Кошмар, в вечернем.... Гажиенки без мозгов....бедная собачка, можно же и дверью прибить в своих порывах гнева....
в ночном насмеялась с кастинга, жаль всех не показали.
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Кошмар, в вечернем.... Гажиенки без мозгов....бедная собачка, можно же и дверью прибить в своих порывах гнева....
в ночном насмеялась с кастинга, жаль всех не показали.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Ой наржалась я с Кати Венца,на кастинге,прикольно она выдала!А Фео облажалась как обычно-тухло так прочла.А потом оправдывалась что она типа не Петросян и не клоун и басни-анекдоты,это не её...ЗвИзда блин.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Посмотрела сегодня ссору Гажиенок,я в шоке....вирус Шуруповых...
нда.. собачку очень жалко....
Дашка классная
![]()
Посмотрела вчерашний кастинг. Токарева не в себе, как обычно. Труля облажалась по полной, ещё и Дашу попыталась опустить "я вам тут как Даша хрюкать не собираюсь!"
Мне больше всех понра Даша и Колесо. Остальные - ужас)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Вот будет забавненько, если Даша пройдёт кастинг и сериале снимется . Интересно тогда на Фео посмотреть.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Прочитал комент на ОФе
Sunni Gammi в сети
Сегодня, 13:26
Труль ничего не сможет сыграть. Не дано ей перевоплощение. У других девчонок наблюдались и способности, и прирожденный артистизм, и темперамент. Ну а Труль совершенно картонная.
Она путает, чего она хочет на самом деле. Она не хочет РАБОТАТЬ артистом, она хочет известности, денег, популярности.
Одной талантливой девочке (играла Галину Сергеевну в папиных дочках), когда ей было всего пять лет, какой-то неумный взрослый задал вопрос:Ну а кого бы ты хотела играть? Наверное принцесс всяких и королев, да? Она посмотрела на него, как на отсталого и ответила "Да какая разница кого играть! Да хоть корову, хоть песок на пляже!" Он удивился: а как же можно сыграть песок на пляже? Она говорит: Ну вот по нему все ходят, а он молчит и ни на кого не обижается. Пять лет было ребенку!
Вот эта девочка - прирожденная актриса. А у Труля одни амбиции на пустом месте.
Социальные закладки