|
Какие Вы желочные. Вамне надоело поливать гразью, мстить кому-то . Есть бог и он все видит. занимались бы вы лучше своей работой, а то мешаете всем. Если для вас ДП то и занимайтесь им непосредственно, и реально покажите своюработу на практике. Я задал вопрос и до сих пор не услышал ответ.
1. В одессе есть ваше представители ДП, которые могут помочь при возникновении проблем.
2. Правда ли что в вашу организацию входит Гончаренко, сын Костусьева?
Ответьте на эти вопросы , можете в личку.
Да зачем в личку, может многим интересно.
1. В Одессе есть АЖ 2 "ДК". Первый тот, кто разосрался в своё время с Киевом. В субботу кстати должно было быть собрание, но я не поехал. Кто присутствовал, могут отписать больше.
Второй, тот, кто пытается. Здесь на форуме тоже отписывались. Каникаев здесь часто бывает, думаю тоже отпишится.
2. На сколько я знаю НЕТ, и НЕ БЫЛ.
Ты, шапошников идею отсюда стырил?
Саша - так и не понял о чём ты вот это написал:
Что пытается?Второй, тот, кто пытается. Здесь на форуме тоже отписывались.
Работаем себе помаленьку.
Судимся, помогаем людям.
Показываем не все результаты работы, т.к. работаем не для известности, а для результата, которому излишняя известность иногда мешает.
Юрий Олегович Каникаев
Nobody cares.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Почему у него все зубы на месте?
Вправили бы ему пару передних резцов, чтобы по реалистичней было, или бюджет не тот?
Нашелся человек, который смог сделать вызов тому болоту, в котором привыкли жить украинские холопы. Нашелся человек, который решился на затяжную войну с ментами, судами и прокуратурами. Создал команду, создал поток, потянул людей к идеи. А поддержки - дай Бог, чтобы 1%. Холопская рабская ментальность ой как тяжело эволюционирует.
Привык холоп своей башкой не думать и кланяться в ноги беспредельщикам ментам и хоть ты тресни, пройдет еще 10 лет пока эта ментальность будет выбиваться из головы.
Да только благодаря этому всему движению посмотрите как всего за несколько лет удалось поставить гнилую ментовскую систему на место. Да какой там поставить. Чуть пошатнуть.
Жук
А ты вообще хам.
Попали в ад еврей,русский и украинец.Варятся они в котле каждый в своём.Котлы с русским и украинцем не охраняются,а котёл с евреем охраняют.Пришёл туда проверяющий и спрашивает:" А почему котёл с русским не охраняют ,а зачем отвечает охранник?" Ему дай бутылку водки,он выпьет и продолжает сам вариться.А украинца почему не охраняете -спрашивает тот же проверяющий.Дык украинец,если и вздумает убежать,то свои не дадут ,тут же потопят.,А почему вот еврея охраняем?....Так как еврей если вылезет с котла,то всех с собой вытащит.
Хоспидя Шапка хоть бы ты не выпячивал свое убожество интеллектуальное))) ты просто смешон...мозгов на большее не хватает)))
Социальные закладки