Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 102 из 710 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 14181
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от 002 Посмотреть сообщение
    Вчера звонил общался с оператором. С чего взяли, что у техподдержки вообще есть выходные?
    работа саппорта в выходные равна почти нулю ибо персонал (админы) который обслуживает оборудование отдыхают...

2. Вверх #2022
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Прикольно. Думала только у меня проблема с Айпитиви. Вчера весь день каналы выбивало и картинка шла кубиками. Грешила на слабый сигнал вайфая, а тут вон оно что Присоединяюсь к общему гласу возмущения
    Не Радужный.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Прикольно. Думала только у меня проблема с Айпитиви. Вчера весь день каналы выбивало и картинка шла кубиками. Грешила на слабый сигнал вайфая, а тут вон оно что Присоединяюсь к общему гласу возмущения
    Не Радужный.
    по вафле вполне возможно что будет грешить ИПТВ!!! тут стоит по кабелю проверить и тогда уже грешить на провайдера!

но судя по потоку отзывов провайдер печалька...

4. Вверх #2024
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Вы 1+1 с 2+2 не путаете? Есть международные версии каналов. По ним футбол транслировать нельзя. Можно только по национальным каналам.
    Нет не путаю, какой мне смысл надумывать проблему? Но было так, как я описала. В то время как друзья в разных точках города по кабельному этот канал смотрели во время футбола. Жаль нет возможности восстановить переписку с чатом техподдержки в качестве доказательства. И тех поддержка в воскресенье не работает - отключены телефоны.
    Улыбаемся и машем!

5. Вверх #2025
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Нет не путаю, какой мне смысл надумывать проблему? Но было так, как я описала. В то время как друзья в разных точках города по кабельному этот канал смотрели во время футбола. Жаль нет возможности восстановить переписку с чатом техподдержки в качестве доказательства. И тех поддержка в воскресенье не работает - отключены телефоны.
    у них должны сохраняться записи переписки с техподдержкой в чате.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Вчера звонил общался с оператором. С чего взяли, что у техподдержки вообще есть выходные?
    зарегились специально,что бы это написать? вы единсвенный из всех кто тут пишет, кому удалось в выходной пообщаться с оператором, может вы сотрудник Сохо? или знаете личные номера тех. поддержки и звонили просто " другу"....Я звоню не первый раз в выходной, потому что по воскресениям у них часто проблемы с инетом и в тех. поддрежке как в танке!
    как пахнет любовь?

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Вообще-то в договоре у них написано, что техподдержка работает до 0.00, а воскр - выходной. Впервые такое встречаю у провайдера. Обычно все работают круглосуточно... С нетерпением жду Тенет

8. Вверх #2028
    Новичок
    Как Вы догадались, спецом зарегался в прошлом году, чтобы поддержать друга в поддержки =) Не несите бред пожалуйста. Номер 39-04-03 дозванивался всегда со 2-го раза, удачи!

Девушки Вы извините но у Вас проблема походу не только с провайдером. http://www.sohonet.ua/users/support работают сб вс с 9 до 21
    Последний раз редактировалось 002; 09.04.2012 в 16:38.

9. Вверх #2029
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Впервые такое встречаю у провайдера.
    мало провайдеров у вас в послужном списке
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Обычно все работают круглосуточно... С нетерпением жду Тенет
    Не обычно и не все. Скажем так 60 на 40

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Как Вы догадались, спецом зарегался в прошлом году, чтобы поддержать друга в поддержки =) Не несите бред пожалуйста. Номер 39-04-03 дозванивался всегда со 2-го раза, удачи!

Девушки Вы извините но у Вас проблема походу не только с провайдером. http://www.sohonet.ua/users/support работают сб вс с 9 до 21
    Специально для Вас отсканирую страничку договора.

11. Вверх #2031

Я ж говорю, увас какой-то свой номер телефона Сохо, я этот номер вижу впервые. у меня номер 743 25 35 , везде по всему Радужному только этот номер на рекламых постерах, еле-еле нашла еще один номер в рекламе телефонов 705 4999. ВСЁ. больше номеров НЕТ.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #2032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, увас какой-то свой номер телефона Сохо, я этот номер вижу впервые. у меня номер 743 25 35 , везде по всему Радужному только этот номер на рекламых постерах, еле-еле нашла еще один номер в рекламе телефонов 705 4999. ВСЁ. больше номеров НЕТ.

Иногда, на сайте своего провайдера можно найти много полезной информации.

Ваш КО.

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение

Ваш КО.
    сайт своего провайдера НЕ РАБОТАЕТ, когда инета нет....
    как пахнет любовь?

14. Вверх #2034
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение

Ваш КО.
    А если посмотреть немного выше приведенного фрагмента, можно увидеть и график работы отдела технической поддержки

15. Вверх #2035
    та работайте по какому хотите графику, только обеспечьте адекватные услуги! а то как выходной день- так ни инета ни тех. поддержки...и хоть в рельсу звони!
    я в воскресение звонила в 10.00 и было глухо как в танке и это уже не первый раз!
    как пахнет любовь?

