик, конечно же нужно отправлять)))))
    Львов - не так уж и далеко!
    С проводником, если Таня не договорится - я помогу. Так же с меня 100 грн на отправку... Думаю отправка обойдется грн 300 (из опыта))))... ну и если транспорт нужен - свистни!
    Марлен спасибище!Созвонимся

18. Вверх #38
    Скорая помощь форума
    Я за отправку Банди давала 250 гривен, это вполне достаточн. Также беру всегда телефон проводника и договоариваюсь, что если кошку не встретят, то я столько ж заплачу, когда проводник мне ее вернет.
    Но ни разу (тьфу-тьфу) такого не происходило.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я за отправку Банди давала 250 гривен, это вполне достаточн. Также беру всегда телефон проводника и договоариваюсь, что если кошку не встретят, то я столько ж заплачу, когда проводник мне ее вернет.
    Но ни разу (тьфу-тьфу) такого не происходило.
    Дай Бог)

Позвонила Татьяне, сказала, что сможем отправить после Пасхи. Согласилась - без единых колебаний. сразила фраза - если б можно было кошке рассказать, что у нее судьба меняется)так хочу чтобы она была повеселее (с).

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Дай Бог)

Позвонила Татьяне, сказала, что сможем отправить после Пасхи. Согласилась - без единых колебаний. сразила фраза - если б можно было кошке рассказать, что у нее судьба меняется)так хочу чтобы она была повеселее (с).
    Светик, мне кажется, что лучше было бы УЖЕ предупредить НП, что ты кошечку будешь забирать!

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права