| ||
Тема: Все о Soho.net
Прикольно. Думала только у меня проблема с Айпитиви. Вчера весь день каналы выбивало и картинка шла кубиками. Грешила на слабый сигнал вайфая, а тут вон оно чтоПрисоединяюсь к общему гласу возмущения
Не Радужный.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Нет не путаю, какой мне смысл надумывать проблему? Но было так, как я описала. В то время как друзья в разных точках города по кабельному этот канал смотрели во время футбола. Жаль нет возможности восстановить переписку с чатом техподдержки в качестве доказательства. И тех поддержка в воскресенье не работает - отключены телефоны.
Улыбаемся и машем!
зарегились специально,что бы это написать? вы единсвенный из всех кто тут пишет, кому удалось в выходной пообщаться с оператором, может вы сотрудник Сохо? или знаете личные номера тех. поддержки и звонили просто " другу"....Я звоню не первый раз в выходной, потому что по воскресениям у них часто проблемы с инетом и в тех. поддрежке как в танке!
как пахнет любовь?
Как Вы догадались, спецом зарегался в прошлом году, чтобы поддержать друга в поддержки =) Не несите бред пожалуйста. Номер 39-04-03 дозванивался всегда со 2-го раза, удачи!
Девушки Вы извините но у Вас проблема походу не только с провайдером. http://www.sohonet.ua/users/support работают сб вс с 9 до 21
Последний раз редактировалось 002; 09.04.2012 в 16:38.
та работайте по какому хотите графику, только обеспечьте адекватные услуги! а то как выходной день- так ни инета ни тех. поддержки...и хоть в рельсу звони!
я в воскресение звонила в 10.00 и было глухо как в танке и это уже не первый раз!
как пахнет любовь?
Взгляд со стороны. ИМХО
Тех. поддержка обязана работать круглосуточно, ежедневно....
Если провести параллель с ОСС : они работают даже в НГ.
А чем предоставление той услуги отличается от предоставления услуги Интернета - ничем.
Обращаюсь к доблестной администрации сохо. Вы уже реально достали. Каждое воскресенье, на протяжении 3-х недель см 21:30 перестает работать интернет. Это реально напрягает. Дозвониться до вас невозможно.ю Сколько это будет продолжаться???? Делайте круглосуточную поддержку.И еще вы, когда отключаете интернет у себя или что-то там делаете, нефиг валить на клиентов, что это что-то у них. А то работает инет весь день, все хорошо, потом БАЦ-нет интернета, звонишь вам, а вы начинаете рассказывать: "Ой, это наверное что-то у вас произошло, может кабель погрызла собака (у меня все провода спрятаны в стенах, новая проводка - КАКАЯ нафиг собака????)" или может быть вы что-то пощелкали!!?" А еще мне нравится - "Мы пришлем вам мастера". ЗАЧЕМ мне нужен ваш мастер, если у меня все нормально и я ничего не трогала??????
И какого фига я должна что-то щелкать???????
Или сделайте нормальную поддержку и бесперебойный доступ или вы растеряете с таким обслуживанием клиентов.
Фотография - зеркало души!
Уважаемый сохо саппорт, вы позиционируете себя как представитель провайдера? То есть на этом форуме вы являетесь лицом компании? Пообщавшись с вами, складывается впечатление, что компании глубоко фиолетово кто и что о ней думает. Зачем нас тыкать носом в эти телефоны, если вам уже не один пользователь писал, что в воскресенье оба телефона ОТКЛЮЧЕНЫ. У нас у всех глюки или это глобальный заговор против сохо, так вы считаете?
Я так и не увидела каких-то конструктивных ответов на критику: что предпринялось, предпринялось ли вообще, когда будут улучшения, то есть собаки лают, караван идет? Пока от общения с вами возникает только негативное отношение к провайдеру.....Действительно, нужно переходить на комстар, с вами толку никакого не будет, с таким отношением к клиентам.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Страницами раньше операторы ответили, что на прошедших выходных по Радужному действительно были общие технические проблемы.
В понедельник утром компетентные сотрудники сделали все возможное, чтобы минимизировать проблемы, которые могут хоть как-то отразиться на качестве услуг.
Объективно, обладая статистикой могу сказать, что за годы работы масштабных перебоев в телеком. услугах на Радужном ни у Сохо, ни у Комстара, ни у Миратела практически не было.
Можете не соглашаться, но это будет субъективно.
Высокий процент доступности услуг и их конкурентоспособность — основное требование вашего застройщика, который несмотря на низкую себестоимость квадратного метра все же сумел не скатиться сами знаете во что и обеспечил соотношение цена/качество во всем, собственно благодаря чему вы и решились купить там квартиру.
Место отказа в любой сети — активное оборудование. С оборудованием Cisco это происходит значительно реже, чем с D-Link, преимущественно на котором построены все провайдеры города.
Даже люди иногда ломаются, что говорить об оборудовании, это надо понимать.
Такой хорошей сети как у вас, нет нигде в городе, это опять таки объективно. Оборудование, материалы и руки, которыми строилась эта сеть — они в полном порядке. Я подрядчик по этой сети и знаю, что говорю.
Сеть на Радужном построена по последнему слову телекоммуникаций, и это слово — два оптоволокна в каждую квартиру (FTTH) + оборудование Cisco Systems.
Использовать волокна может любая компания, которая 1)видит в этом целесообразность, и 2)в состоянии выполнить технические условия. Это тоже требование застройщика и ни для кого это не секрет. Поэтому обвинения в монополии могут звучать только из уст несведущих.
Служба абонентской поддержки работает в будние дни с 9 утра до 12 ночи, в выходные с 9 утра до 9 вечера.
Повторяю телефоны для связи с операторами 743-25-35, 390-403, 772-59-56.
Компания не заинтересована в длительных перебоях и недовольстве клиентов, и делает все возможное, чтобы сократить возможное время отсутствия сервиса.
Это очевидно и не обсуждается.
Пожалуйста, заканчивайте флуд.
An honest man is always a child.
Социальные закладки