Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 514 из 533 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 10654
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вам очень повезло еще. К нам вообще ни разу не приходила по собственной воле. В карточке вклеены все необходимые записи о патронаже медсестры и якобы осмотрах врача. Конечно составлено всё на шару, хотя у нас ребенок требовал как минимум немного большего внимания со стороны врачей и то что написано в карточке этому полностью не соответствовало...

хотите узнать что-то новое, милости прошу
    "один раз на тиждень" - всё же требует пояснения : два врачебных и два сестринских "профiлактичних огляда", а то ведь, многие поймут как четыре врачебных.... требовать начнут...

к слову сказать, вообще, отменить эти патронажи к фененой маме!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

2. Вверх #10262
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Добрый день. Нужен хороший детский хирург. Диагноз - крипторхизм. Заранее, спасибо откликнувшимся.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

3. Вверх #10263
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Добрый день! Посоветуйте хорошего детского хирурга-ортопеда, диагноз дисплазия обоих т/б суставов, поставлен Ковтуном О.В. До этого проходили курс массажа у врача реабилитолога,сказал просто делать зарядку. Оцетабулярные углы по данным интернета в норме. С чего вывод дисплазия обоих суставов не понятно. Врач, который делал рентген знала, что у меня была в детстве дисплазия сустава, складывается впечатление, что хотят лечить и следственно денег! Хотелось бы проконсультироваться с хирургом-ортопедом, который адекватно опишет снимок.
    Спасибо откликнувшимся!!!
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

4. Вверх #10264
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте хорошего детского хирурга-ортопеда, диагноз дисплазия обоих т/б суставов, поставлен Ковтуном О.В. До этого проходили курс массажа у врача реабилитолога,сказал просто делать зарядку. Оцетабулярные углы по данным интернета в норме. С чего вывод дисплазия обоих суставов не понятно. Врач, который делал рентген знала, что у меня была в детстве дисплазия сустава, складывается впечатление, что хотят лечить и следственно денег! Хотелось бы проконсультироваться с хирургом-ортопедом, который адекватно опишет снимок.
    мы были в Резника у Элий с ТБС, тоже обратились с профилактическим осмотром, т. к. я была в стременах в своё время. Она сперва спросила, по какой причине мы пришли, я объяснила, затем осмотрела малыша, сказала, что визуально не видит патологии, но есть небольшой процент "слепых" дисплазий, которые визуально не диагностируются, отправила на узи и после окончательно сказала, что у нас всё в порядке. И действительно, ребёнок пошёл в срок, с ножками у нас всё нормально сейчас (год и девять).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #10265
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Подскажите пож может кто сталкивался.
    У знакомых у ребенка после укуса собаки остались шрамы (свежие).Какую мазь лучше использовать или куда в Одессе можно обратится к специалисту по пластике или чет такое???
    Есть ли детский пластический хирург или может лазарем??
    Кроме Виртуса в голову ничего не приходит.
    А кроме Виртуса этим пока никто и не занимается.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #10266
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    К нам педиатр и медсестра приходили раз в неделю стабильно до месяца, только услугами частного педиатра все равно пользуюсь.
    К нам в 2011 тоже первый месяц приходила каждую неделю медсестра. а вот педиатр один или два раза. А потом медсестра еще раз в месяц до полугода гдето ходила.

7. Вверх #10267
    Частый гость Аватар для Рабия
    Девочки.. есть такая доктор в Резника Голда Татьяна Васильевна..
    Кто ее знает? какие отзывы можете дать?

8. Вверх #10268
    Не покидает форум
    Так рентгенолог что написал описании?
    Если Вы погуглите, то узнаете, что не только углы определяют дисплазию. У нас, например, был недоразвит один сустав.

9. Вверх #10269
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы были в Резника у Элий с ТБС, тоже обратились с профилактическим осмотром, т. к. я была в стременах в своё время. Она сперва спросила, по какой причине мы пришли, я объяснила, затем осмотрела малыша, сказала, что визуально не видит патологии, но есть небольшой процент "слепых" дисплазий, которые визуально не диагностируются, отправила на узи и после окончательно сказала, что у нас всё в порядке. И действительно, ребёнок пошёл в срок, с ножками у нас всё нормально сейчас (год и девять).
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так рентгенолог что написал описании?
    Если Вы погуглите, то узнаете, что не только углы определяют дисплазию. У нас, например, был недоразвит один сустав.
    Спасибо, уже купили набор линеек, обмерили весь снимок, опираясь на википедию и др. источники, всё в норме и углы и другие расстояния, мои снимки к сожалению у родителей... складывается впечатления, что диагноз поставили опираясь на то, что я в детстве была в стременах с дисплазией, проконсультируемся ещё у др. ортопедов, попробую завтра к Элий записаться, потом обязательно отпишусь, можно ли доверять рентгенологу с Глушко.
    Ещё раз спасибо!

10. Вверх #10270
    Не покидает форум
    Спасибо, уже купили набор линеек, обмерили весь снимок, опираясь на википедию и др. источники, всё в норме и углы и другие расстояния, мои снимки к сожалению у родителей... складывается впечатления, что диагноз поставили опираясь на то, что я в детстве была в стременах с дисплазией, проконсультируемся ещё у др. ортопедов, попробую завтра к Элий записаться, потом обязательно отпишусь, можно ли доверять рентгенологу с Глушко.
    Ещё раз спасибо!
    К Элий запись по пятницам, вроде.
    У нас Элий дисплазию не увидела, хотя Николаева назначила стремена, которые мы относили почти 3 месяца. У нас на рентгене все расстояния были в норме. Но одно ядро не было сформировано. То есть одно было видно чётко, а от второго - только точечка. И ножка с этой стороны не разводилась - клинила.

11. Вверх #10271
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Может кто-то знает,подскажите пожалуйста хорошего аллерголога!!!У подружки у ребёнка сыпь и сильный зуд непонятно на что уже 5 месяцев,почти с момента рождения,ни строгая диета,мази,лекарства,ничего не помогает толком,на время легче и потом опять,были уже у 4 аллергологов,и никто не помог!
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

12. Вверх #10272
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает,подскажите пожалуйста хорошего аллерголога!!!У подружки у ребёнка сыпь и сильный зуд непонятно на что уже 5 месяцев,почти с момента рождения,ни строгая диета,мази,лекарства,ничего не помогает толком,на время легче и потом опять,были уже у 4 аллергологов,и никто не помог!
    атопический дерматит - это вам не насморк, который успешно лечится за неделю.
    здесь требуется постоянное динамичное ведение и обучение пациента, а не "раз - и вылечили".
    и зачем 5-месячному ребёнку аллерголог? это вопросы, которые должен решать педиатр, в крайнем случае, иногда, дополнительно может консультировать дерматолог.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

13. Вверх #10273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Элий принимает каждый день, кроме среды - операционный день (вторник с часа, остальные дни до часа).
    Мы делали не ренген, а узи тазобедренных суставов по направлению Элий. И в результате: нет ядра окостенения, вернее на одном суставе только одна точка, а должны быть больше. Назначила на 1,5 месяца лечение (стремена не носили, но мы обратились в первый раз с осмотром согласно "графика осмотров" и потом пришли и приходим когда говорила Элий) - повторили узи - все соответствует норме.
    С другим ребенком делали у Элий операцию более двух лет назад - все отлично.
    СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ, Если б не она мы бы пропустили и кривошею (как ее пропустили хирург неврапотолог и педиатр на Радостной, и вовремя не отреагировали на наличие ядер окостенения)
    Делаем что говорит Элий и рады что к ней попали.
    Я написала, что запись к ней по пятницам на неделю вперёд (так было раньше). В другой теме девочки писали, что она в мае уходит в отпуск, а апрель у неё уже расписан.
    Про остальное ничего не скажу - я у неё ни разу не консультировалась, т.к. мы начали лечиться у Николаевой, когда Элий ещё у неё училась. Просто сталкивалась с ней пару раз в кабинете Николаевой. В частности, когда Николаева попросила её надеть моему ребёнку стремена. Элий тогда удивилась - зачем? Правда, посмотрела рентген и согласилась. Но по рентгену-то всё видно. Главное - на этот рентген направить. А никто нас не направил (кроме Николаевой), все уверяли, что УЗИ в норме - значит и проблемы нет. И при визуальном осмотре и невропатологи, и Элий дисплазию не заподозрили. А Николаева меня ткнула в УЗИ - оказывается, и там была видна дисплазия, просто её ещё увидеть надо уметь (впрочем, ка и рентген прочитать).

14. Вверх #10274
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    вот тема про атопический дерматит, читайте с подругой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #10275
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Элий принимает каждый день, кроме среды - операционный день (вторник с часа, остальные дни до часа).
    Мы делали не ренген, а узи тазобедренных суставов по направлению Элий. И в результате: нет ядра окостенения, вернее на одном суставе только одна точка, а должны быть больше. Назначила на 1,5 месяца лечение (стремена не носили, но мы обратились в первый раз с осмотром согласно "графика осмотров" и потом пришли и приходим когда говорила Элий) - повторили узи - все соответствует норме.
    С другим ребенком делали у Элий операцию более двух лет назад - все отлично.
    СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ, Если б не она мы бы пропустили и кривошею (как ее пропустили хирург неврапотолог и педиатр на Радостной, и вовремя не отреагировали на наличие ядер окостенения)
    Делаем что говорит Элий и рады что к ней попали.
    К Элий запись по пятницам, вроде.
    У нас Элий дисплазию не увидела, хотя Николаева назначила стремена, которые мы относили почти 3 месяца. У нас на рентгене все расстояния были в норме. Но одно ядро не было сформировано. То есть одно было видно чётко, а от второго - только точечка. И ножка с этой стороны не разводилась - клинила.
    Я написала, что запись к ней по пятницам на неделю вперёд (так было раньше). В другой теме девочки писали, что она в мае уходит в отпуск, а апрель у неё уже расписан.
    Про остальное ничего не скажу - я у неё ни разу не консультировалась, т.к. мы начали лечиться у Николаевой, когда Элий ещё у неё училась. Просто сталкивалась с ней пару раз в кабинете Николаевой. В частности, когда Николаева попросила её надеть моему ребёнку стремена. Элий тогда удивилась - зачем? Правда, посмотрела рентген и согласилась. Но по рентгену-то всё видно. Главное - на этот рентген направить. А никто нас не направил (кроме Николаевой), все уверяли, что УЗИ в норме - значит и проблемы нет. И при визуальном осмотре и невропатологи, и Элий дисплазию не заподозрили. А Николаева меня ткнула в УЗИ - оказывается, и там была видна дисплазия, просто её ещё увидеть надо уметь (впрочем, ка и рентген прочитать).
    Спасибо, девочки, у Элий до отпуска всё записано, а после отпуска ещё нет расписания, сказали позже звонить, из отпуска 3 числа выходит, за это время и с ума сойти можно(( Мне в своё время в Николаеве доктора поставили неправильный диагноз, а вылечили меня в Киеве в Институте ортопедии и травматологии, хотелось бы, чтоб сначала тут посмотрели снимок, и уж если нужно, то туда ехать.

16. Вверх #10276
    Постоялец форума Аватар для smia
    Сходите в Детскую Областную на Воробьева к Попченко.
    You give me your smile.А piece of your heart...

17. Вверх #10277
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужен хороший детский хирург. Диагноз - крипторхизм. Заранее, спасибо откликнувшимся.
    Отличный детский хирург в урологии в Детской Областной на Воробьва -Банокин(помог нам с сыном в решении его мужских вопросов))
    You give me your smile.А piece of your heart...

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Сходите в Детскую Областную на Воробьева к Попченко.
    Спасибо, сейчас попробую позвонить записаться!

19. Вверх #10279
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    атопический дерматит - это вам не насморк, который успешно лечится за неделю.
    здесь требуется постоянное динамичное ведение и обучение пациента, а не "раз - и вылечили".
    и зачем 5-месячному ребёнку аллерголог? это вопросы, которые должен решать педиатр, в крайнем случае, иногда, дополнительно может консультировать дерматолог.
    Я неправильно написала,переспросила у неё,у дерматологов они были.Спасибо.

20. Вверх #10280
    Перефразирую вопрос,подскажите пожалуйста очень хорошего дерматолога!

Закрытая тема
Страница 514 из 533 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права