У нас новости:
4 апреля я получила вот такое письмо - Очень жаль эту кошечку - я бы взяла ее. Но - увы я живу во Львове. Татьяна Боброва.
Мой ответ - Татьяна, здравствуйте!
знаете...скажу Вам честно, у нас были случаи, когда отправляли и в Киев, даже в Москву и Германию
Договаривались с проводником и зверята благополучно попадали в новый дом.
Главное, чтобы Вам действительно хотелось помочь и приютить зверька.
Если все таки решитесь, мы придумаем, как Вам ее доставить)
Мой номер 0976691980, зовут Света)
Позвоните, если захотите.
на след. день утром был звонок - я спешила на работу, не смогла ответить, вечер опять тот же номер - звонила Татьяна. Разговаривали минут 30 с ней)Женщина действительно любит животных, а увидев Лилу ее сердце "ёкнуло"...Проблема заключалась в том, насколько Лилу хорошо "работает" с лотком. У Татьяны подобранцы - 2 кота - 9 и 5 лет (кастрированы), 1 - годичная кошка (нестерилизована пока). Мы договорились, что я узнаю, каким образом Лилу спрвляется с лотком, в воскресенье переговорила с Ольгой, Лилу ходит в лоток, закапывает опилки. Не смогла перезвонить Татьяне, поскольку сел телефон переставила карточки в другой.Ну думаю, все..накрылся ПХ. Час назад прозвучал звонок, звонит опять Таня. Опять проговорили с ней полчаса. Итог - очень хочет забрать ее, дать дом Лилу. Достаивть кошку - не самая большая проблема, нужно будет только у кого-то одолжить переноску, ее назад пришлют Новой почтой. Прошу совета, поскольку кошка не моя подопечная, а так сказать "форумская", что нам делать?Умом понимаю, что шансы обрести дом у Лилу очень малы, сердцем мне Татьяна понравилась, у нее своя квартира, животных она любит. Что нам делать?
Социальные закладки