|
ага. мы в прошлом году ездили на реконструкцию боевых действий - вот восторга была! Потом летом были у нас в Сухопутке на присяге моего брата - тоже полно эмоций.
да это в генах.. дедушка военный, и я в детстве в военном городке жила -вот там были и солдаты, и танки.. и даже парашюты)
красота какая! много времени на игрушку уходит?
У меня пару дней от идеи до готовой, у дочурки неделя
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Мамочкиииии.... неужели опять пуховик напяливать? На градуснике всего +6 градусовВчера в новостях показывали запад Украины, там снег выпал и мороз шарахнул.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
кашмар я уж и вещи все убрала теплые . Смешно ,но уже сарафаны достала
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
А я ничего не рассказываю, даже о насморке у детей, у меня всегда все живы и здоровы. Берегу нервишки старенького - он мне еще пригодится! Правда, и он мне нничего серьезного не рассказывает - как обесточились среди ночи, или какой-то котел полетел, или в шторм попали - бережет меня - я тоже ему еще пригожусь!!!
Дома поговорим!!!
Хорошо на улице! Весна, уже нарциссы во дворах зацвели - красота!!!
Юля, СараДжули, с Днем рождения!!!
Девочки, с праздником!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
у меня когда полная ..опа - я тоже не рассказываю, один раз рассказала, попала под раздачу) Теперь у нас все нормально, все здоровы, все в делах. Что на сон остается по 3 часа в сутки - так это ж мелочи) зато про остальные новости рассказываю, и он рассказывает, правда, кое о чем - уже после рейса
Пришла с консультации злая... С этой дурацкой маршруткой, а точней с прихотями маршрутчиков (ждала пол часа!!!!!! В одну сторону едут, в другую нет), опоздала всего на 15 минут на сдачу анализов, а у меня уже ничего не приняли... Завтра пойду еще раз, а так хотела сегодня уже уехать к свекрам. Еще и замерзла, оделась то тепло, а вот шапку забыла...
Поздравляю!!!
Уже давно желаем и феячим!!!! Видишь как девочкам вчера быстро нафеячили? так что жди!
Я тоже смотрю
Да. Позавчера у бабушки мужа в Кодымском районе снег был....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
с днём освобождения Одессы!
я когда училась в школе и участвовала во всякой самодеятельности, на улице (!) 10 апреля возле мемориальной доски наша школа устраивала концерты для ветеранов: песни там всякие, стихи. а почему именно наша школа - потому что она на улице 10 апреля находится.
а ещё 12 апреля день космонавтики - у нас тоже в школе праздновался. школа носит звание лётчиков-космонавтов добровольского и шонина.
I'm sexy and I know it (c)
Присела на минутку отдохнуть с вами. Шуршу по дому и откуда только столько пыли берется по углам??? Надо выбежать в магазин, кажется моющих мне не хватит. Как одеваться???
DUM SPIRO, SPERO
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки