мы уже второе утро подряд делаем все дела в горшок. и вчера днем тоже)) за вчерашний день использовали 2 пампика вместо 5)) экономия))
в общем в этом деле главное вовремя посадить на горшок как я поняла))
|
мы уже второе утро подряд делаем все дела в горшок. и вчера днем тоже)) за вчерашний день использовали 2 пампика вместо 5)) экономия))
в общем в этом деле главное вовремя посадить на горшок как я поняла))
СараЮля!Дорогая моя!С днем рождения солнышко!Оставайся такой очаровательной,отзывчивой,доброй,ласковой,нежной!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем привет!Всех с праздником освобождения Одессы!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Сараюля, поздравляем!!
Показать скрытый текст
цветочки)
Даже замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем.
понравилось![]()
Приветик всем!
Нарыла в "Весенних беременюшках". Ровно год назад:
Сообщение от Chebka
Сообщение от Aisha
А это уже вечером:Сообщение от Sendy
А что мы имеем сейчас? Гости на завтра приглашены, шарики заказаны, холодец варится, продукты не куплены.Сообщение от Chebka
У Женьки сопли по колено. Фильм я вчера к трем часам ночи таки закончила, осталось верить, что муж его нормально пережмет. Можно сказать, почти готовы![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
девочки вы моете детскую посуду в посудомойке? и кастрюльки детские и блендер?
Спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!
Очень приятно)))
у нас тоже нет - у мамы есть, и иногда моем
меня смущает запах специфический после посудомойки - ну и естественно химия там не детская
тоже споласкиваю потом
кстати вареный язык мы съели на ура) всю порцию)
пы сы надеюсь он нам гемоглобин поднимет))
еще начала давать пожевать запаренный изюм - просто в течение дня даю, не знаю для чего но даю))
Девочки приветик, я из читателей, обращаюсь к Вам за советом. Как укладываете своих малышей днем спать? Я так устала от всего , что сегодня со мной случилась истерика. Решила поспрашивать, может кто то даст хороший совет. Мы спи днем 2 раза по 20-40 мин, не больше, и то рядом с мамой. Можем иногда поспать на улице 40 мин. Раньше хоть на улице спала редко но по 2 часа. Думала с возрастом будут улучшения, но за 9 месяцев ничего нового, а мои нервы на пределе. Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо.
Социальные закладки