|
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Добрый день. Нужен хороший детский хирург. Диагноз - крипторхизм. Заранее, спасибо откликнувшимся.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Добрый день! Посоветуйте хорошего детского хирурга-ортопеда, диагноз дисплазия обоих т/б суставов, поставлен Ковтуном О.В. До этого проходили курс массажа у врача реабилитолога,сказал просто делать зарядку. Оцетабулярные углы по данным интернета в норме. С чего вывод дисплазия обоих суставов не понятно. Врач, который делал рентген знала, что у меня была в детстве дисплазия сустава, складывается впечатление, что хотят лечить и следственно денег! Хотелось бы проконсультироваться с хирургом-ортопедом, который адекватно опишет снимок.
Спасибо откликнувшимся!!!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
мы были в Резника у Элий с ТБС, тоже обратились с профилактическим осмотром, т. к. я была в стременах в своё время. Она сперва спросила, по какой причине мы пришли, я объяснила, затем осмотрела малыша, сказала, что визуально не видит патологии, но есть небольшой процент "слепых" дисплазий, которые визуально не диагностируются, отправила на узи и после окончательно сказала, что у нас всё в порядке. И действительно, ребёнок пошёл в срок, с ножками у нас всё нормально сейчас (год и девять).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки.. есть такая доктор в Резника Голда Татьяна Васильевна..
Кто ее знает? какие отзывы можете дать?
Спасибо, уже купили набор линеек, обмерили весь снимок, опираясь на википедию и др. источники, всё в норме и углы и другие расстояния, мои снимки к сожалению у родителей... складывается впечатления, что диагноз поставили опираясь на то, что я в детстве была в стременах с дисплазией, проконсультируемся ещё у др. ортопедов, попробую завтра к Элий записаться, потом обязательно отпишусь, можно ли доверять рентгенологу с Глушко.
Ещё раз спасибо!
К Элий запись по пятницам, вроде.
У нас Элий дисплазию не увидела, хотя Николаева назначила стремена, которые мы относили почти 3 месяца. У нас на рентгене все расстояния были в норме. Но одно ядро не было сформировано. То есть одно было видно чётко, а от второго - только точечка. И ножка с этой стороны не разводилась - клинила.
Может кто-то знает,подскажите пожалуйста хорошего аллерголога!!!У подружки у ребёнка сыпь и сильный зуд непонятно на что уже 5 месяцев,почти с момента рождения,ни строгая диета,мази,лекарства,ничего не помогает толком,на время легче и потом опять,были уже у 4 аллергологов,и никто не помог!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
атопический дерматит - это вам не насморк, который успешно лечится за неделю.
здесь требуется постоянное динамичное ведение и обучение пациента, а не "раз - и вылечили".
и зачем 5-месячному ребёнку аллерголог? это вопросы, которые должен решать педиатр, в крайнем случае, иногда, дополнительно может консультировать дерматолог.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Я написала, что запись к ней по пятницам на неделю вперёд (так было раньше). В другой теме девочки писали, что она в мае уходит в отпуск, а апрель у неё уже расписан.
Про остальное ничего не скажу - я у неё ни разу не консультировалась, т.к. мы начали лечиться у Николаевой, когда Элий ещё у неё училась. Просто сталкивалась с ней пару раз в кабинете Николаевой. В частности, когда Николаева попросила её надеть моему ребёнку стремена. Элий тогда удивилась - зачем? Правда, посмотрела рентген и согласилась. Но по рентгену-то всё видно. Главное - на этот рентген направить. А никто нас не направил (кроме Николаевой), все уверяли, что УЗИ в норме - значит и проблемы нет. И при визуальном осмотре и невропатологи, и Элий дисплазию не заподозрили. А Николаева меня ткнула в УЗИ - оказывается, и там была видна дисплазия, просто её ещё увидеть надо уметь (впрочем, ка и рентген прочитать).
вот тема про атопический дерматит, читайте с подругой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, девочки, у Элий до отпуска всё записано, а после отпуска ещё нет расписания, сказали позже звонить, из отпуска 3 числа выходит, за это время и с ума сойти можно(( Мне в своё время в Николаеве доктора поставили неправильный диагноз, а вылечили меня в Киеве в Институте ортопедии и травматологии, хотелось бы, чтоб сначала тут посмотрели снимок, и уж если нужно, то туда ехать.
Сходите в Детскую Областную на Воробьева к Попченко.
You give me your smile.А piece of your heart...
Перефразирую вопрос,подскажите пожалуйста очень хорошего дерматолога!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки