|
Я ему не дам стать другим. Нам это не выгодно. Скажу более - если Одесса и Украина станет на путь благополучия это будет опасным рецидивом для Москвы. Из-за того что Германия и Франция не желают осложнять с нами отношения, вам Одесситам пока МЫ у власти Евроинтеграции не видеть как своих ушей. А мы пришли на долго. Так что запасайтесь терпением.
(или надеждой к нам пресоединится)
Последний раз редактировалось Елена Батурина; 10.04.2012 в 07:09.
А за то что вступили в СОТ - получете пендель. Мы подготовили ответные меры. Ждите.
Не только вы, все пропустили! Да, я считаю всех граждан Украины виновными в том, что мы имели и имеем сейчас.
По-моему, ничего не путала и не стыдливость, а скромность. Пожалуйста.
Да, присоединяюсь - всех с праздником - с Днем освобождения Одессы!Всех с днем освобождения города советскими войсками.Героям слава !
Елена, вы так похожи внешне на своего мужа))...говорят, счастливая пара?)))
Какие акции господа полудурки планируют сегодня, в этот светлый праздник - день освобождения Одесцы от фошиздских зохватчиков? Знамя красное будем разворачивать или как? Кстати, через месяц во Львов ехать, собирайте денюжку.
Кстати, верните мой плюсик! Взрослая же женщина, а такой ерундой страдаете. Но будем считать, что это вы меня ногами побили, так и быть.
Именно так и нужно рассуждать. В нашей задаче сломить зачатки политическую воли с верху и не дать ей возникнуть с низу.
Но самую большую угрозу для нас представляют Украинские алегархи, которые больше ориентированы на Запад чем на Восток.
Они вполне могут повлиять на Украинскую власть... Нам нельзя этого допустить.
Эта проблема рассматривается с самым пристальным вниманием нашим аналитическим отделом.
Социальные закладки