Они видимо знают дальнейшую эволюцию человека, чем больше подобных, тем быстрее появится другой орган для покакать. Жутко и противно все это. Деградация полнейшая.
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Они видимо знают дальнейшую эволюцию человека, чем больше подобных, тем быстрее появится другой орган для покакать. Жутко и противно все это. Деградация полнейшая.
На современном этапе это и есть бизнес: как и политика; как и правоохранительные органы; как и суды; как и больницы с врачеванием; как и всё остальное, что мы считали святым!!!
Спросите у священника о том, просто ли устроится (получить направление/бласловление "святейшего") в храм с хорошим (прибыльным) приходом????
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я бы не говорила однозначно или то, или другое, много есть хорошего, много плохого. Просто, хорошо, что наконец-то этот нарыв под названием «церковь – бизнес» прорвал, у многих открываются глаза, даже у священников. А деградация заключается в том, что церковь отошла от истинного учения Христа.
А ведь правдаЕсли вы приходите к учителю, и он вам говорит, что его система самая правильная, в отличие от прочих шарлатанств – уходите. Уходите немедленно, не теряя ни минуты. Он лжет. Нет единственно правильных систем. И нельзя возвыситься, оскорбляя других.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ну нет у Кирилла Мерседеса.Это все злые языки!))))))
![]()
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
это ты не подумал.![]()
а это факт : "Если вы приходите к учителю, и он вам говорит, что его система самая правильная, в отличие от прочих шарлатанств – уходите. Уходите немедленно, не теряя ни минуты. Он лжет. "
Поэтому, пока ты веришь, что православие - единственное истинное учение, я буду смеяться над тобой.
Ты с гремлином на пару не уловили, что это высказывание к Православию не имеет ни малейшего отношения. Православие учение ни патриарха Кирилла, ни митрополита Агафангела, ни отца Сергия, ни Блескавно41 с Максо.
Православие - это причастие Богу. Можно было бы не по-христиански парировать на твою дурку :"Смеется тот, кто смеется последний", но по-христиански будет все-таки посочувствовать...
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Социальные закладки