| ||
Съездил сегодня поздно вечером к памятнику неизвестному матросу. А то завтра уже победобесие начнётся...
Много там украинских фамилий на самом деле. И еврейские есть. Русские естественно тоже. Все вместе стражались. А мы тут срёмся. Одесса это не русский город, как неоторые наци тут вопят. А многонациональный и многокультурный. Жемчужина в составе Украины.
ДруК,ты жалкий плагиатор:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! Как поживаешь, ты, kal в горшке, пузырь с касторкой? А ну, иди сюда, оторву тебе beitsy, если они у тебя еще есть, ты евнух drotshenyi!Бёрджесс, желая оживить свой роман, насыщает его жаргонными словами из так называемого «надсата», взятыми из русского языка. В то время, когда Бёрджесс думал о языке романа, он оказался в Ленинграде, где и решил создать некий интернациональный язык, коим и явился надсат.
Мда... у моего друка третья стадия новороси головного моска. Если моск вообще был, конечно.
В вашем случает да - я могу допустить и такой нонсенс
Если говорить в общем (ну как бы от всей Одессы - возьму на себя такую смелость), то, конечно, в том государстве, которое сейчас из себя представляет Украина, жить не выгодно и не только Одессе, но и другим городам: хоть восточным, хоть западным. Нам бы толковых и не жадных людей на Банковой - может тогда и зажили б? Хотя не зря ведь существует поговорка "хорошо там, где нас нет", может тогда "что-то в консерватории подправить?"только хоть один аргумент почему Одессе выгодно быть в государстве Украина ? ...хоть один.
Я тоже: ну "нифигассь" вы и источники какие читаете...![]()
Социальные закладки