16. Вверх #2036
    User banned
    Взгляд со стороны. ИМХО
    Тех. поддержка обязана работать круглосуточно, ежедневно....

Если провести параллель с ОСС : они работают даже в НГ.
    А чем предоставление той услуги отличается от предоставления услуги Интернета - ничем.

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Обращаюсь к доблестной администрации сохо. Вы уже реально достали. Каждое воскресенье, на протяжении 3-х недель см 21:30 перестает работать интернет. Это реально напрягает. Дозвониться до вас невозможно.ю Сколько это будет продолжаться???? Делайте круглосуточную поддержку.И еще вы, когда отключаете интернет у себя или что-то там делаете, нефиг валить на клиентов, что это что-то у них. А то работает инет весь день, все хорошо, потом БАЦ-нет интернета, звонишь вам, а вы начинаете рассказывать: "Ой, это наверное что-то у вас произошло, может кабель погрызла собака (у меня все провода спрятаны в стенах, новая проводка - КАКАЯ нафиг собака????)" или может быть вы что-то пощелкали!!?" А еще мне нравится - "Мы пришлем вам мастера". ЗАЧЕМ мне нужен ваш мастер, если у меня все нормально и я ничего не трогала??????
    И какого фига я должна что-то щелкать???????
    Или сделайте нормальную поддержку и бесперебойный доступ или вы растеряете с таким обслуживанием клиентов.
    Фотография - зеркало души!

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Уважаемый сохо саппорт, вы позиционируете себя как представитель провайдера? То есть на этом форуме вы являетесь лицом компании? Пообщавшись с вами, складывается впечатление, что компании глубоко фиолетово кто и что о ней думает. Зачем нас тыкать носом в эти телефоны, если вам уже не один пользователь писал, что в воскресенье оба телефона ОТКЛЮЧЕНЫ. У нас у всех глюки или это глобальный заговор против сохо, так вы считаете?
    Я так и не увидела каких-то конструктивных ответов на критику: что предпринялось, предпринялось ли вообще, когда будут улучшения, то есть собаки лают, караван идет? Пока от общения с вами возникает только негативное отношение к провайдеру.....Действительно, нужно переходить на комстар, с вами толку никакого не будет, с таким отношением к клиентам.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #2039
    Посетитель Аватар для M1
    Страницами раньше операторы ответили, что на прошедших выходных по Радужному действительно были общие технические проблемы.
    В понедельник утром компетентные сотрудники сделали все возможное, чтобы минимизировать проблемы, которые могут хоть как-то отразиться на качестве услуг.

Объективно, обладая статистикой могу сказать, что за годы работы масштабных перебоев в телеком. услугах на Радужном ни у Сохо, ни у Комстара, ни у Миратела практически не было.
    Можете не соглашаться, но это будет субъективно.
    Высокий процент доступности услуг и их конкурентоспособность — основное требование вашего застройщика, который несмотря на низкую себестоимость квадратного метра все же сумел не скатиться сами знаете во что и обеспечил соотношение цена/качество во всем, собственно благодаря чему вы и решились купить там квартиру.

Место отказа в любой сети — активное оборудование. С оборудованием Cisco это происходит значительно реже, чем с D-Link, преимущественно на котором построены все провайдеры города.
    Даже люди иногда ломаются, что говорить об оборудовании, это надо понимать.

Такой хорошей сети как у вас, нет нигде в городе, это опять таки объективно. Оборудование, материалы и руки, которыми строилась эта сеть — они в полном порядке. Я подрядчик по этой сети и знаю, что говорю.
    Сеть на Радужном построена по последнему слову телекоммуникаций, и это слово — два оптоволокна в каждую квартиру (FTTH) + оборудование Cisco Systems.
    Использовать волокна может любая компания, которая 1)видит в этом целесообразность, и 2)в состоянии выполнить технические условия. Это тоже требование застройщика и ни для кого это не секрет. Поэтому обвинения в монополии могут звучать только из уст несведущих.

Служба абонентской поддержки работает в будние дни с 9 утра до 12 ночи, в выходные с 9 утра до 9 вечера.
    Повторяю телефоны для связи с операторами 743-25-35, 390-403, 772-59-56.
    Компания не заинтересована в длительных перебоях и недовольстве клиентов, и делает все возможное, чтобы сократить возможное время отсутствия сервиса.
    Это очевидно и не обсуждается.

Пожалуйста, заканчивайте флуд.
    An honest man is always a child.

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Служба абонентской поддержки работает в будние дни с 9 утра до 12 ночи, в выходные с 9 утра до 9 вечера.
    Повторяю телефоны для связи с операторами 743-25-35, 390-403, 772-59-56.
    Компания не заинтересована в длительных перебоях и недовольстве клиентов, и делает все возможное, чтобы сократить возможное время отсутствия сервиса.
    Это очевидно и не обсуждается.

Пожалуйста, заканчивайте флуд.

Я нахожусь не в Радужном. Интересно, а что делать абонентам, когда в выходные после 9 вечера пропадает интернет???? Куда звонить???
    Фотография - зеркало души!

Ответить в теме
Страница 102 из 710 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя